Ну вот, понятно, что это художественный ваш свист. Стоимость десятого ТО в автоцентре Июль на Базовом для Омоды С 5, 18850 с заменой всех жидкостей, протяжкой ходовой и прочими работами по регламенту. Могу дать телефон службы сервиса, надо?
Аноним 911,
У вас такие цифры, у них другие!
Как вы все тут понять не можете, что все мы разные, дети, мужья, автомобили, всё у нас РАЗНОЕ
Поймите и смиритесь уже
Если отвлечься от китайских машин, у вас есть 100 тыс на ремонт? Машина нужна? Если не очень и денег нет, то о чем думать то. Продавайте.
Но купить потом другую будет очень сложно. Цены на машины космос
Аноним 911
Taya07: Вам дать телефон людей, которые купили и ездят на китайских автомобилях с т.о. в 380тыс ??
Ну напишите, что у них за аппараты. Я прям уточню сколько стоит у них 10 ТО у дилера. Если у них не не гарантийные машины, если у них серые схемы, если они покупали не авторизованного поставщика, тогда к чему ваши тут
Taya07: что все мы разные, дети, мужья, автомобили, всё у нас РАЗНОЕ
Бред какой то пишите на голубом глазу. 100 тысяч это гарантия еще и 7 лет владения это гарантия. Что там на 380 тысяч то?
Ветер в голове: у вас есть 100 тыс на ремонт? Машина нужна? Если не очень и денег нет, то о чем думать то. Продавайте.
Деньги есть, но это накопления на расширение жилплощади (не 100 тыщ., больше, но жаба душит из этих накоплений брать).
На машине конечно комфортнее, но последнее время в основном только на работу езжу на ней. Несколько раз в месяц - на подработки (но там смешные деньги, и до кого то можно на ОТ доехать, от кого то просто уже откажусь). Каршерингом по необходимости пользуюсь.
liaram: 240 с лишним тыщ. 2007 года выпуска.
С железом кузова у этой модели проблем нет - сплав не подвержен коррозии...
Эти машины и по 300 ездят без капиталки, если с кузовом норм, я бы делала движок, но обратиться надо в разные сервисы, пишите в личку, напишу свои, куда обращалааь.
Без очков не вижу(((
Двигатель разобран, да и смысл разным сервисам деньги платить, только тратить зря.
Я во "Французском мастере" сейчас.
Там всё логично, то, что происходило с машиной и то, что выявили. Нет повода не верить. Не может ремонт двигателя дёшево выйти, как ни крути.
Ну и читала я истории симболоводов, всё сходится.
нет, смысла нет. то есть теоретически конечно можно, но практически
liaram: Там трещина где то в том месте, где в цилиндр попадает антифриз, от этого и с антифризом проблемы, и свеча засирается махом.
а точно трещина?
я знаю, что на меганах например пробивало прокладку термостата ( там конструкция кривая) и получалась эмульсия в расширительном бачке.
Goblin`sQueen: пробивало прокладку термостата ( там конструкция кривая) и получалась эмульсия в расширительном бачке.
Термостат осенью новый поставила.
Двигатель стало троить и выхлоп стал очень вонючим, скорость набирала с трудом. До этого были какие то вздрагивания у неё.
Не знаю, съездить, посмотреть своими глазами, но толку то...
и, если вам продать машину ( тысяч 150-200) плюс то, что вы могли бы вложить в ремонт = 300.
за эту сумму машину вы не купите, понадобятся гораздо большие вложения. Логистика на общественном транспорте на постоянку. то еще удовольствие, особенно, если привыкли к машине.
Аноним 178
liaram: Или вы имеете ввиду, что он меньше стоит?
Имеется ввтду что стоит поиониторить цены на авто. Сильно удивитесь.
Моя 10тилетняч приора, купленная за 500тр, сейсас легко улетит за 650тр.
Аноним 178
liaram: съездить, посмотреть своими глазами, но толку то..
Однозначно. С понимающим мужиком.
Честных и талантливых мастеров становится все меньше.
Аноним 568
liaram, мне вот интересно стало, скажет ли владелеца автомобиля будкщему хозяину о наличии дефекта? Ведь поломка серьезная и машина может подвести того кто в ней едет в любой момент.
Аноним 568
Аноним 178, уж лучше пешком, чем на 10-летней приоре
Аноним 568: скажет ли владелеца автомобиля будкщему хозяину о наличии дефекта?
Я же писала уже, если и продавать, то тем, кто разбирается в авто, соответственно всё, что сервис напишет, передала бы покупателю.
Я и цену то пишу - 100 тыщ. - это стоимость битых или не на ходу авто.
Её в любом случае сейчас даже не завести.
Аноним 178
Аноним 568: лучше пешком,
А гонору то сколь... мама-папа еще содержат или уже мужу кровь пьете?
Аноним 882
Я бы продала, единственное 100 тр как - то мало.
