вечная тема: кто что новенького прочитал?

мама
Екатеринбург

Роман новый:) Про зомби:)

Екатеринбург

Марья

Да чей роман-то????

мама
Екатеринбург

Стивена Кинга:)

мама
Екатеринбург

Сейчас вот читаю Лорен Вайсбергер "У каждого своя цена" (та которая "Дьявол носит Prada")- нравится, на очереди у меня Джакомо Казанова.

мама
Екатеринбург

NovikE
Улицкая Люди нашего царя. Душевно очень.

+100 :) "Первые и последние" очень классно, тоже Улицкая :)

Юлика
Домучиваю Анну Матвееву

я у неё "Небеса" прочитала и "Остров Святой Елены" (рассказ маленький, могу выложить) :)
обзор книг от Матвеевой :) занимательно :)
http://tau.ur.ru/matveeva/002.aspСообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 19:07

мама
Екатеринбург

Меня из последнего зацепил "Дневник" чака паланика. И еще неплхо пошла "Тьма на ладони" Иори Фудзивара. Я так-то детективы не оч лублу, но этот понравился,

"Дневник", канеш, тяжеловат для желающих отдохнуть на чтении. А у Вербера Танатонавты мне понра, кто бы что не говорил. "МУравьи" его на мой вкус похуже... А еще можно почитать РАСТАМАНСКИЕ СКАЗКИ (и все такое) автора Дмитрия Гайдука. веселит)))) хотя и не всех %)

автор
мама
Москва

я ничего сурьёзного не читала в последнее время
Устинову почитываю, Дневник Бриджит Джонс ещё почитала...забавляюсь вощим

Екатеринбург

"До встречи в "Городке" Олейникова и Стоянова. Ухохоталась.
Кстати, общего с телевизионным "Городком" ничего.
"Связь" Дуни Смирновой. Читать сценарии гораздо интереснее оказалось, чем смотреть фильмы. :)

самомама
Екатеринбург

Прочитала Гейшу - фильм понравился больше%) Потому что книга хоть и интересная, но какая-то муторная, "дождливая..."
Читаю Макаревича: ржу:) А вот еще скачала биографию Мадонны%) и книгу Коха "Ящик водки", еще "психологическое айкидо", парфюмера на агличком и логическую игру Кэрола (бум с Владкой играть) Ниче пока не могу про них сказать, прочитаю - расскажу:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

В выходные читала Бегбедера "99 франков". Рекомендую всем маркетологам, рекламистам, а также менеджерам крупных производственных корпораций))

мама
Екатеринбург

Недавно купила все Дозоры Лукьяненовские - прочитала практически запоем. Посоветуйте, кто его читает, что еще можно у него прочитать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Черновик - его многие считают самой суперской вещью из Лукьяненко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если нравится Щербакова и Улицкая, то почитайте Грекову(по её книге "Хозяйка гостиницы" снят фильм "Благословите женщину"). Я её покупала в книжном на А.Валека. Ещё очень понравилась Н.Нестерова. Случайно купила "Сарафанное радио", а потом уже скупила все её книги, какие нашла в магазинах и Коске. Из фэнтази очень увлёк Вадим Панов. Ещё поразили мемуары жены Ландау - как всё непросто в жизни гениев(жена-красавица и умница уходила из дома,когда приходили его любовницы, оставив им чистое бельё).

мама
Екатеринбург

мама_Аня
Черновик - его многие считают самой суперской вещью из Лукьяненко.

Спасибо. Видела, только не купила почему-то. Наверное, потому что напугалась отзывов, что "Азирис Нуна" (правильно хоть написала) у него ни о чем. Вот и не стала непроверенную книгу покупать. Сейчас куплю обязом!

мама
Екатеринбург

ой понравились мне Дяченки очень:)
"Ритуал" - красивая сказка про принцессу и дракона
"Армагеддом" - социальная антиутопия
"Скрута" щас читаю

мама
Екатеринбург

А я пока тут дома валяюсь не новенькое, а старенькое вздумала почитать. Вот начала с Каверина "Два капитана". Рядышком "Мастер и Маргарита" дожидается. Жаль, больничный в понедельник закончится...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень понравилась книга Пола Баррела "Королевский долг" о жизни Леди Ди и ее дворецком, который был предан ей не только при жизни но и после смерти Дианы. Побольше бы таких преданных людей в нашей жизни!

мама
Екатеринбург

подниму тему :)
может, кто-то за это время еще что-то интересненькое прочитал :)
А еще детские новинки интересуют - развивающие, познавательные, новые современ. сказки или рассказы-повести...
Из псих. лит-ры, может, что-то увлекательное попадалось...

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Заповедник "Довлатова - вещь! ,ло этого всю Улицкую кроме нового романа.... до сих пор под впечатлением от "Медея и ее дети"
Джон Бойн "Похититель вечности" - тпа похождения мужика бессмертного через нашу историю, ну так для метро сойдет
Обожаю и мои настольные книги - "Ходжа Насреддин", "12 стульев", "Два капитана"
из детского читаем с Машей трилогию про "Самсон и Роберто" - про кота и собаку..офигительно оформленная книжка с ребусами,анекдотами и веселыми картинками

Екатеринбург

Посторонним В!
детского читаем с Машей трилогию про "Самсон и Роберто" - про кота и собаку..офигительно оформленная книжка с ребусами,анекдотами и веселыми картинками

у нас этот Роберто цитируется с утра до ночи!
суперкнижка!!!!
всем советую :))

мама

новенького ничего... "камо градеши читаю" и "тропик рака" и печатную "эпоха невинности" Уортон

мало читаю в последнее время... мозг болит(

мама
Екатеринбург

Из последнего, подсела на Панова"Тайный город" запоем прочитала все 10(по-моему)книг. А "Код" надо читать после"Ангелов и демонов". А еще Рубина, Я в полном восторге, только впечатление описать сложно.

автор
мама
Москва

у меня полная деградация...уже месяц как тяжелее Устиновой ничего не лезет%)
голова забита непонятно чем...не могу сосредоточиться

мама
Екатеринбург

А я все Лукьяненко читаю: везде - за столом, в трамвае, на переменах, когда все спят у меня дома. "Звезды - холодные игрушки" - супер. Ну и "Черновик", как уже говорил здесь кто-то!!!

Тема закрыта
Причина:
";