Автошкола

Аноним 355

Аноним 478: Например, проехать по прямой и повернуть пару раз. С виду не подкопаться.

Вы откуда это берете ?
Обязательны по регламенту 4 маневра : гараж, параллельная парковка, разворот и горка. И все под запись. Нельзя сейчас на отвали сдать экзамен.

Аноним 355

Аноним 478: Да даже и если есть эти упражнения погоды это не делает Элементы автодрома практически все сдают.
Завалы в городе при интенсивном трафике

Сейчас все элементы автодрома сдают в городе при интенсивном трафике. На них и валятся. Это сложно.
Нет сейчас автодрома.

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Обязательны по регламенту 4 маневра : гараж, параллельная парковка, разворот и горка. И все под запись. Нельзя сейчас на отвали сдать экзамен.

не 4 маневра, а кучу всего надо продемонстрировать. Наберите Приложение N 4. Экзаменационный лист проведения практического экзамена на право управления транспортными средствами- и любуйтесь сколько там всего нужно выполнить

мама
Екатеринбург

Аноним 478: Но вердикт выносит, человек. Субъективный фактор присутствует Не компьютор решает. Как вы этого понять не можете.
Всегда можно найти тысячу решений, как обмануть эту систему в угоду заинтересованных лиц.

мне-то что понимать, я шесть лет уже изнутри все это наблюдаю. Как статистику чуть ослабят -пошли сдачи, как прикрутят - все по нулям. При абсолютно той же самой подготовке. Так что сверху все идет от цифр аварийности начинашек и сдачи отчетов. Хотя самый весомый вклад в аварийность делают опытные водители - выезд на встречку и пьяное вождение

анониМ

Аноним 180: Наш печальный опыт с внуком

У нас был случай.
Сдававшему нужно было повернуть налево.
Встреча остановилась и моргнула пропуская.
Сдававший повернул. Все.. Несдача

анониМ: Сдававшему нужно было повернуть налево.
Встреча остановилась и моргнула пропуская.
Сдававший повернул. Все.. Несдача

Меня инструктор сразу предупреждал о таких ситуациях))

Аноним 767

Аноним 478: Да некий план завала курсантов есть. К примеру, не больше 5-10 процентов должны сдать с первого раза .

Нет

Аноним 180: но вот вождение с "закрытыми" глазами могут сдать.

Не сдадут. Я знаю на чем завалятся. На поворотниках

Аноним 180: например внук ездил более 2 часов по город

Экзамен? Не врите, не может быть. Зачем инспектору ездить с каждым курсантом по 2 часа. Если у него их в день 20. Однажды только видела экзамен более 40 минут и то, там были объективные причины, мы тупо стояли в пробке. Все остальное 20-30 минут.

Аноним 180: Про девчонку, если машина заглохла, это уже не сдал. Но ей дали возможность, завести и снова тронуться и поехать, пацанам она такого в тот день шанса не дала, сразу выгоняла мадам из машины. Вот я о чем.

Если машина заглохла, это 1 балл.

Аноним 478: Например, проехать по прямой и повернуть пару раз

В любом случае выполняются все манёвры. Ни о каком проехать прямо и повернуть 2 раза речь не идет.

ivannika: 3 балла, если при этом не включить аварийку.

Давно уже не нужно включать аварийку. И тем более не ставят в ошибку это.

Аноним 478: Почему раньше процент сдавших был в разы больше?

Раньше проехал прямо и права в руках.
Сейчас курсант умеет и делает все .

Аноним 478: Подьезжаешь на своей машине к полицейскому участку в назначеное врем

Меня всегда удивляет, вот все реально хотят, что бы была возможность учить на обычных авто без страховки? Реально?
И если вы хотите , то ответьте на вопрос, если вас на пешеходном, на тротуаре или еще где то собъет ученик, вы спокойно к этому отнесетесь? А если вашего ребенка? Или просто въедет в ваш авто, который вы припарковали у края проезжей части?

Не, ну меня реально удивляет, что наши люди хотят, что б их учили другие люди и при этом не иметь никакой страховки. Почему, когда я с курсами паркуюсь между авто на парковке люди переживают. А у меня есть педали, зеркала дополнительные и я не допущу дтп. А неопытного водителя с дядей рядом рады видеть

Звезда ✴️: Раньше проехал прямо и права в руках.

Раньше это когда? В 2000х?

Аноним 870

Аноним 478,

Ещё раз напишу раньше, давно давно брательник с 9 раза сдал только.
Всегда было сложно сдать.

Екатеринбург

Аноним 577: Я только с 6 раза сдала. После пятой попытки руки опустились, надо было заново сдавать теорию и проходить мед. комиссию. Уже кучу денег и нервов к тому времени потратила. Но муж уговорил не сдаваться, сделала перерыв на пару месяцев, и получилось. Но я до этого каждый месяц на пересдачу ходила, и чтобы не терять навыки в периодах брала платные уроки вождения. А сейчас какой-то ужас творится, что это за ожидания по полгода между попытками? Издевательство над людьми. Можно ходить и годами сдавать

Я с пятой последней попытки сдала. Тоже руки опускались. Для себя решила, что если не сдам, то брошу нафиг это дело, потому что не хотелось заново весь квест проходить. Но повезло. Гаишник нормальный попался, не валил, да и я к пятой пересдаче уверенности набралась. Села и лихо поехала, на автопилоте каком-то с пофигизмом в голове.

Аноним 767

Аноним 478: смены с ментов всегда спрашивали начальники - где нарушения

Это есть. Планов в рэо нет.
Не переубеждайте меня. Я 10 лет тут, и 15 в системе в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).