Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давно не получала удовольствия от слога книги.
Сюжет часто нравится. Эмоции. А вот чтобы читать было эстетическим удовольствием-такого не встречала несколько лет.
Интересный поворот: жизнь человека показывается как различные варианты его судьбы. Как могло бы быть, если Некий литературный Эффект бабочки.
Рекомендую: Поль Остер «4321»
Тоже её сейчас читаю.
Удивительно хорошим языком написано.
Много медицинских подробностей, но они не шокируют, может, потому, что у автора не было такой цели, для него это обыденность, повседневность, поэтому так и воспринимается.
СнежнаяKоролева,
А мне немного обидно, что автор вперед заглядывает, а потом возвращается назад. С первой страницы уже знаешь, что будет дальше.
Евгений Ельчин Сталинский нос
Купила эту книгу ребенку, но и сама решила прочитать.
Да, сначала прочитала электронную. Понравилось! Купила бумажную.
Читаю не могу остановиться.
Шарлотта Линк. Дом сестер.
Еще одна английская семейная история. Затягивает и не отпускает.
Классный, да. Мне больше воды понравился
О, это перевод отличный. Но на английском моя подруга читала, в восторге, конечно. Правда, она сначала прочитала Завет воды.
Хорошая книга, но Стоун гораздо лучше, на мой вкус
Увидела у сына-подростка "Вино из одуванчиков", прочитала после него. Тёплая, летняя книга. Понравилась обоим.
А я только сейчас прониклась Шантарам какой слог, фразы, сравнения
Правда вторая часть не очень зашла, слишком много ляпов на мой взгляд
А кто-то знает, третья часть есть?
Где нашли? Мне пишет не доступно
Мэлори,
Я скачала через бота Флибусты в ТГ. Могу вам на почту скинуть
Мэлори, В книжном варианте была на Озоне, Лабиринте, Читай городе
Мэлори,
В телеге спокойно скачала
Электронно на Флибусте, бумажно заказала на вб
Н. Корнева «Еду в Магадан». Прочитала ее первую книгу , как она автостопила в одиночку из Питера до Сибири, была масса впечатлений от книги. Теперь нашла в библиотеке вторую.
Мои новенькие. Начала с ,,Дружбы,, и Тима Беркхеда про яйца.
Выше рекомендовали Сергея Бетева, иду по следу...взяла в командировку, милота) прочитала в миг. Всем книголюбом рекомендую когда будете в Москве зайти в фирменный магазин издательства Самокат, в Москве он на Малой ордынке 18/1, в Питере не помню где, ну ооочень захватывающие место для книголюбов, да там конечно большинство изданий для детей и подростков но и для взрослых есть немножечко. Но покопаться, полистать, обсудить ох, душевное место. Для детей всегда полно мастерклассов и экскурсий.
Рекомендую "Хрупкое равновесие" Рохинтон Мистри. Мне очень понравилась. Про Индию,про людей,про выживание. Читается легко.
Наринэ Абгарян "Дальше жить".
Для меня очень тяжело, до слёз. Но все равно понравилась, рекомендую.
Для взрослых детей, не представляющих себя вне "Голубятни на жёлтой поляне", рекомендую Александру Яковлеву "Голубиные дети".
Это не Крапивин, но "Голубятня" почти в каждой строчке))))
читала как-то в инете записки санитара морга. очень интересно и познавательно. сейчас не могу найти того автора, просто не запомнила(( а жаль...
порой реально чересчур, но смешно же)) и, кстати, в реальной жизни такие бабка с дедом далеко не редкость, особенно в глухих деревнях
Брэдбери? я в подростковом возрасте зачитывалась им. надо, кстати, перечитать некоторые вещи, спасибо, что напомнили
Вот такое я терпеть не могу.