Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За "Самсон и Роберто" спасибо, будем искать :)
Мне в бибколлекторе посоветовали Михаила Веллера почитать. Купила на пробу "Легенды Невского проспекта". Смешное и одновременно грустное описание советской действительности с упором на еврейство (типа посмеялся сам над собой). Чем-то напомнил Довлатова. Дочитаю - еще что-нибудь Веллера куплю.
А расскажите мне про Пелевина. Стоит его почитать?
почитайте Гумилева " от Руси до России", сильная книга.
Довлатов, Лукьяненко - это конечно хорошо, а новинок-то вообще что-ли нет никаких?
Дэна Кэррола читала?
так-то ничего вроть, философско-мистические детективы%)
Брюссоло новый вышел "Печальные песни сирен"
Катя, ты все названия записывай, чтоб пойти на базу во всеоружии. Я на свой склероз не надеюсь
На Озоне назаказывала почти всего ван Зайчика (что было), перечитала. Эх люблю я его, собаку, хорошо пишет :)
Макса Фрая почитала, не знаю, новенькое или нет, серия "Хроники Ехо", чот раньше не видела.
понравилась книга Загадки древнейшей истории:) Действительно интересно:) но я люблюваще такие всякие гипотезы читать:)
Менеджер Мафии - неоднозначное отношение. Немного шокирует цинизм. но в целом тоже ничего:)