У меня были книжки-панорамы, с движущимися элементами. Я их обожала.
Золушка, Кот в сапогах, еще несколько... (фото из интернета)
До сих пор лежат, уже, конечно, очень старенькие. Детям их читала, когда маленькие были
Когда переиздавались старые издания с теми любимыми иллюстрациями из детства, я весь Лабиринт скупила. Поищите, может найдете "старого друга" в новом исполнении.
Мне про 7 подземных королей дала соседка самиздат ровно на одну ночь прочитать. И ведь я прочитала, хотя дело было классе во 2
Вот что значит любовь к чтению
Не скажу
Oga-Oga: Поищите, может найдете "старого друга" в новом исполнении.
О, да!
Лет с 3-4х Приключения Петрушки, Голубая стрела, сказки Ш. Перро, Сказки Пушкина, Ромка, Фомка и Артос, Приключения Капризки, Носов...
Чуть позже Крапивин, Алексин, Рябинин, И весь книжный шкаф с библиотекой приключений и научной фантастики, сборники сочинений Марк Твена, Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Диккенса, Майн Рида, Конан Дойля... много кого. Все перечитано не на один раз
У меня в детстве самое страшное наказание было - отлучение от книжного шкафа
Вот такая ещё в дошкольном возрасте была любимой.
Я ведь ее потом нашла, долго искала, чтобы своим детям почитать. Слушайте, такая ерунда оказалась. И сюжет, и слог
Геннадий Циферов "Жил на свете слонёнок".
Книжка из самого детства. Была утеряна, но на моё счастье ее перевыпустили именно в том виде, какой я помню. Теперь у меня снова есть эта книжка )))
А ещё Софья Могилевская "Сказка о громком барабане". Тоже нашла и купила себе эту книжку из детства.
В детстве обожала сказки разных народов мира.
Начиталась досыта от Калевалы до африканских сказок.
С тех пор ни мультфильмы, ни фантастику, ни мистику на дух не переношу. Объелась!
Вот ещё вспомнила книжку, которая нравилась))
Божечки, я про нее выше писала, это моя любимая книга детства
У меня были книжки-панорамы, с движущимися элементами. Я их обожала.
Золушка, Кот в сапогах, еще несколько... (фото из интернета)
До сих пор лежат, уже, конечно, очень старенькие. Детям их читала, когда маленькие были
Когда переиздавались старые издания с теми любимыми иллюстрациями из детства, я весь Лабиринт скупила. Поищите, может найдете "старого друга" в новом исполнении.
Задачник Остера, и это при том, что я гуманитарий)).
Мне про 7 подземных королей дала соседка самиздат ровно на одну ночь прочитать. И ведь я прочитала, хотя дело было классе во 2
Вот что значит любовь к чтению
Все только собираюсь
Наслаждайтесь
О, да!
Лет с 3-4х Приключения Петрушки, Голубая стрела, сказки Ш. Перро, Сказки Пушкина, Ромка, Фомка и Артос, Приключения Капризки, Носов...
Чуть позже Крапивин, Алексин, Рябинин, И весь книжный шкаф с библиотекой приключений и научной фантастики, сборники сочинений Марк Твена, Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Диккенса, Майн Рида, Конан Дойля... много кого. Все перечитано не на один раз
У меня в детстве самое страшное наказание было - отлучение от книжного шкафа
Ещё одну книжку вспомнила - жива
Вот эти еще в детстве любила, когда уже читала сама. Фотки из интернета, но у меня были точно такие же
Соломинка (Darja),
Спасибо огроменное Сейчас все рассмотрю, как в детстве
"Дом с волшебными окнами" очень любила
У нас тоже одна была. Но что-то страшное для меня Мальчиш-кибальчиш я не могла это ни читать, ни слушать
Вот такая ещё в дошкольном возрасте была любимой.
Я ведь ее потом нашла, долго искала, чтобы своим детям почитать. Слушайте, такая ерунда оказалась. И сюжет, и слог
Умнюшкин и Хитрюшкин...
и Зайка Петя.
Эти две раз сто перечитывала.
С этой не расставалась, ходила в обнимку. Очень страшная!
Четвертая высота еще
Живчик,
Четвертую высоту читали в первом классе, прикрыв от учителя каким-нибудь учебником))))
О, я её много раз в библиотеке брала, помню!
В детстве не читала, но однажды взяли в библиотеке с детьми и всё, так она нам понравилась, что потом ещё несколько раз брали, перечитывали!
А я не успела переиздание купить- уже нет в продаже. Хотела племяннику подарить, он тоже Илюшка
О, и у меня точно такой же сохранился
Геннадий Циферов "Жил на свете слонёнок".
Книжка из самого детства. Была утеряна, но на моё счастье ее перевыпустили именно в том виде, какой я помню. Теперь у меня снова есть эта книжка )))
А ещё Софья Могилевская "Сказка о громком барабане". Тоже нашла и купила себе эту книжку из детства.
В детстве обожала сказки разных народов мира.
Начиталась досыта от Калевалы до африканских сказок.
С тех пор ни мультфильмы, ни фантастику, ни мистику на дух не переношу. Объелась!
Вот ещё вспомнила книжку, которая нравилась))