Нууу, прям очень заметно, что написано в угоду принципам толерантности ко всем. Ещё в Уве не поняла, нафига на гомосексуализм столько упора делать, а в Медвежьем углу ваще перебор.
Аноним 179: Третья
Перевели на русский уже?
Аноним 179
МегаТанчик: Нууу, прям очень заметно, что написано в угоду принципам толерантности ко всем
Мы с вами, видимо, разные книги читали. А про гомофобию, про то, что баба всегда виновата, про паскудство властей вы там ничего не увидели? Я наоборот читала и офигевала, что в толерантной Швеции все то же самое, что и у нас.
это я,
Всё красное и Что сказал покойник.
еще Веллер, байки скорой помощи.
Нууу, прям очень заметно, что написано в угоду принципам толерантности ко всем. Ещё в Уве не поняла, нафига на гомосексуализм столько упора делать, а в Медвежьем углу ваще перебор.
Перевели на русский уже?
Мы с вами, видимо, разные книги читали. А про гомофобию, про то, что баба всегда виновата, про паскудство властей вы там ничего не увидели? Я наоборот читала и офигевала, что в толерантной Швеции все то же самое, что и у нас.
Тоже в закладки. Плюсуюсь к трое в лодке, Зощенко, Маша Трауб . Добавлю, нравится проза Марии Метлицкой
рассказы Чехова, Зощенко, О'Генри.
Цыпкин "Женщины непреклонного возраста"
Чеширко "Дневник домового"
Увидела. Говорю ж, ощущение вымученности. Как будто написано так не потому, что так и есть, а потому, что "так положено" теперь писать
фильм смотрела, один из фильмов, который прям запечатался в голове, но он вообще не смешной
Фильм не смешной, да
А над книгой я ухахатывалась
И сам Санаев говорил, что в фильме ни настроение не угадали, ни основной посыл...
Денис Цепов: Русские байки английского акушера, или Держите ножки крестиком.
+++++
Для меня наоборот, очень грустная. Еле дочитала. Дико жалко этого мальчика было.
Слава Сэ
Александр Райн
Леонид Филатов "Золушка до и после", "Про Федота")))
Юнас Юнассон " Сто лет и чемодан денег в придачу"
И читать пыталась, и смотреть. Ну для детей же...
А по теме: плюсану к Довлатову, Ильфу и Петрову. Чехов ещё
Удивительное рядом. Видимо, можно читать книгу,мне вчитываясь в смысл. Столько боли и разрушенных судеб..
По мне так Манюня это вообще что-то с чем-то)) особенно, когда экранизировали. Ну зачем?????