Ой, про Достоевского. Хотела перечитать Игрок и вчера случайно наткнулась по тв на канале ОТР на фильм Двадцать шесть дней из жизни Достоевского с молодой Евгенией Симоновой. Прямо таеое удовольствие смотреть!
Лесков и Куприн тоже мои любимые ❤
Достоевский автор не простой, слог у него не лёгкий, надо все же быть читающим человеком
Я перечитала не так давно Гоголя мертвые души
Классика чем хороша-в каждом возрасте по-новому
Шмелев мне не зашёл
А почитайте Паустовского, моего любимого. Чем не классика. Великолепный русский язык, интересные истории.
А почему только классику русскую? Тот же Голсуорси вполне Вашим запросам соответствует.
Ледяной дом мне тоже понравилось, но не знаю, по запросу ли автора
Аноним 586
автор
Аноним 396: Куприн офигенный. В
красная роза: Куприн тоже мои
Я даже была в успдьбе Батюшкова, где Куприн написал некотооые свои произведения. Начал там Гранатовый браслет. Они были друзьями с Батюшковым и Куприн очень долгое там жил
Анонямка: Куприна недавно открыла для
Если интресно могу фото показать)
Аноним 396
Аноним 586: Если интресно могу фото показать)
Интересно. А я недавно была в домике Лермонтова в Пятигорске)
Chanrush,
Ой, про Достоевского. Хотела перечитать Игрок и вчера случайно наткнулась по тв на канале ОТР на фильм Двадцать шесть дней из жизни Достоевского с молодой Евгенией Симоновой. Прямо таеое удовольствие смотреть!
Лето господне Шмелёва
Толстой - Крейцерова соната, Дьявол, Воскресенье. Достоевский - Вечный муж, униженные и оскорбленные.
Бунин- тёмные аллеи
Куприна недавно открыла для себя, ну почему я в школе то его не читала?!))
Булгаков-записки юного врача
Дааа. Гранатовый браслет прям с 10 класса моя любовь. Кому ни рассказывала, очень удивлялись.
Аноним 586, и Яма мне понравилась)
Вересаева почитайте, у него и рассказы, и записки, и литературоведческие статьи
Интересно
LudMil@,
Лесков и Куприн тоже мои любимые ❤
Достоевский автор не простой, слог у него не лёгкий, надо все же быть читающим человеком
Я перечитала не так давно Гоголя мертвые души
Классика чем хороша-в каждом возрасте по-новому
Шмелев мне не зашёл
А почитайте Паустовского, моего любимого. Чем не классика. Великолепный русский язык, интересные истории.
А почему только классику русскую? Тот же Голсуорси вполне Вашим запросам соответствует.
Речка Сказ,
Саша о Форсайтах ну очень тягомотная вещь. К запросу автора не очень подходит.
Г. Данилевский "Княжна Тараканова", "Сожженная Москва", "Черный год", Достоевский - весь мной любим.
Потому что как раз посоеднее время читаю очень много зарубежных авторов. Остин,
Мортон, Гаскелл, эпоха Генриха Vlll,
Захотелось и наше освежить
Chanrush,
Нее, не согласна. Очень интересная, особенно если дальше Собственника пойти и все 4 тома захватить.
Хорошая тема, спасибо.
Люблю русскую классику, перечитываю. Как то не могу выбрать что то из современного, чтоб читать с таким же довольствием(
Дааа. Куприн офигенный. В 30 лет кайфовала от его произведений, надо перечитать.
Распутин "Живи и помни"
Лажечников "Басурман"
Толстой. Анна Каренина.
Ледяной дом мне тоже понравилось, но не знаю, по запросу ли автора
Я даже была в успдьбе Батюшкова, где Куприн написал некотооые свои произведения. Начал там Гранатовый браслет. Они были друзьями с Батюшковым и Куприн очень долгое там жил
Если интресно могу фото показать)
Интересно. А я недавно была в домике Лермонтова в Пятигорске)
Аноним 396,
Смотрите)