Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прочитала -« Темная вода»
Жду когда придет “ Вкус дыма»
Заказала на вб, дочитываю "Сила разума". Содержание интересное, единственное ,что напрягает очень много примеров из жизни о чудо исцелениях.
Вторую о воспитании ещё не начала. Взяла для общего развития,может чему-то научит
Очень давно планировала прочитать Театр Моэма Сомерсета. И вот наконец дошла,доросла. Это невероятное произведение. Моэм - гениальный писатель, в таком достаточно кратком повествовании вместил столько чувств, историй, так раскрыл героев. Всем, кто ее не читал обязательно прочитать
Синдирелла,
Как вам? Я ради этих книг новую электронную читалку купила)). На Mybook их нет, бумажные не хочу. Вот собралась сегодня читать.
В библиотеке взяла детектив. Последний ученик да Винчи. Легко читается
Я её прослушала, пока на кухне готовила. Легкая
ПолярнаяСова,
Очень понравилось !!!Прям в захлеб
Юй Хуа «Жить»
Очень понравилась. Хочу еще почитать произведения этого автора
Вкус дыма намного круче. Тут конечно, слово круче не подходит, но тем не менее. Такого я ничего не читала за всю жизнь.
Нравятся все книги Ирины Муравьёвой,( это не актриса,однофамилица,если кто не знает)."Ненаглядный мой" читаю
Так. Что и где читать? Вкусу доверяю.
Вот это.
Вкус дыма и Темная вода.
Реальные истории написанные по судебным делам.
Лагерта,
Ого, все, бегу читать!
Вот и я жду вкус дыма с нетерпением.
Все не читала. Вот мои бестесеелеры. Тоже детективы.
Лагерта,
Ой как спасибо. Вчера дрслушала Совдетство. 2 книги. Поржала. На чуток нас там старше вещание. Но все узнаваемо))
Скачала Тёмная вода и Вкус дыма, буду пробовать.
А Лезвие бритвы? Потрясающая вещь.
только Острие бритвы, я еще очень любила у него Луна и грош
"Вкус дыма"- сильная вещь, безусловно. Но концовочку я всё таки ждала другую. После неё "Тайная лавка ядов" пошла. Ну неплохо, но не супер.
Как можно ждать другую концовку по реальному делу?
Какая то абсолютно проходная вещь.
Лагерта,
Ну есть такое, ага. Я подряд взяла сразу "Вкус дыма" и "История волков". Неоднозначное впечатление и от того и от другого произведения, но безусловно книги сильные. А Лавка была по отзывам-для разгрузки мозга вполне сгодилась на тот момент.
У меня в скрине книга История Артура Трулава.
Вот очень интересная книга, я ее прочитала с полгода назад и не отпускает она меня.
Все вроде житейское.
Но есть в ней что то.
Читается очень быстро, цепляет очень сильно.