Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и Чехов, Чехов, обожаю Чехова за его юмор, сарказм и глубину русского языка
Это надо в молодости, подростком, когда во всякое верится) и впечатлительность повышенная
вы вокруг то посмотрите щас еще и не в такое поверится. как Амбер
О, да ) "Добродетелью украшайтесь" ))
Слушаю Ю. Нёбе, "Немезиду".
Читаю Петрановскую "Тайная опора " и начала "Bella Германия" Даниэля Шпэека (понравилась у него "Piccola Сицилия").
Я не знаю что нового, классного почитать, тут за последние месяцы перечитала Маркеса, Достоевского и Лукьяненко. И дальше что новое начинаю , как-то оно все не то.
Начала Цементный сад Иэн Макьюэн, ктоб сразу сказал, что про инцест оно , потом Не отпускай меня, Кадзуо Исигуро, такая фигня депрессивная, японцы, не нравится мне японская проза.
Поставлю тему в закладки, вдруг кто что-нибудь нового откроет мне))
Хмм, с другой стороны, возможно вы правы))
я помню восторг свой в подростковом возрасте, а тут взялась как-то, несколько лет назад, а оно уже не то, но помня то чувство, все равно неплохо)
Меня месяца 2 назад как всех накрывало, прям не могла никак найти что хочу читать и тут была тема про викторианские детективы.
Вот для меня прям открытие было, кроме Агаты Кристи и Конан Дойля)). я их за месяц штук 30 прочитала, разного качества, конечно, разных авторов, но весь стресс тогда ушел именно благодаря им.
Сейчас уже не читаются, но у меня прямо благодаря им психика выровнялась после всех событий.
И викторианская и современная Англия, и всё детективы.
Мартин Идэн Джека Лондона, ребенок заставил. Что-то мимо меня прошел в детстве. До этого так резво детективчика 2 прочитала Камиллы Лэкберг. Люблю шведов.
у меня "100 лет одиночества" в переводе Н. Бутыриной, В. Столбова - ушла. Печаль.
Остался экземпляр в переводе Былинкиной - это не то, совсем не то, от перевода ощущение какой то грязи
Спасибо, может кто особо запомнился, чтобы сразу с интересного начать мне.
Zadilika,
попробуйте что нибудь легкое. Можно роман какой нибудь типа Пилчер,Мортон
вот тема https://www.u-mama.ru/forum/hobby/books/917154/
я прям по порядку шла, кого писали, того искала и читала.
Лагерта,
Черновик тоже прочитала первым. Вот, спасибо за подсказку!
Кто любит детективы кстати рекомендую Дарью Дезомбре, прям отлично пишет.
И прекрасная легчайшая вещь для настроения про любовь "Мадам придет сегодня позже" Сюзан Кубелка.
То, что мне нужно))
Я такие вещи читаю, чтобы оторваться от реальности, обычно помогает. Даже возвращаться не хочется))
Думаю, хроники мне зайдут, у меня такое бывает, что сначала продираюсь, а потом за уши не оттащишь))
Там не надо продираться, там прекрасный легкий язык и сюжет такой, текучий, сразу вливаешься в эту реку))
только давно не выпускала новые ((
ну так даже то что есть можно перечитывать с удовольствием)) меня всегда пленяет историческая составляющая.
Лагерта,
Анну Князеву не читали? Она конечно попроще пишет. но исторческая составляющая тоже есть
Иллюстрации Владимирова 99% успеха
Посоветуйте что-нибудь!
а авторов не подскажете? Вот Мортон тоже с детективным уклоном, старая Англия, семейный тайны, убийства, загадки вековые
Да. Единственный плюс даже в моем возрасте это заходит
Читала. ага.
я ссылку выше выложила. идите по ней, там все абсолютно интересно.