Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
большинство известных мне адекватных психологических учений проповедуют именно это.
абсолютно согласна!!!!
Литвака не читала, а у Вадима Зеланда примерно тоже, только называется принципом маятника. Кстати, когда я Зеланда читала, мой муж тоже чуть в сектантстве меня не обвинил.
так скажите мне прямо- это секта??? чтоб я уже не мучилась :D :D
Нашла книгу..... пример длинный правда....
На солидном банкете жена приревновала мужа, занимающего большую должность, и плеснула ему в лицо шампанское из бокала, который держала в руке. При этм она стала на него ещё исерически кричать: "Мерзавец. изменщик, предатель, сволочь"
Когда они вернулись домой, он собрал свои вещи и ушел в комнату со словами: "Я тебя очень люблю и немогу позволить, чтобы с моей женщиной жил мерзавец, изменщик, предатель, сволочь.Я теперь буду над собой долго работать, и когда перестану быть мерзавцем, изменщиком, предателем и сволочью, мы с тобой заживем счастливой жизнью". Она его ещё раз оскорбила. Он опять согласился и ещё раз обьяснился ей в любви, но вернуться в спальню отказался. Месяца 2 он продолжал ругать себя теми словами, которыми называла его жена. В конце концов отношения наладились. Прошло уже 8 лет. Недоразумения в семье бывают, но ни одного оскорбления жена себе не позволяла.
да-да, полностью с вами согласна. :)
Ну, не знаю... Я вообще-то кроме себя и автора, которого читала, больше никого из этой "секты" не знаю. Дохода я этому автору, кроме как за покупку книги не принесла, а мне от этих знаний - польза
Это не секта, это психология. Автору - прибыль и слава, а Вам - знания.
говорю вам прямо: это -не секта.
я Литвака купила книги: "психологический вампиризм" и "не нойте", но пока не читала
давайте обьединяться ;) :D :D :D
мож им легче станет?
Точно, и будет секта. Надо по вечерам раз в неделю сборы устраивать
скажите это прямо моему мужу
ссылка в этом топе
кого лидером изберем?
посмотрела в инете, что ж такое Синельников. Ну это не Литвак, это скорее ближе к Луизе Хей. Позитивное мышление и тому подобное. Не совсем психология, но все равно совсем не секта.:)
покажите своему мужу эту тему :)
Да мой вроде угомонился уже, он больше переживал, чтобы я его не втянула. Так что Вы к своему не приставайте с цитатами - и он успокоится
Желательно, кто сам хочет, а то могем долго избирать. Есть желающие стать лидером секты, исповедующей психол айкидо и пр?
покажу, но мне кажется не поможет ;)
мужья...
мой был против вначале, когда я покрестится надумала, потом передумал мне мешать
и в теме про секты есть такой мотив, сильного человека секта не сломает
:D Суперреакция у мужа на психологическое айкидо:) А у меня муж, когда я его лет 6 назад зазвать решила на бал психотерапевтов, в искреннем ужасе шарахнулся и ужасным голосом "Не-е-ет! Я вас боюсь! Вы там чем-то таким ужасным занимаетесь!" Правда давно так не считает:)
А это "айкидо" - обычное отзеркаливание, главное на провокации не поддаваться:)
не а, видимо желающих нет
видимо без секты останемся...
Меня зазовите - я хочу на бал психотерапевтов.
Поди не останемся, книжицы то почитываем ;)