Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну что, Эгоиста, на лоно приедешь? Республику захватить? :)
Присоединяюсь к вашей ностальгии по книгам детства. Собираю свои любимые детские книги тех старых изданий уже несколько лет(вернее уже лет10). Могу подарить Васька Трубачёва-у меня две, только попозже- сейчас не найду-ремонт. Может иещё что-то есть двойное. А вообще найти старые книги можно двумя путями: Из рук в руки по объявлениям о продаже книг или в КОСКе есть продажа буккниги(также по субботам). Занимается этим дядечка, Андрей Михайлович, и если мне что-то надо, до не могу, я ему оставляю типа заказа.Т.89222081525
Эх, жаль, не получится завтра :).
Давай до следущего раза? Ведь случится же когда-нибудь это счастье :)
а казанцев кому нит нравился?
пылающий остров? купол надежды? сыны солнца? и пр. и пр.?
А я в детстве читала сказочку..Причем не помню ни писателя, ни названия. Помню только что там одна маленькая девочка общалась с неким Аланом Меликом. Он типа был волшебником или еще что..Очень хотела найти эту сказку, но в детской библиотеке, где я ее тогда брала не нашла
Так вот если кто что та такое подобное читал подскажите пож автора ...
И еще. ЖУТКО СКУЧАЮ ПО ЕБУРГУ..
Здравствуйте.
Предлагаю книгу Белых, Г.; Пантелеев, Л.
Республика ШКИД. Шкидские рассказы
Серия: Веселый ветер
Издательство: Нижегородская ярмарка
Переплет: твердый; 544 страниц; 1994 г.
ISBN: 5-87893-001-3; Формат: увеличенный
Язык: русский
Состояние отличное. Цена 200р. Владимир. Тел 233-33-75
Ромка Фомка и Артос, рулид!!!
"Президент не уходит в отставку", Вильям Козлов- самая любимая книга.
название - "Маруся еще вернется.." по-моему - Токмаковой...
Могу тока дать на время почитать.. а так - не отдам - с детства любимая книжка.. Наверное мне в этом плане повезло - у меня родители были помешаны на книгах, я сама лет кажется с 9 уже устраивала набеги на книжные магазины... теперь вот детям будет библиотека... Еще хит моего детсва - золотая детская библиотека. там и Дюма, и твен, в 20 томах издание.... Плюсом мной уже собранная под меня библиотека фантастики... Вся Алиса Селезенева... почти весь Хайнлайн... в общем много чего...
вот вам еще сайтик с книгами дества :)
единственное "но" - в формате dejavu там все, спец.прога нужна, но ссылка на нее на этом сайте есть, по-моему
там с оригинальными иллюстрациями все, кстатиСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 22:17
Гуля Королева и мой супер герой! тут кто-то спрашивал книжку про изюмку и Гнома Гномыча, мы купили в парк-хаусе в Азбуке, эта сказкаа входит в сборник про " знаменитого утенка Тима" , купили недавно