Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно сколько угодно советовать книги, но они могут абсолютно не понравится человеку. Или у него уже есть такая книга.
Не знаю. По-моему, плохая идея дарить малознакомым людям книги на свой вкус.
Oga-Oga,
Тут согласна Но очень-очень многим нравится. В этой серии не только они, там сейчас куча разного. Ну в целом художественные книги выбирать, не зная вкусов - это пальцем в небо, о том и речь.
Ну вот, например, у меня из этих 12 книг 7 или есть, или я не хочу их иметь в домашней библиотеке.
Я бы категорически не оценила.
Я семейным с меленькими детьми одно время такие книги дарила. Стоили 350-400 р.
Про всех дедов в формате комикса)
Интересно, красиво, но не бюджетно ))
Аноним 899,
Так откуда ж мне знать?
Это лёгкие, популярные книги, часто встречаются в разных рейтингах, мелькают у книжных блогеров и т.д. Если стоит задача подарить какие-то книги и вкусов не знаешь, ну вот я бы дарила что-то подобное, разрекламированное и с положительными отзывами. И по духу позитивное более- менее. Ну не Охотников же за разумом дарить или "Вскрытие покажет" Решетуна.
Может вам найти что-нибудь другое? Не книги?
Можете очень сильно не угадать. Мне, например, никакие книги по психологии не нужны. Или научпоп. Вот от Агаты Кристи в хорошем издании или от фантастики не отказалась бы.
Аноним 3006,
А вы уже его прочитали?
TOD's,
Решетуна? Да, в электронном формате Интересно, и пишет одновременно и просто, и с юмором.
Сертификат. В крайнем случае кулинарные с доступными рецептами и красивыми фото.
Или книгу с цитатами разных людей.
У всех разные литературные вкусы, не зайдёт человеку текст , и вот что делать с этой книгой?
Прошу прощения, красивые издания дороже 500₽, я когда прочитала тему, то хотела поделиться собственными покупками и подарками, (выложу фото, не очень бюджетные, но они того стоят)
Эника,
Опять же, если человек не любит, скажем, Ильфа и Петрова, то дарить их книги бессмысленно. А если любит, то они, наверняка, у него уже есть.
Разве что какое-нибудь очень красивое издание, но тут автор в бюджет не уложится.
Да, собственно, со всей классикой так. Или уже есть, или не надо.
Сиpин,
На сто процентов с вами согласна! Я выше предложила придумать что-нибудь другое, например, набор для глинтвейна (кто-то с вином, кто-то с соком) и кружку для него, в 500 можно уложиться
Глинтвейн тоже не все любят)
Я бы наверное купила одинаковые баночки, но с разным наполнением, что-то типа конфитюра, джема, варенья. Благо много на вб есть.
Ну да, незная людей сложно
Ольгу Савельеву посмотрите
ПроЖИВАЯ. Как оставаться счастливым, проживая сложное время Эксмо
https://wildberries.ru/catalog/29279429/detail.aspx
Эту книгу не читала, но от нескольких книг прекрасное впечатление
Аноним 572,
Сертификат хоть в Литрес, хоть куда. Еще и сберспасибо можно обналичить. Выбирать книги дело совсем неблагодарное, ни в эпоху дефицита живем.
Если все женщины, то я бы в подарок самые универсальные книги для души и хорошего настроения купила, например, Виктории Токаревой или Джеральда Даррелла - не знаю ни одного человека, который бы его не полюбил. На фото накидаю вам книг, которые зайдут всем читающим женщинам 40-60 лет
PS: Книги на новый год - классный подарок, не надо покупать никаких подарочных дорогих, - я так поняла вы хотите порадовать сослуживцев хорошей художественной литературой, покупайте те, которые легко можно взять с собой в поездку или на дачу , которые не жалко будет дать почитать другим или обменяться между собой.. а подарочные, как выкладывали выше, и сами себе купят на свой вкус и кошелек))
Мне 50. И мне бы такое не зашло. Была бы разочарована.
Может вообще типа таких посмотреть? выбор тоже огромный, подборки рассказов и новелл классиков про рождественские чудеса, для новогоднего настроения
Вы что-нибудь из этого читали? Накидайте, пожалуйста, свои книги, может автор их рассмотрит