Вацлав Михальский. Весна в Карфагене. Из 6 книг. Читала запоем.
Аноним 148
правда жизни: Марина и Сергей Дяченко
Трилогия
Вита Ностра
Работа над ошибками
Собирая осколки
Ой, я думала, Вита Ностра и на этом всё. А вторая и третья книги - это продолжение?
Аноним 148
Автор, Анжелику читайте. Другой мир)) и книг много))) отвлечётесь
Аноним 591
Гарри Поттер. С первой книги погружаешься в другой мир. Иначе не скажешь.
Аноним 3006
Карризи, цикл про Сандру и Маркуса, Дациери, цикл о Коломбе Каселли.
Что-то фэнтезийное: Пехов, Лукьяненко.
Аноним 737
Аноним 648: поменяло сознание
Сорокин только меняет сознание, я после его Насти вегетарианкой стала на полгода как минимум....
Аноним 737
Аноним 591: Гарри Поттер
Мне вот первые книги не зашли вообще, читала ребенку перед сном когда моя очередь была машинально не вникая. А третья понравилась, хотя уже не особо помню про что там😅
Аноним 345
"С неба упали три яблока" Нарине Абгарян, начало не очень позитивное, но в целом книга жизнеутверждающая.
Про "Вторую жизнь Уве" уже написали, поддержу.
С любовной линией - "То, что Алиса забыла" Мориарти.
И из фантастики "День Триффидов" Уиндема
Аноним 345
Еще "Марсианин" Энди Вейера, "The one. Единственный " Маррса.
Аноним 648: Детективы классические зачитаны до дыр.
Читайте не зачитанные.
Я 2 года назад вытащила себя Английскими детективами, открыла для себя новых авторов.
Читала как не в себя месяца 2 только их.
Реально вывели из сумеречного состояния.
Я читала детективы. Это были книги Ю Несбё о Харре Холе. До сих пор очень его люблю.
Но потом сделала вывод, что неважно что читать, главное вообще читать. Я Поначалу даже не вникала в прочитанное, видела просто буквы, просто слова, а потом втянулась и возвращалась в начало, чтобы осознанно прочитать что там было.
Но чтение Очень сильно переключает мозг. Это главное.
Если детективы нравятся, то советую цикл Сэнсома "горбун лорда Кромвеля", детектив в антураже Англии времён лорда Кромвеля. Юрист расследует всякие странные и на первый взгляд мистические дела по поручению Кромвеля. Там несколько книг а цикле, очень интересно.
мчс предупреждает
Аноним 251: Старобинец «Лисьи броды»
перебор с мерзкими, отвратительными физиологическими подробностями.
Не смогла читать, противно, брезгливо. Так и лежит толстенная книга - ненужный бумажный кирпич.
"Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя " автор Шерил Стрэйд
Книга написана на основе реальной истории молодой женщины, выбравшейся из депрессии экстремальным способом. Читаешь и лечишься.
Есть одноименный фильм с Риз Уизерспун в гл.роли. Смотришь и исцеляешься.
Вацлав Михальский. Весна в Карфагене. Из 6 книг. Читала запоем.
Ой, я думала, Вита Ностра и на этом всё. А вторая и третья книги - это продолжение?
Автор, Анжелику читайте. Другой мир)) и книг много))) отвлечётесь
Гарри Поттер. С первой книги погружаешься в другой мир. Иначе не скажешь.
Карризи, цикл про Сандру и Маркуса, Дациери, цикл о Коломбе Каселли.
Что-то фэнтезийное: Пехов, Лукьяненко.
Сорокин только меняет сознание, я после его Насти вегетарианкой стала на полгода как минимум....
Мне вот первые книги не зашли вообще, читала ребенку перед сном когда моя очередь была машинально не вникая. А третья понравилась, хотя уже не особо помню про что там😅
"С неба упали три яблока" Нарине Абгарян, начало не очень позитивное, но в целом книга жизнеутверждающая.
Про "Вторую жизнь Уве" уже написали, поддержу.
С любовной линией - "То, что Алиса забыла" Мориарти.
И из фантастики "День Триффидов" Уиндема
Еще "Марсианин" Энди Вейера, "The one. Единственный " Маррса.
+++
Из последних затянули Карризи «Дом…» 3 книги,
Старобинец «Лисьи броды»
Читайте не зачитанные.
Я 2 года назад вытащила себя Английскими детективами, открыла для себя новых авторов.
Читала как не в себя месяца 2 только их.
Реально вывели из сумеречного состояния.
«Девушка с татуировкой дракона» — детективный роман, первая книга из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона.
Я читала детективы. Это были книги Ю Несбё о Харре Холе. До сих пор очень его люблю.
Но потом сделала вывод, что неважно что читать, главное вообще читать. Я Поначалу даже не вникала в прочитанное, видела просто буквы, просто слова, а потом втянулась и возвращалась в начало, чтобы осознанно прочитать что там было.
Но чтение Очень сильно переключает мозг. Это главное.
А ещё порекомендую «Инферно» — роман американского писателя Дэна Брауна.
Если детективы нравятся, то советую цикл Сэнсома "горбун лорда Кромвеля", детектив в антураже Англии времён лорда Кромвеля. Юрист расследует всякие странные и на первый взгляд мистические дела по поручению Кромвеля. Там несколько книг а цикле, очень интересно.
перебор с мерзкими, отвратительными физиологическими подробностями.
Не смогла читать, противно, брезгливо. Так и лежит толстенная книга - ненужный бумажный кирпич.
"Террор" Д.Симмонса не оторваться. Ночами спать не могла, читала запоем, а вообще
Аноним 648,
Уголовный кодекс РФ, всегда в России надо знать.
Если понравилась Зулейха. То Дети мои почитайте
Да, но читается просто на одном дыхании.
Правда, перечитывать я ее не буду, но любая книга вкусовщина всегда.
Пысы: семь сестер Люсинды Райли.
Для меня очень крутая серия, не оторваться было, когда читала.
"Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя " автор Шерил Стрэйд
Книга написана на основе реальной истории молодой женщины, выбравшейся из депрессии экстремальным способом. Читаешь и лечишься.
Есть одноименный фильм с Риз Уизерспун в гл.роли. Смотришь и исцеляешься.
Тоже посоветую Жребий праведных женщин. Не оторваться.