"Универсальные" книги в подарок

Посоветуйте пожалуйста что можно купить в подарок, хочу на работе на НГ подарки заказать книги. Люди взрослые, читать любят, но раз дарить планирую рандомно, нужно что-то универсальное

пока в голову пришли только Зощенко и Ильф и Петров, как классика

Может что-то из современного, что зайдет на возраст 40-60 лет (женщины)

Коллеги читающие, как-то были в беспроигрышную лотерею разные призы, так вот книги зашли больше всего, поэтому и решила на НГ в подарки присмотреть

П.С. пока заказала несколько книг Наринэ Абгарян и рождественские подборки (из тех, что советовали ниже)

Да ну)) Лучше про психологию, самоорганизацию, тайм-менеджмент.

Аноним 572: 40-60 лет (женщины)

Хмелевская

Аноним 572: Зощенко и Ильф и Петров

Думаете у читающих нет в библиотеке?

каждому свое. Лучше сертификат в книжный магазин.

Аноним 690: Лучше сертификат в книжный магазин

соглашусь пожалуй.
Если близко не общаетесь и тему не обсуждали никогда - угадать может быть сложно.
Опять же мы вам тут насоветуем все из своих вкусов, которые не факт, что совпадают со вкусами коллег ваших.

Сертификат в книжный, сами выберут, добавят если надо, и купят, что хотели.

Аноним 572,
О каких суммах на человека идет речь?

Просто вот именно сейчас перед сном я читаю Евгения Онегина в таком издании
Правда цена на него выросла, покупала значительно дешевле
Но есть и другие - Капитанская дочка, Горе от ума, еще что то, одним словом очень интересные издания.

«Как управлять вселенной ,не привлекая внимания санитаров»

С красивыми иллюстрациями, может по художникам, фотографам современным

Полярная Звезда,

Красиво, но вот сильно на любителя всё же. Пролистал, на полку поставил и забыл. А стоимость высокая.

Я бы на сертификате остановилась в книжный, если хочется именно тему книг поднять. Ну или что-то типа подарочных изданий про художников, музеи, города. Короче, не художественную литературу. Но тоже очень недёшево.

Аноним 572: Люди взрослые, читать любят, но раз дарить планирую рандомно, нужно что-то универсальное

классика и научпоп в подарочных изданиях.
но опять же непонятно какую сумму вы готовы потратить.

проще и обезличенно сертификат в книжный.

Интересные недавно попались.
Арсений Котов, фотограф.

[b]Аноним

Прсле просмотра интервью судебного медэксперта Алексея Решетуна, хочу все его книги.

Да не фууу.

Оторваться невозможно, как много полезного узнаёшь о нашем теле и как курение и спиртное влияет на него и много ещё чего.

И о том же красном вине, "как французы один бокал, каждый день"- там есть.

Для подростков будет очень интересно тоже.

Ещё Ольга Фатеева из Челябинска.
Тоже книга у нее есть " Скоропостижка".

TOD's,
Не покупала ещё, но планирую. На Озоне есть, в Читай городе.

сумму думала до 500р. на книгу,
сертификат не очень подходит, я не из екб ,а из небольшого города в области, у нас нет сетевых книжных, поэтому и хотела купить заранее на маркетплейсах

Аноним 572: сертификат не очень подходит, я не из екб ,а из небольшого города в области, у нас нет сетевых книжных, поэтому и хотела купить заранее на маркетплейсах

Не угадать со вкусами, имхо.
Купите серт на озон каждой на 500 руб. А потом еще флэшмоб затеять, кто какую книгу купил и поменяться если есть желание)))

Я бы наоборот классику не покупала. Выбрала бы на том же озоне любые приглянувшиеся мне книги современных авторов. Обзоры можно посмотреть на литресе

Аноним 572: сумму думала до 500р. на книгу,
сертификат не очень подходит, я не из екб ,а из небольшого города в области, у нас нет сетевых книжных, поэтому и хотела купить заранее на маркетплейсах

Я думаю, что вам надо определиться с жанрами для каждой одаряемой и купить новинки в пределах вашей суммы.
Может вы точно знаете, что одна любит детективы, другая любовные романы, а третья предпочитает нон фикшн)
Новинки бы смотрела на литресе или букмейте, а потом уже на маркетплейсах искала издания.

Кстати, очень классный нонфикш у Ники Марш, на озоне ее книги до 600 рублей, вот очень всем рекомендую. Очень познавательно, реально интересно. Читается легко.

книга Ну неужели как подарок это будет неинтересно?

Аноним 621: «Как управлять вселенной ,не привлекая внимания санитаров»

Тогда у меня тоже есть вариантик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы