Собираю подборку психологических триллеров к просмотру. Что вас впечатлило?

Из недавнего - Крушение мира, 2024

Аноним 501: Не говори никому

Ответ: Класс! Спасибо) Пощекотала нервы так конкретно.

Фильм "Треугольник" 2009. Круче не придумать, мне кажется.
"Открой глаза" 1997, Испания. Если смотрели "Ванильное небо", то можно не смотреть.
"Простая формальность" с Жераром нашим Депардье (ну вдруг кто-то не видел).

Naturella: Забавные игры

1997 года реж.М. Ханеке
одного раза хватило, до сих пор жутью пробирает. Но посмотреть стОит, именно ради психологического напряжения.

Naturella: Перелом

2007 года с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом, ух, люблю эти тонкости, на которых всё построено в итоге.

"Шестое чувство" реж. Найт Шьямалан

А кстати, наши "Десять негритят" тоже впечатляют не по-детски

Deep Love: Жизнь Дэвида Гейла

О, один из любимых фильмов моих. Не такой популярный, как многие здесь прозвучавшие, но классный, под впечатлением была

Игра в прятки

А я недавно пересмотрела «Кто вы, Мистер Брукс»

Вроде фильм Экзамен щекотал нервы.

Охотники за разумом - про тестовое задание фбр на острове каком- то, которое настоящим оказывается.

С майклом Дугласом …. Не помню название, но он в конце прыгает вниз с крыши… так его довели. Про вкус жизни, про ощущения…

Скала с Николасом Кейджем, наверное, это другой жанр, но понравилось

С Николь Кидман про ее детей, которые света боятся- название тоже забыла.

Очень мне нравится Иллюзия полета.

Ну и с этой же актрисой - Обратный след, но это другой жанр, не триллер психологический наверное.

Последний клиент датский. Я слежу за тобой Корея. Обьект преследования, дверной замок. Все корея. Я последнее время на корею подсел плотно.

мышкаЮля: а, еще Офис. и не могу вспомнить название, там на ночь отменяются все законы и народ идет друг друга убивать. кто ночь пережил, тот молодец

Если бы не про ночь без закона то фиьм "эксперимент офис " тоже есть))

Неистовый.
После просмотра этого фильма я больше не бибикаю стоящим впереди меня на зелёном сигнала светофора :))

мышкаЮля: не помню названия, может, кто по описанию узнает. там пара путешествовала под видом молодоженов, знакомилась с такими же парами и убивала их.

Идеальный побег?

Alexapoetme: С майклом Дугласом …. Не помню название, но он в конце прыгает вниз с крыши… так его довели. Про вкус жизни, про ощущения…

Игра

Сериал "Дисклеймер"

Тема хорошая)

Из последнего- сериал "Оттенки"
Пока вышел только один сезон . Залипли с мужем на выходные , оторваться невозможно. Несколько сюжетных линий и отличная игра актеров.

БабочкаКапустница:

честно, не помню((

Ludo4ka72: Посмотрела трейлер и решила не смотреть) даже он впечатлил.

Если вы про Дроп.... он именно психологический, разговоры, раздумья, действие в ресторане. Мне было тревожно и загадочно, какое решение в итоге примет героиня?

А вообще темка удачная получилось, кажется все лучшие триллеры, есть что посмотреть теперь...

Пропавшая Меган. Напряженный сюжет, интересно смотреть. Но концовка прям жесть, меня перевпечатлило...

Последний клиент, Дания 2022
Лица в толпе 2011,
Прежде, чем я усну, 2014,
Парфюмер, 2006

"Погребенный заживо" 2010 года Испания (это не надо смотреть, если вы в депрессивном состоянии, чтобы не усугубить)

"Открытое море" 2003 года США (пару дайверов забывают в открытом море, катер уходит, а они остаются один на один с океаном, акулами ...)

"Бункер" 2011 года Испания (как говорится, смотрите до конца, если хотите узнать, что такое настоящий человеческий ужас)

Нам с ребенком понравился фильм 'Крип'
и "Другие "

Аноним 501:

Нет, я про фильм Не говори никому.
Думаете его действительно стоит посмотреть?)

Ludo4ka72: Нет, я про фильм Не говори никому.
Думаете его действительно стоит посмотреть?)

Как говорится на вкус и цвет....
Я не пожалела что посмотрела, в фильме есть смысл- надо учиться отказывать, даже если тебе не удобно это сделать. Нельзя быть слишком интеллегентным и покладистым, надо было им смотаться раньше, но...
вот и отзыв уже есть:

Аноним 🍁: Ответ: Класс! Спасибо) Пощекотала нервы так конкретно.

Остров иллюзий,
Любовь для взрослых.
Оба 2022 года

Подборка триллеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы