Тарковский или Андреасян?

просто посетитель
Екатеринбург

Странный вопрос. Действительно, как сравнивать Баха и Бузову.
У меня нет одного любимого. Но Андреасяновское г смотреть не буду вообще.

мама
Екатеринбург

Я сама.: Ну без него бы было не так.

Согласна
Он хорош в плане того, какое кино могли снимать с СССР. Если б начали это делать чуть раньше и эволюционировали в этом жанре.
Но это из серии если бы да кабы
90е все маличко изменили
Да и зритель у нас не особо ценил и сейчас ценит такое кино.

Аноним 639
автор

Клава Шиффер: как сравнивать Баха и Бузову.

Так ведь и у Бузуовой и у Баха есть свои поклонники.
Ну Бузова правда вроде ни на одной встрече не кричала что Бах ее достал)).

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Смотрю, подтянулись фанаты современного синематографа с синелобостью за армянбракодела обидно стало

если вам не нравится такой жанр и режиссер - это не значит, что у всех остальных вкус плохой

Oga-Oga: Ну разве что деньги...

Да. А что плохого увидеть красивую картинку?)))

Екатеринбург

Аноним 695: На солнце, вдоль рядов кукурузы, Землетрясение

Это фильмы Сарика? Не знала. Эти фильмы нравятся, пересматриваю.

Тыц

Аноним 695: Но его поведение в указанной ситуации отвратительное, мерзкое. Опозорил себя.

Ананда: На этой встрече Андреасян повел себя отвратительно. Не смог ответить на обычный вопрос, опустился до оскорблений и нецензурных выражений.

*Все анонимы👀*: То , что сказал Андреасян на публику, совершенно некомпетентно с точки зрения профессионала

А что он сказал то? Из- за чего весь сыр бор?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Это фильмы Сарика?

На солнце, вдоль рядов кукурузы
Я специально, кстати, посмотрела, потому, что меня впечатлила в свое время новость про наших пилотов. И очень порадовалась, что на основе их подвига кино сняли.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 639: Так ведь и у Бузуовой и у Баха есть свои поклонники.
Ну Бузова правда вроде ни на одной встрече не кричала что Бах ее достал)).

Бузову любят не за творчество, а за то, что она - Бузова.
До Тарковского не допрыгнуть, хоть заорись.

Хороший педагог, который учит молодых артистов, сценаристов, режиссеров, научит понимать Тарковского. Это такие ребята, которые готовы учиться его понимать. Моего сына в 16 лет в театральной школе научили "считывать" Тарковского, сейчас он его отлично понимает. А то, что Сарик выдал - полная некомпетентность как педагога. Сквозит популизмом как минимум, и завистью как максимум. Не думаю, что шедевры Сарика будут изучать будущие студенты. Хотя...сейчас такой уровень культуры и такие тенденции жуткие в искусстве, что кто знает. Может и "Непосредственно Каха" станет классикой(((

Екатеринбург

Что-то я новость прочитала - Сарик что, как Донцова? Шлепает на конвейере? Что-то не думала, что он столько всего уже нашлепал.

*Все анонимы👀*

Аноним 201,

Аноним 201: Это шутка про Дзен? Думаю, дальше вести диалог смысла нет.

Нет, не шутка. Как раз по уровню тех, кто критикует Тарковского и восхваляет Андраесяна. Если отвечать вашим же языком, надменным и немного превосходительным.
( если у меня был курс история кино, довольно длительный, наверное, и образование немного профильное)

Но, Согласна, продолжать не будем😑

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: До Тарковского не допрыгнуть, хоть заорись.

Так и Тарковского любят потому, что он Тарковский.
Потому, что как режиссер есть лучше - тот же Данелия.
Мы, кстати, не обсуждаем его как человека. Как человек судя по его же дневникам, воспоминаниям с ним работающих людей - был отвратительный.
Но и Романа Полански мы уважаем, как режиссера, а не по тому, что он совращал малолеток.
Бузова, кстати, лучше их всех в этом плане.

мама
Екатеринбург

А как вообще это можно сравнивать?

Аноним 639
автор

keera: Бузова, кстати, лучше их всех в этом плане

Согласна

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Нет, не шутка. Как раз по уровню тех, кто критикует Тарковского и восхваляет Андраесяна.

А кто его тут критикует и восхищается Сариком?
Тут готовят о том, что режиссеры разные.
И оба как люди отвратительные в общении с аудиторией

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Я за Локшин

Я с Вами. Ярополк Лапшин любимый, наш свердловский режиссер. Обожаю его фильм "Демидовы".
Столько настоящих жизненных фраз в его фильмах.

*Все анонимы👀*

keera,
Не обращайте внимания, это так пикировка с тем , кто мне написал , что я не смотрела и не читала сталкера🤣🤣🤣я про него даже писала , когда-то в институте.

бабушка
Екатеринбург

[cit]Аноним 201: А Вы точно читали Стругацких и смотрели Сталкера?
Сценарий то сами Стругацкие и писали. Их все устроило.

мама
Екатеринбург

Марья-старушка: А то, что Сарик выдал - полная некомпетентность как педагога. Сквозит популизмом как минимум, и завистью как максимум.

именно зависть и продемонстрировал, можно было ответить адекватно, и сказать да я такой: снимаю ради бабок)))
но, видимо, есть у него желание, чтоб его фильмы шедеврами в историю вошли)

просто посетитель
Екатеринбург

keera: Так и Тарковского любят потому, что он Тарковский.
Потому, что как режиссер есть лучше - тот же Данелия.
Мы, кстати, не обсуждаем его как человека. Как человек судя по его же дневникам, воспоминаниям с ним работающих людей - был отвратительный.
Но и Романа Полански мы уважаем, как режиссера, а не по тому, что он совращал малолеток.
Бузова, кстати, лучше их всех в этом плане.

Тарковского любят или не любят за творчество, за фильмы, за то, что можно сойти за умного, говоря с придыханием. Я данелиевские фильмы разлюбила. Их невозможно сравнивать. Как Баха и Моцарта. Просто глупо.
Что касается Бузовой, то, что она делает, невозможно назвать творчеством. Ее полюбили широкие массы, когда она еще в дурке сидела на бревне.

мама
Екатеринбург

Мирка: снимаю ради бабок)))

Вот, кстати, да.
У нас стесняются подобное говорить, почему-то.
А заработать все хотят. И актеры, и сценаристы, и операторы...

просто посетитель

Oga-Oga: Все эти фильмы я ещё смотрела в ДК Автомобилист, когда там был клуб любителей интеллектуального кино в начале 90-х

Позавчера была там в храме и именно это и вспомнила. А еще Феллини Репетицию оркестра)

Екатеринбург

keera: Романа Полански мы уважаем, как режиссера

и что, как Вам кажется, Дворец - это кино авторское или за деньги?

мама
Екатеринбург

keera: Вот, кстати, да.
У нас стесняются подобное говорить, почему-то.
А заработать все хотят. И актеры, и сценаристы, и операторы...

да логично было бы провести лекцию о монетизации кино - в этом он силен, и думаю, что студентам это тоже полезно

Аноним 639
автор

keera: У нас стесняются подобное говорить, почему-то.

а так то ничего ужасного в этом нет- можно даже красиво сказать - снимаю исключительно коммерческое кино - для простых людей, несу им радость и знания - ну и тд. и т.п - думаю режиссер бы мог в миллион раз лучше все это в слова оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).