Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочитала Лес, Тюльбашевой, понравилось.
Сейчас начала читать Тоннель, Вагнер. Ну тоже ничего
Хочу чего-то из нового страшного, мистического, увлекательного)
Я даже не слышала о такой писательнице. Название хорошее))
Это про триллер?
Ну типа того. Мистика, детектив, триллер…
Лагерта,
Спасибо, записала))
я такое люблю))
Тоже недавно читала) мне очень понравилось
Сейчас эти читаю. Обе очень нравятся
А-а, вот и я также с этой книгой!
А я прочитала всю трилогию про следователя Зайцева Ю.Яковлевой. Мне понравилось, но мне вообще этот автор импонирует. Про Кирова, кстати, там всего две строчки)))))
Ещё ее же ретро-детективы 1812 любопытные
И они неправда! Поэтому я обиделась и
читать не стала
Читала у нее же "Жатва", в целом понравилось. Медицинский детектив о криминальной трансплантологии, книга очень динамична. Единственный недостаток в книге лично для меня это описание русских в духе космонавта в ушанке из Армагеддона полет фантазии в полной мере
Из последних прочитанных три книги мне очень понравились.
Ремизов "Вечная мерзлота",
Измайлова "Собор",
Гаврилов "Разорвать тишину" (повесть). Фото не прикрепилось такого формата.
Последняя основана на реальных событиях. 1933 г. Более 800 человек выселили в болота Сибири и бросили там на верную смерть... Тяжёлое впечатление от книги.
Сейчас для разнообразия выбрала более оптимистичную книжку. Начала, пока интересно.
Купила в FPнеожиданно интересную книгу за 299р! Аннотация к ней Дины Рубиной показалось мне залогом качественной литературы.Читается быстро,хотя шрифт мелкий( единственный минус!)
одна из любимых книг. и Исаакий обожаю)
Вообще у Измайловой очень нравятся книги. Еще серия про Трою очень понравилась.
Начала, пока хорошо идет.
Вацлав Михальский роман-эпопея Весна в Карфагене.
Читается очень легко
mamaksushi,
А я больше ничего у Измайловой не читала, кроме "Собора", надо посмотреть её книги, понравилось, как пишет.
Зулейха открывает глаза
ОАя ☘️🐱🍀,
Грехи и подвиги Крест короля. про Ричарда Львиное сердце еще есть
Прочитала Лиана Мориарти. «Яблоки не падают никогда». Читала и думала, что по стилю похоже на Большую маленькую ложь. А потом поняла, что это книга того же автора
Мне понравилось. История семьи, взрослые дети, отношения, последствия принятых когда то решений
Читаю "Анатолий Зверев в воспоминаниях современников". Очень интересно. О художнике и о времени
40 с лишним часов Аудио "Братья Карамазовы", Достоевского. Наслаждаюсь нет уныния, депрессии, есть понимание гения
Каверин "Два капитана" читается легко и очень интересно)
Все отзывы великолепные, купила, семейная сага.
Пока мама читает, я расслябляю мозги Гарри Поттером.
Аноним 840,
Персиваль,
А я книгу о подростковом нечтении юмамского пользователя уа- уа.
Есть на всех плейсах, но читала на литресе:
https://www.litres.ru/book/olga-vetrova-3314851/mne-literatura-ne-nuzhna-ya-ee-ne-sdau-razmyshleniya-71039668/