Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Орловский "Ричард Длинные Руки" у меня 6 книжек, дочитаю - остальные у Арландино возьму :)
Прикольное фэнтэзи
Катя, мучительное почему? если интересно, то вроде должно влёт читаться?:)
из последнего: все дозоры, коллекционер, любовь живёт 3 года. от первых 2х в особом восторге
о, шопоголики на самом деле интересно? я хотела купить в прошлый раз когда ехала в поезд, полистала - показалось неинтересно.
Жду сейчас когда книга Енина появится в продаже, хочу :)
у меня Хакамада в очередь записана на прочтение:)
кстати у меня где-то валяеца книга Жириновского про секс%) покупали спецом, чтоб поприкалываться...надо как-нить цитатки оттуда выложить
Забыли "Москва ква-ква". НОвая книжка Аксенова. Я лично в восторге.
У Полякова Юрия новая тоже (может и не сильно) - Грибной царь - тоже отлично. Ну как всегда у него, похож.
Прочитала всю Щербакову Галину. Супер! Как это я раньше не знала про нее? На Улицкую похоже. Настоящая такая литература. Тонко. Душевно. Про жизнь.
Из развлекаловки - "Дневник новой русской" Елена Колина. Ну так. Хорошо даже. Не тупо. Весело.
И Андрея Курпатова новая книжка - Секс в большом городе что ли. Отличная вещь. Есть ответы на многие вопросы. В том числе и на те, что постоянно на форуме "жуются".
Читаю рассказы Л.Н.Толстого, нахожусь в предвкушении "Крейцеровой сонаты", которую до сих пор ещё ни разу не читал! )))
Мураками!!! Супер вещички! очень необычно так...
мне понравилось
какая то реальность и неареальность вместе:)
особенно Кафка на Пляже
Шопоголика все 4 книги прочитала. Первая не нравилась, но к концу вошла во вкус:-) Могу дать почитать. Татьяна Толстая не пошла, хотя читала очень хорошие отзывы. Лежит вся почти в полном объеме. Тоже могу меняться:-) С удовольствием читаю фэнтази Дяченко. Класс. У Вербера из трех книг, которые читала, по-моему мнению, стоящая только одна-Империя ангелов. Лукьяненко Черновик понравился. Надеюсь на продолжение:-) Улицкую обожаю!!! Джон Ирвинг тоже хорошо. Вообще пора уже на лето список книг составлять. правда все обещаю за классику взяться, и никак:-(
понравился новый Аксенов "Москва-ква-ква" и Шендеровичевский "Изюм из булки"
неожиданно приятная книжица Н. Маркович "Уволена, блин" (анти-casual)
могу махнуца на ченить интересное
Из недавно прочитанных "Сквозная линия" и "Искренне ваш Шурик" Улицкой - понравились. Но мне у Улицкой все вещи нравятся. Летом Мураками прочитала очень много, больше пока не хочу, надоел, видимо. Сейчас читаю Д.Брауна "Ангелы и Демоны" - вроде ничего себе вещица.
А я тут прочитала "Танатонавтов" Вебера. Идея хорошая, но слог мне вообще не понравился, прочитала без особого удовольствия.
Сейчас Шукшина читаю для души:)
Хочется что-нть захватывающее почитать, чтобы приятно было и отвлекало.
Оля, а давай махнемся на ченить?%)
я Дяченок хочу
Маринину новую прочитала - "Чувство льда"..ну ниче так. Сейчас Кинга опять же нового читаю - "Мобильник" - тихий ужас
ага, хорошая книжка%)
я вот еще и Устинову последнюю прочитала...как обычно все%) но пачимут приятна
Я чет Устинову ваще читать не могу. То ли слог ее не мой, то ли что... две каких-то ее книжки осилила - больше не лезет:)
а меня она как-то бесила, а потом мине кто-то передал по наследству мешок с ее книжулинами в покетах%) и я на безрыбье втянулась:D
это край моего духовного падения:D Донцову читать не могу%)
Прикинь, я уж лучше Донцову%)
Я еще в перерывах Тёмную башню всё читаю. Всё сразу не могу - одна книжка в 2 месяца примерно - потом перезагрузка:D И Семенова еще в том же темпе:)
что за мобильник?
почему не знаю?