Что сейчас читаете?

мама
Новосибирск

Роман Суржиков цикл «Полари». Первая книга цикла «Стрела, монета, искра”.
Отличное фэнтази, читала запоем месяц все книги. Похож на «Хроники Амбера», «Игру престолов». Есть только в электронных библиотеках. Аудиокниги там тоже есть. Бумажные книги есть на Авито, стоят очень дорого.

Аноним 655

OSьKA: Хочу ещё фильм посмотреть польский, но рейтинг низкий, ожиданий особых нет.

Он прикольный и кастинг замечательный. Но снято в стиле "женских романов". И место для эротики нашлось).

Аноним 818

Елена А: Крутой маршрут Гинзбург очень впечатлило, думаю эта тоже равнодушным не оставит

Дочитала на днях. Спасибо, что тут рекомендовали.
Книга-отличная. 800 страниц, но какой же автор профессионал. О таких ужасных событиях написано очень легким слогом. Для меня это признак мастерства. Читается на одном дыхании. Нет ощущения чтения, как-будто смотришь кино.
Хочу еще почитать книги ее сына Василия Аксенова.

Екатеринбург

Аноним 818: Хочу еще почитать книги ее сына Василия Аксенова.

Я у него читала только Ленд-лизовские. Но выбор книги был неудачный, я это слишком поздно поняла. Начала читать запоем, а под конец такая белебердистика началась, что я бросила. Были даже мысли - он в себе это писал??? Тем более что книга им не окончена.
До сих пор меня на Аксенова не тянет. Хоть и язык отличный, но боюсь что не понравится поэтому и не читаю)

Аноним 880

Недавно закончила роман: Дата С. Когда жизнь начинается заново. Айгуль Клиновская. Мне кажется я впервые читала книгу казахстанского автора, но мне очень понравилось. Очаровательное описание Алматы, интересная задумка, читается очень легко.

мама
Екатеринбург

Стюарт Тертон Дьявол и темная вода. Детектив-головоломка
Кто читал его же "Семь смертей Эвелины Хардкасл" понимает, о чем речь.

Аноним 740

Полярная Звезда,

Я тоже ее закончила в прошлую пятницу. Читала один в один, как вы описываете - с перерывами на "отдышаться".
Рада, что она мне попалась. Хочу вторую книгу этого автора поискать, называется "Мост в небеса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).