Собираю подборку психологических триллеров к просмотру. Что вас впечатлило?

Желательно не из наших. Сколько не смотрю бред.
Из последнего смотрела по мотивам книги Стивена Кинга "Счастливый брак", "Отыграть назад" очерь понравился.
Что вас впечатлило, пишите

Ну, конечно, "Исчезнувшая" ( Gone Girl ) 2014. Старый уже фильм. Только книга меня впечатлила в 10 раз сильнее. Но сначала фильм, конечно. Книгу рекомендую «Исчезнувшая» Гиллиан Флинн.

Сплит 2016 года фильм. Все впечатлило, игра актера и то что это по реальным событиям.

Ее и его.

Триллер В объятиях лжи (фильм 2018) Ирландия

Молодая официантка Фрэнсис находит сумочку пожилой женщины по имени Грета. Вернув пропажу, Фрэнсис быстро заводит дружбу с радушной хозяйкой, которая оказывается источником неотвратимой угрозы.

Простая просьба

Пленницы 2013 года
Меня впечатлил)

Во всем виновата она

Горькая луна
Впервые посмотрела на днях. Это что-то!

Синистер

"В её глазах" сериал, Великобритания
"Каштановый человечек" сериал, Дания

Фильм Дроп 2025, США Ирландия. Триллер, драма
Молодая вдова Вайолет отправляется на первое за долгое время свидание с мужчиной, с которым познакомилась через приложение для знакомств. Придя в ресторан первой, она начинает получать странные сообщения от неизвестного, который вскоре переходит к угрозам — обещает убить её маленького сына, если Вайолет не будет выполнять указания преступника.
www.yandex.ru/video/preview/5851318093284524460

Сериал Фишер начала смотреть, еще в планах Душегубы посмотреть

порекомендую «Метод» сериал посмотреть 👍🏻

Остров проклятых

"Посылка", "Лекарство от здоровья"

Гипнотик с Беном Аффлеком

Острые предметы
Черный лебедь
Талантливый мистер Рипли
Девушка в поезде
А так чтоб впечатлило- Кожа в которой я живу и Другие

Аноним 498: Кожа в которой я живу

Такое мерзкое послевкусие от него осталось. Сто раз пожалела что смотрела.

Новая Земля

Очень! Фильм о том, как в мире отменили смертную казнь. И заключенных пожизненно свозили на необитаемый остров.
Мороз по коже

Переполненная комната. Это сериал.

а, еще Офис. и не могу вспомнить название, там на ночь отменяются все законы и народ идет друг друга убивать. кто ночь пережил, тот молодец

мышкаЮля: и не могу вспомнить название, там на ночь отменяются все законы и народ идет друг друга убивать. кто ночь пережил, тот молодец

Это наверно Судная ночь , там несколько частей. Помню произвела впечатление в свое время! Можно наверно пересмотреть. Но это триллер-ужасы.

Визит, 2015. Это единственный триллер, который я перематывала, так как не было сил ждать чем это закончится. Для людей, у которых есть дети - это полный ахтунг, очень напряжённый сюжет.

"Неведимый гость" из последнего
Когда весь фильм думаешь одно, а оказывается...

Аноним 587: Визит, 2015. Это единственный триллер, который я перематывала, так как не было сил ждать чем это закончится. Для людей, у которых есть дети - это полный ахтунг, очень напряжённый сюжет.

Да, неожиданный поворот! Впечатлил в свое время. Но я ничего не перематывала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы