Что сейчас читаете?

Аноним 840
автор

Персефонa: Наслаждаюсь, особенно после модного, невыразительного ни в словах ни в героях, Бакмана.

Бакмана только недавно прочитала "Вторая жизнь Уве" и "Медвежий угол". Мне нормально. Бабушка велела тоже скачан
Сейчас читаю Дом, в котором. Нравится, смакую. Слепой мой любимчик)))
На очереди "Лето в пионерском галстуке", "Лавр" Водолазкина, "В тени вечной красоты", "Платье королевы", "Тобол" Иванова скачан.

мама
Екатеринбург

Аноним 840: Бакмана только недавно прочитала "Вторая жизнь Уве" и "Медвежий угол". Мне нормально. Бабушка велела тоже скачан

я так долго пыталась читать... заколодило и так и не смогла, очень тяжело для меня.

мама
Екатеринбург

Лагерта: викторианские детективы.

Шарлотта Брандиш. Рекомендуют, сама пока не читала, в отложенных

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Шарлотта Брандиш.

да. я с нее и начала сей путь

Аноним 840
автор

Лагерта: я так долго пыталась читать... заколодило и так и не смогла, очень тяжело для меня.

Мне не сразу зашло, я только со вторго раза зачитала оба рассказа. Уве меня затянул, мне описание характера понравилось. По-тихоньку, по-маленьку портрет вырисовывал автор. Начало в обоих книгах такое затяжное, даже слишком

мама
Екатеринбург

Аноним 840: "Платье королевы"

вот эта книга мне очень понравилась. А вторая этого же автора написана горааааздо проще. Хотя события и невеселые там ( вторая мировая), но,,,

мама
Екатеринбург

Аноним 840: Начало в обоих книгах такое затяжное, даже слишком

согласна.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: меня "100 лет одиночества" в переводе Н. Бутыриной, В. Столбова - ушла. Печаль.
Остался экземпляр в переводе Маргариты Былинкиной - это не то, совсем не то, в руки даже брать неприятно

А я не помню у меня чей перевод, не дома я, но учитывая, что она еще с универа, 20ти летней давности, то наверное в хорошем

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: вот тема https://www.u-mama.ru/forum/hobby/books/917154/

я прям по порядку шла, кого писали, того искала и читала.

Спасибо)

мама
Екатеринбург

Аноним 840: Лето в пионерском галстуке",

Я чисто ради любопытства посмотрела. Гм, ну такое... И это я сейчас исключительно про структуру произведения и язык, не про тему, хотя тоже довольно скользкая.
Зато отзывы, отзывы... Сплошная экзальтация , заламывание рук и слезы

мама
Екатеринбург

из детективов мне еще очень нравится Клод Изнер. Франция 19 век

Екатеринбург

"Пост" Глуховского. Нравится. легкий слог у него и не бедный, как по мне

мама
Екатеринбург

mamaksushi: из детективов мне еще очень нравится Клод Изнер. Франция 19 век

вот у меня любовь к Англии в этом плане, я какие только не читала, но либо советская милиция либо Англия во всех веках

просто посетитель
Екатеринбург

mamaksushi: роман какой нибудь типа Пилчер,Мортон

Я Мортон читала, давненько, можно и перечитать, думаю. Спасибо

мама
Екатеринбург

Лагерта: советская милиция

Братьев Вайнеров

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Англия мне больше нравится войны двух роз и тюдоровская ) а вот 19 век это Франция, ну и 15-17 века

просто посетитель
Екатеринбург

Тимофейка: Пост" Глуховского. Нравится. легкий слог у него и не бедный, как по мне

О, я первую часть прочитала, неплохо, а вторую начала, 1/4 осилила с трудом и так и не пошло дальше дело.

мама
Екатеринбург

Zadilika,
Тогда думаю и Пилчер понравится. Сентябрь, обалденная сага, с элементами детектива немного ).
Также для легкого чтения можно и Сару Джио почитать. Там даже 4 или уже 5 книг одной серией со старинным особняком и привидениями ))

мама
Екатеринбург

Еще понравился весь ( из того что прочла) Резерфорд. Париж - это любовь навеки. Нью Йорк динамично, мощно, интересно. Ирландия - немного затянуто в начале. Сейчас начала Королевский лес, пока неспешно, но легко, интересно, красивые описания

просто посетитель
Екатеринбург

mamaksushi: со старинным особняком и привидениями ))

Оо, вот это я люблю) спасибо

мама
Екатеринбург

mamaksushi: Англия мне больше нравится войны двух роз и тюдоровская )

Не не. история Англии как таковая мне ровно, я исключительно про детективы))

Oga-Oga: Братьев Вайнеров

да много чего есть, типа записок следователя всяких))

мама
Екатеринбург

Zadilika,
напутала. Это Карен Уйат.
Особняк на Тредд стрит первая книга

мама
Екатеринбург

Лагерта: я исключительно про детективы))

И я про детективы, Сэнсом, Время Генриха И Кромвеля. Серия детективов у Сэнсома. прочла 4, жду еще в мягких переплетах

мама
Екатеринбург

mamaksushi: Серия детективов у Сэнсома.

аааааааааа... я то представила всю эту историю как историю

мама
Екатеринбург

Лагерта,
не, это отдельная песня, ее тоже люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";