Тарковский или Андреасян?

Екатеринбург

Irma07: Не помню кто из актрис рассказывал, что на нее обратил внимание Тарковский. Актриса была замужем и Тарковскому отказала в его ухаживаниях. Тарковский был просто поражен: да какой муж? ты понимаешь что отказываешь гению? Ты же всю жизнь будешь потом локти кусать что мне отказала?!

это человек хорошо литературу в школе учил, однако.
"Я гений." (с) ну дальше любой продолжит, и это будет явно другая фамилия, не Тарковский.

мама
Екатеринбург

svetlonio: по экзисенциальной тягомотине превосходящий Тарковского

Я же сразу написала, что я не претендую.
Мне этой тягомотины в жизни хватает, и в кино я жду легкости.
За свои деньги имею право.
Онегин мне никак, скажем, денег не жалко, в отличии от Гладиатора второго

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Его скрины тому подтверждение.

Тут хотя бы без "стада обезьян" и "мерзких либералов". Ужас, конечно, какое поразительное неумение вести себя в обществе и доносить свою точку зрения до других людей, не оскорбляя их при этом.

мама
Екатеринбург

Лагерта,

а я рискую сорвать обвинения в бездуховности, но я Тарковского не люблю и не считаю, что глубокие идеи можно доносить именно вот так. И даже больше. Иногда излишний туман многозначительности скрывает просто пустоту. А наполненность смыслами напридумают критики и искусствоведы. Это их работа ну и сами люди. Люблю фразу из 12 стульев - глубоко копает

Аноним 639
автор

Про Гай Германику - наверное это действительно пример последних лет( ну как последних ))) когда человек делал что ему нравится на 100 % - не привязываясь к моде и деньгам и как то пробился . Хотя не сказать что б совсем с низов - вроде как родственники у нее какие то есть знаменитые - не знаю насколько они могли помогать... Но первые ее работы - считаю абсолютно некоммерческими
Это я к спору о том - что сейчас не время людей , которые могут делать что нравится - потому что кругом продюсеры, деньги и пр...
Еще пожалуй туда же ( хоть не совсем верно фотографов сюда приплетать) - Дмитрий Марков. Ведь сколько профи есть - с навороченными камерами, образованием - а он как то нашел среди них свою нишу с сотовым телефоном

Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Его скрины

господи, а что у человека с запятыми-то?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: господи, а что у человека с запятыми-то?

некогда ему думать о такой ерунде)))))
тоже оценила))

придурок, конечно, редкостный. молчал бы, за умного сошел)

мама
Екатеринбург

а пипл-то не хавает

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

в смысле их полного исчезновения? Может он про них не знает?

мама
Екатеринбург

svetlonio: а я рискую сорвать обвинения в бездуховности, но я Тарковского не люблю и не считаю, что глубокие идеи можно доносить именно вот так.

Я вобще не понимаю, как духовность сочетается с Тарковским, он ровно такая же вкусовщина, как и все остальные.

Ребята сами разберутся, нравится им Тарковский или нет, нужен он им или нет. Без ценного мнения самовлюбленного хрена с горы. Повторюсь, их учат понимать такое кино. Учили ли чему-нибудь господина Сарика - не знаю.

Аноним 849

Татьяна Вакалюк: верю, но что-то с Сариком вообще конвейер ведь. Разве можно что-то в таком режиме приличного наснимать?

Так Лиза Моряк опять беременна. Недавно пост в инсте опубликовала, фото свое с УЗИ и подпись: надо кому-то больше зарабатывать))

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Сестра

мама
Екатеринбург

Irma07: А когда это Сарик сказал что надо снимать херню за деньги?

Но сам снимает

Аноним 692

Не поняла Тарковского. Еле как осилила Сталкера, а Солярис не смогла просто.
У Сарика есть пара нормальных фильмов, посмотреть, отдохнуть. Большая часть- шлак.
Но это вовсе не значит, что их вообще можно сравнивать. Их объединяет только то, что оба режиссеры.
Как Моргенштерна и Кобзона сравнить.

самомама
Екатеринбург

А все-таки, почему - "блюющими" то?

Аноним 505

По данным сайта «Кинопоиска», Андрей Тарковский снял 48 фильмов в период с 1956 по 2017 год.

Андреасян в свои 40 лет снял 162 работы, источник https://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/24929/works/

Как будто фастфуд и молекулярную кухню сравнивать.
Вроде бы и там и там повара, и там и там свои любители и ингредиенты даже могут быть похожими, но блюда разные и критерии успеха тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 505: Как будто фастфуд и молекулярную кухню сравнивать.
Вроде бы и там и там повара, и там и там свои любители и ингредиенты даже могут быть похожими, но блюда разные и критерии успеха тоже.

Все правильно. Но мы и не едим молекулярную кухню каждый день по три раза в день.
Обычная еда-образ жизни, изыски по особым случаям.

мама
Екатеринбург

Аноним 505: 2017 год.

извините, как Таркавский мог чет снять до 2017, если он умер в 1986 во Франции, а последняя награда была посмертно за вклад в кинематограф в 2002

мама
Екатеринбург

Зы. Действительно на Кинопоиске есть какой-то фильм "Север"
Если пройти дальше по ссылке то узнаем, что это несостоявшееся кино 70х, от которого есть только идея и немного сценария

мама
Екатеринбург

Аноним 505: По данным сайта «Кинопоиска», Андрей Тарковский снял 48 фильмов в период с 1956 по 2017 год.

Андреасян в свои 40 лет снял 162 работы, источник https://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/24929/works/

Как будто фастфуд и молекулярную кухню сравнивать.

извините, но что б говорить о кухне, нужно разбираться в кухне.
а вы тупо скопировали ссылку на кинопоиске даже не подумав

Oga-Oga: Это шутка такая?
Тарковский уже

вот и посмотрим лет через 150. хотя нет, не посмотрим и спор этот бессмысленен.

Аноним 152

Андреасяна ни одного не смотрела.
Тарковский набегами. Но! Солярис - второй фильм, который я посмотрела два раза подряд. Видела его в детстве, и всю жизнь думала, что это дурость.
Зеркало не осилила вот недавно.
И я не поняла наезда Андреасяна. Ну пусть он свою попсу снимает, кто его накажет, дурашку….
А всякие заумные Тарковские нужны нашему миру, чтобы смотреть вдаль бессмысленным взглядом и думать, думать….

У меня Тарковский ассоциируется не с молекулярной кухней, а с Черным квадратом Малевича.
Сакральный символ, который каждый сам на свое усмотрение наделяет смыслом.:) или не наделяет:)
Когда Тарковский остался в Европе в 1983 году он был уверен что к нему выстроится очередь из киностудий с предложением работы. Но увы, предложение было только два: поставить оперный спектакль и снять фильм от шведов.
"Жертвоприношение" снималось по сценарию Стругацких, хотя Тарковский очень хотел снять "Гамлета" или "Идиота", но западные продюсеры на это денег не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).