Что сейчас читаете?

Екатеринбург

Прочитала -« Темная вода»
Жду когда придет “ Вкус дыма»

Аноним 161

Заказала на вб, дочитываю "Сила разума". Содержание интересное, единственное ,что напрягает очень много примеров из жизни о чудо исцелениях.
Вторую о воспитании ещё не начала. Взяла для общего развития,может чему-то научит

Екатеринбург

Очень давно планировала прочитать Театр Моэма Сомерсета. И вот наконец дошла,доросла. Это невероятное произведение. Моэм - гениальный писатель, в таком достаточно кратком повествовании вместил столько чувств, историй, так раскрыл героев. Всем, кто ее не читал обязательно прочитать

Синдирелла,
Как вам? Я ради этих книг новую электронную читалку купила)). На Mybook их нет, бумажные не хочу. Вот собралась сегодня читать.

мама
Екатеринбург

В библиотеке взяла детектив. Последний ученик да Винчи. Легко читается

мама
Екатеринбург

Принцип К: Убийства и кексики". Прекрасная книга.

Я её прослушала, пока на кухне готовила. Легкая

Екатеринбург

ПолярнаяСова,

Очень понравилось !!!Прям в захлеб

Аноним 427

Юй Хуа «Жить»
Очень понравилась. Хочу еще почитать произведения этого автора

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Очень понравилось !!!Прям в захлеб

Вкус дыма намного круче. Тут конечно, слово круче не подходит, но тем не менее. Такого я ничего не читала за всю жизнь.

Нравятся все книги Ирины Муравьёвой,( это не актриса,однофамилица,если кто не знает)."Ненаглядный мой" читаю

мама
Екатеринбург

Лагерта: Вкус дыма намного круче. Тут конечно, слово круче не подходит, но тем не менее. Такого я ничего не читала да всю жизнь

Так. Что и где читать? Вкусу доверяю.

мама
Екатеринбург

Ignis: Так. Что и где читать?

Вот это.
Вкус дыма и Темная вода.
Реальные истории написанные по судебным делам.

Лагерта,

Ого, все, бегу читать!

Екатеринбург

Лагерта: кус дыма намного круче. Тут конечно, слово круче не подходит, но тем не менее. Такого я ничего не читала за всю жизнь.

Вот и я жду вкус дыма с нетерпением.

мама
Екатеринбург

Все не читала. Вот мои бестесеелеры. Тоже детективы.

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Ой как спасибо. Вчера дрслушала Совдетство. 2 книги. Поржала. На чуток нас там старше вещание. Но все узнаваемо))

мама
Екатеринбург

Скачала Тёмная вода и Вкус дыма, буду пробовать.

Аноним 440

Платье в горошек: Моэм - гениальный писатель, в таком достаточно кратком повествовании вместил столько чувств, историй, так раскрыл героев.

А Лезвие бритвы? Потрясающая вещь.

Аноним 321

Аноним 440: Лезвие бритвы? Потрясающая вещь

только Острие бритвы, я еще очень любила у него Луна и грош

"Вкус дыма"- сильная вещь, безусловно. Но концовочку я всё таки ждала другую. После неё "Тайная лавка ядов" пошла. Ну неплохо, но не супер.

мама
Екатеринбург

Гелада: концовочку я всё таки ждала другую.

Как можно ждать другую концовку по реальному делу?

мама
Екатеринбург

Гелада: неё "Тайная лавка ядов"

Какая то абсолютно проходная вещь.

Лагерта,
Ну есть такое, ага. Я подряд взяла сразу "Вкус дыма" и "История волков". Неоднозначное впечатление и от того и от другого произведения, но безусловно книги сильные. А Лавка была по отзывам-для разгрузки мозга вполне сгодилась на тот момент.

мама
Екатеринбург

У меня в скрине книга История Артура Трулава.

Вот очень интересная книга, я ее прочитала с полгода назад и не отпускает она меня.
Все вроде житейское.
Но есть в ней что то.
Читается очень быстро, цепляет очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";