Автошкола

Аноним 767

Аноним 180: именно 2 часа

Не может быть такого.
Инспектору что, заняться больше нечем? Что бы именно с вашим внуком ездить два часа, что бы именно он не сдал.

Аноним 767

Аноним 478: То что вы в системе ничего не значит, т. к система гнилая

При чем тут гнилая система? И как это-ничего не значит? Нет, значит. Я это не для красного словца приписала, а дабы подкрепить свои слова о том,
что Никаких планов у рэо по сдачам нет.
Че к чему написали вообще не понятно

мама
Екатеринбург

Сын в ноябре сдал с первого раза
Честно была удивлена
Но сейчас я с ним ездить не могу он меня за все критикует (хотя стаж вождения уже более 10 лет) и говорит что я бы сейчас не сдала точно.
Сначала неуверенно ездил и косячил, сейчас лучше уже
Но сказал что он лучше меня будет возить, чем будет пассажиром

Аноним 355

Аноним 478: Они, как правило, до этого без прав на батяниных авто катаются. Или покупают фуфлайки и тренируются на них, тоже без прав.
Молодость, отвага и безрассудство.

Часто именно такие подолгу не могут сдать. Они считают, что уже все умеют и знают. Но уметь ездить, и уметь ездить по правилам так, чтоб сдать экзамен - две разные вещи.
Друг в юности сдал раза с 6, гонял на четыре лет с 16. И это по старым правилам не мог. Тачку кстати ушатал в первый же год получения прав.

Аноним 416

Аноним 161: Не валили вообще! Если сам ошибся, значит - виноват

Нет-нет, 18 лет назад также валили
Из группы за раз сдавали 2-3 человека, все остальные на пересдачу
Доп уроки за деньги

просто посетитель
Екатеринбург

Сын тоже не сдал 3 раза, начал учиться в 17 лет. После этого сказал, что вернется к этому вопросу когда будет готов. Видимо не через полгода. Ну это его жизнь и зона ответственности.

Аноним 180

Звезда ✴️, я не вру про 2 часа, именно столько и катались, после того, как ей /инспектору/, муж сказал,что она не права и не нарушил при парковке внук ничего, она согласилась и продолжили экзамен, катала его в другом районе, в общей сложности и вышло 2 часа, на нашем регистраторе все отлично было записано. Пока на развороте она остановила его, что типа он не впишется, место там хватало, но тут она на претензии внука резко сказала, будешь спорить не сдашь никогда, он психанул и вышел. С этим видео отец парня ездил в школу, подошел к инструктору и спросил, почему же вы видя, что ученик прав, молчите. В ответ услышал, я работать еще хочу, тут все завязано. Больше вопросов не было. Т.к. через день сдача была на мотоцикл, плюнули и не стали там скандалить, чтобы хоть на А сдал. В тот день никто не сдал. Да и еще, сдача была назначена на9 утра, она приехала 9.40. Сдавали 6 учеников, наш был 4 и сел в в 3 часа, остальные 2 сдавали после 5 вечера. И никто в этот день не сдал. Мне врать нечего, мы все записи сохранили видео, разбирали дома с внуком, где и как он ехал.

Вот регламент, идите с жалобой. Не думаю, что инспектор развлекался в течении 2 часов. Ни разу не видела.

Но зато много раз слышала, как курсанты рассказывают, что их валят, а при разборе очень грубые нарушения пдд

Аноним 594

Звезда ✴️,

Дайте, пожалуйста хороший успокаивающий совет 🙏🏻 как действовать то нормально
Панекааа после темы этой

Аноним 594: Панекааа после темы этой

Паниковать смысла нет. Понять, что вам нужно научиться водить авто, а не сдать экзамен. И не идти на экзамен с мыслью,что инспектор хочет вас завалить. Сдать сложно, но можно. У меня ж сдают и не платят.
Если чувствуете, что не готовы, не идите.
Если чувствуете, что инструктор учит плохо, меняйте инструктора, ищите того, кто научит вас .

Хотите облегчить себе жизнь, едите в область

Аноним 594

Звезда ✴️,

Звезда ✴️: Хотите облегчить себе жизнь, едите в область

Подумываю, да..
А Вы инструктор? Или инспектор?

Аноним 768
автор

Звезда ✴️, Разве можно сдать в области?

Аноним 594: Вы инструктор?

Я он

Аноним 768: Звезда ✴️, Разве можно сдать в области?

После окончания обучения, с корочкой об обучении, вы можете сдавать в любом уголке РФ. Но рассчитайте, если вы поедете в область, то РЭО того города будут делать запрос в вашу автошколу и мед. организацию. Можно пройти медосмотр на месте, тогда запроса не будет. Эти запросы могут идти до месяца.

Аноним 941

Аноним 767: Про 100 тысяч еще смешней. Даже комментировать не стану)

А что конкретно вас тут рассмешило? 90 тыс., если быть точным. Это в школе, где сейчас человек учится. В другой 80 тыс. Это конечно не смешно, но вот такие «расценки».

Аноним 941

Аноним 768: Разве можно сдать в области

Не знаю, как это практически, но смотрела сюжет, набирает популярность такой вид сдачи) Там легче намного говорят. А ещё сдают в соседних странах, типа Киргизия. Потом здесь меняют права на российские, так тоже можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).