Что сейчас читаете?

мама
Екатеринбург

Платье в горошек: дом лжи

А я не смогла дочитать. Настолько муторный перевод.

мама
Екатеринбург

Полярная Звезда: Американская грязь

Отличная книга. И перевод отличный.

Екатеринбург

Oga-Oga: не смогла дочитать

И вам не было интересно кто ее убил и почему?

мама
Екатеринбург

Платье в горошек: вам не было интересно кто ее убил и почему

Нет, настолько вязкий отвратный перевод . Даже убийца на фоне работы переводчика как-то сник и потерялся

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Карризи Воспитание бабочек

Я дочитала, день просто выпал
Ну накрутиииил

мама
Екатеринбург

Начала читать
Ориана Рамунно написала детективный триллер на материале своих исследований Холокоста – невероятный, однако блестяще удавшийся ход. «Мальчик, который рисовал тени» – это «Мальчик в полосатой пижаме», если бы его написал Жан-Кристоф Гранже
Расследование преступления там, где совершались самые страшные преступления против человечества...

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Начала Карризи Воспитание бабочек

Такая мууууууууть…. Читала, читала, нахрен бросила, невозможно просто.
Но я и не любитель все таки такого жанра, признаю.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Такая мууууууууть

Ну как сказать. Я, наоборот, люблю Карризи за его невероятные кульбиты с сюжетом ))))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: невероятные кульбиты с сюжетом ))))

Может быть, я же говорю, не мой жанр.

Екатеринбург

Наконец-то дошла до Тревожных людей Бакмана. Почему-то по названию сложилось мнение,что это будет очень скучная книга. Но вижу,что часто ее хвалят и советуют. Прочитала. Очень понравилась, небанальный сюжет, юмор в стиле Бакмана, там где пишет о серьезных вещах, хотелось смеяться. Книгу однозначно рекомендую.

мама
Пятигорск

Проглотила за два дня «Знак бесконечности» Наталья Литтера.
Если хочется чего-то легкого. Чуть проще Рубиной или Улицкой, текст приятный.

мама
Екатеринбург

Купила вот этот роман, мама читает, оторваться не может. Ну я жду очереди

Читаю последнюю книгу Афанасьевой, Колодец в небо.

мама
Липецк

Дочитываю, вернее перечитываю "Идиот " Достоевского и начала "Пётр Первый" Толстого.
Как дочитаю, на разгрузку от классики, купила на Авито 3 книги современных авторов)

Екатеринбург

Дослушала в выходные "Американская грязь". Книга страшная для меня. Я периодами делала перерывы чтобы просто выдохнуть и отдышаться. Мне настолько было переживательно за героев, что я останавливала книгу в страхе как же будут развиваться события дальше.
Вот бывают книги которые прочитал и прочитал. Как ежедневный прием пищи - жизненная необходимость. А бывают такие, что занимают в сердце свое местечко. И никому его не отдают. Вот Американская грязь оказалась именно такой. След оставила глубокий, хотя навряд ли я ее буду перечитывать. Очень рада что ее прослушала, хотя аннотация к ней меня не привлекала.

Решила что мне надо послушать что-то легкое и расслабляющее. И начала... Александр Бек "Волоколамское шоссе".
К этой книге я шла тоже достаточно долго, откладывала ее регулярно.
Книг о ВОВ я практически не читала, читала только в детстве книги по типу "Галина мама" и Сергей Алексеев с его рассказами о войне.
Настроилась на тяжелую историю. Но в канун 80-летия хочется именно книги советских писателей почитать/послушать. Очевидцы событий.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Афанасьевой, Колодец в небо.

Меня хватило до середины второй книги этой серии. На этом с автором все
Второй день "ржу" в голос. Прекрасная книга, этакие "Денискины рассказы" повзрослевшего Дениски
Очень атмосферная, смешная книга про питерское коммунальное детство 60-70-х гг

мама
Екатеринбург

Лагерта: роман, мама читает, оторваться не может.

Я читала, ну такое, двоякое чувство

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Меня хватило до середины второй книги этой серии. На этом с автором все

Согласна. Но тут дочитаю все равно.
Идея у нее неплоха.
Вот исполнение хреновое.

Неплохая книга,Поезд сирот.перекликаются 2 судьбы- девушки и 90 - летней женщины.Ненавязчиво и нескучно повествует про жизнь

мама
Екатеринбург

Прочитала Однажды ты узнаешь Соловьевой. Очень много ляпов, в том числе и по возрасту героинь, образованию самой младшей. Много повторов, однобокая книга. Так и не раскрыты причины отношений между героинями.

мама
Екатеринбург

Я обнаружила, что у Вишневского Януша, оказывается Одиночество в сети - триптих! Перечитываю все в комплексе, так сказать. Мне нравится, как и первый роман 20 лет назад... Рекомендую, градус не теряет! Хочу ещё фильм посмотреть польский, но рейтинг низкий, ожиданий особых нет.

Екатеринбург

Oga-Oga: Очень атмосферная, смешная книга про питерское коммунальное детство 60-70-х гг

Записала себе

А Совдетство читали Юрия Полякова? Как мне понравилось. Такая милая и добрая книга.

мама
Екатеринбург

Полярная Звезда: Совдетство читали Юрия Полякова

Нет, посмотрю, спасибо

мама
Екатеринбург

Завет воды Абрахам Вергезе , очень понравилась книга !!!

Екатеринбург

Прочитала Ирвина Шоу "Ночной портье", во время чтения не покидало ощущение дежавю. Потом поняла, кого напоминает один из героев . Героя трилогии Сафрона - Фермина.

мама
Екатеринбург

Лебединую песнь читаю.

Такая глубина, такая боль…заранее понятно, конечно, чем закончится жизнь у героев, но и не читать невозможно и читать невозможно.
Читаю, откладываю, ухожу гулять, дышу, прихожу и снова…
Для меня даже глубже, чем Весна в Карфагене.
Там хотя бы надежда была.
Здесь-ничего, кроме разрыва сердца…

Какое-то личное достается изнутри, я даже не ожидала такого в себе и так перекликается с тем, что сейчас…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).