Аноним 179: Помню как еще подростком читала "Все красное" в журнале "Смена"
Я тоже, среди ночи, одна в квартире, думала - соседей разбужу.
А потом - не то не могу найти именно тот перевод, не то просто уже нет эффекта внезапности...
Аноним 179
lynx: От этой книги и я плакала, и смеялась. Замечательное произведение, думаю, что никого не оставит равнодушным
Меня оставило. Долго была в недоумении, чего так носятся с этим Бакманом . А вот Медвежий угол, обе книги - прекрасны. Третья ждет своего часа.
вот над ней я рыдала в голос. И от смеха и от дерганья струн моей души.
Маша Трауб прекрасно и легко пишет. особенно я хохотала над: Новые семейные обстоятелства,Плохая дочь, Плохая мать, Моя бабушка Лермонтов и Пьяная стерлядь.
Еще понравились: Муля, кого ты привез ( В.Токарева) и Нормальная женщина ( Смыслина) .
"Приятного аппетита, ваше величество!" Джейд Дэвлин - советовала мне одна юмама. За это отдельное спасибо.
Я тоже, среди ночи, одна в квартире, думала - соседей разбужу.
А потом - не то не могу найти именно тот перевод, не то просто уже нет эффекта внезапности...
Меня оставило. Долго была в недоумении, чего так носятся с этим Бакманом . А вот Медвежий угол, обе книги - прекрасны. Третья ждет своего часа.
Из новых авторов понравился Ричард Осман «Клуб убийств по четвергам».
Мне только три вещи у него понравились: бабушка, уве и брит Мари
Я недавно перечитывала - ржала уже в вагоне метро .
Надо же, а я только их у Бакмана и не осилила, ни в печатном виде, ни в аудио
Тогда вам понравится из новых "убийства и кексики" Питера Боланда
Сейчас читаю Бритт-Мари, очень нравится.
А «Тревожные люди» читали?
Да...
"Было ли народу тьма и тьма?" (с)
Начинала, не пошли
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже в закладки.
Жаль Хмелевская больше ничего не напишет. Обожаю и ее и ее творчество.
Ещё обожаю детскую книгу про Эмиля Астрид Линдгрен. Перечитывала не помню сколько раз)))
Я несколько раз пыталась читать эту книгу, не смогла. Тоже решила, что перевод не тот мне попался
вот над ней я рыдала в голос. И от смеха и от дерганья струн моей души.
Маша Трауб прекрасно и легко пишет. особенно я хохотала над: Новые семейные обстоятелства,Плохая дочь, Плохая мать, Моя бабушка Лермонтов и Пьяная стерлядь.
Еще понравились: Муля, кого ты привез ( В.Токарева) и Нормальная женщина ( Смыслина) .
"Приятного аппетита, ваше величество!" Джейд Дэвлин - советовала мне одна юмама. За это отдельное спасибо.
плюсую. Это уморительное чтение.
Разве смешно?
Ну уж похороните меня за плинтусом не особо весёлая...
Не рыдала, но и смешно мне не было несмотря на слог
Михаил Успенский "там где нас нет" , "время оно", "Кого за смертью посылать"
Мне показалось забавным повествование Форрест Гамп, дада есть такой роман