Мы были в похожей ситуации несколько месяцев назад. Поменяли двигатель на контрактный в машине. 246 т пробега было.
Первый месяц все было ок после ремонта, потом началось, прокладка какая-то полетела, снова перестала заводится, починили-40 тр ремонта с материалом, через 2 недели начались другие проблемы и потом ещё. Решили сдать в трейд ин и купить новую.
Ну его нафиг, каждый месяц отдавали по 40 и более тр за какой-то ремонт ( подвеска, печка и т.п).
За год отдали 350 тр на такой ремонт.
Я бы поставила новый китайский двигатель за 120 тр и продала бы быстрее или сдала в трейд ин и купила новую.
Ну вот, понятно, что это художественный ваш свист. Стоимость десятого ТО в автоцентре Июль на Базовом для Омоды С 5, 18850 с заменой всех жидкостей, протяжкой ходовой и прочими работами по регламенту. Могу дать телефон службы сервиса, надо?
Аноним 911,
Вам дать телефон людей, которые купили и ездят на китайских автомобилях с т.о. в 380тыс ??
Аноним 911,
У вас такие цифры, у них другие!
Как вы все тут понять не можете, что все мы разные, дети, мужья, автомобили, всё у нас РАЗНОЕ
Поймите и смиритесь уже
liaram,
Если отвлечься от китайских машин, у вас есть 100 тыс на ремонт? Машина нужна? Если не очень и денег нет, то о чем думать то. Продавайте.
Но купить потом другую будет очень сложно. Цены на машины космос
Ну напишите, что у них за аппараты. Я прям уточню сколько стоит у них 10 ТО у дилера. Если у них не не гарантийные машины, если у них серые схемы, если они покупали не авторизованного поставщика, тогда к чему ваши тут
Бред какой то пишите на голубом глазу. 100 тысяч это гарантия еще и 7 лет владения это гарантия. Что там на 380 тысяч то?
Деньги есть, но это накопления на расширение жилплощади (не 100 тыщ., больше, но жаба душит из этих накоплений брать).
На машине конечно комфортнее, но последнее время в основном только на работу езжу на ней. Несколько раз в месяц - на подработки (но там смешные деньги, и до кого то можно на ОТ доехать, от кого то просто уже откажусь). Каршерингом по необходимости пользуюсь.
Аноним 911,
Просвистите свой бред кому нибудь другому!
Разговор окончен
Ну нельзя быть такой узколобой как вы!!! В наше то непростое время
Taya07,
Аргументы конечно у вас железобетонные . Вы когда на этом форуме пишите , то потрудитесь хотя бы уточнить информацию, а то очень глупо выглядите 😂
Эти машины и по 300 ездят без капиталки, если с кузовом норм, я бы делала движок, но обратиться надо в разные сервисы, пишите в личку, напишу свои, куда обращалааь.
Без очков не вижу(((
Двигатель разобран, да и смысл разным сервисам деньги платить, только тратить зря.
Я во "Французском мастере" сейчас.
Там всё логично, то, что происходило с машиной и то, что выявили. Нет повода не верить. Не может ремонт двигателя дёшево выйти, как ни крути.
Ну и читала я истории симболоводов, всё сходится.
нет, смысла нет. то есть теоретически конечно можно, но практически
а точно трещина?
я знаю, что на меганах например пробивало прокладку термостата ( там конструкция кривая) и получалась эмульсия в расширительном бачке.
Термостат осенью новый поставила.
Двигатель стало троить и выхлоп стал очень вонючим, скорость набирала с трудом. До этого были какие то вздрагивания у неё.
Не знаю, съездить, посмотреть своими глазами, но толку то...
всегда есть вероятность нарваться на обман\ошибку со стороны мастера особенно если он видит, что вы не разбираетесь
и, если вам продать машину ( тысяч 150-200) плюс то, что вы могли бы вложить в ремонт = 300.
за эту сумму машину вы не купите, понадобятся гораздо большие вложения. Логистика на общественном транспорте на постоянку. то еще удовольствие, особенно, если привыкли к машине.
Имеется ввтду что стоит поиониторить цены на авто. Сильно удивитесь.
Моя 10тилетняч приора, купленная за 500тр, сейсас легко улетит за 650тр.
Однозначно. С понимающим мужиком.
Честных и талантливых мастеров становится все меньше.
liaram, мне вот интересно стало, скажет ли владелеца автомобиля будкщему хозяину о наличии дефекта? Ведь поломка серьезная и машина может подвести того кто в ней едет в любой момент.
Аноним 178, уж лучше пешком, чем на 10-летней приоре
Я же писала уже, если и продавать, то тем, кто разбирается в авто, соответственно всё, что сервис напишет, передала бы покупателю.
Я и цену то пишу - 100 тыщ. - это стоимость битых или не на ходу авто.
Её в любом случае сейчас даже не завести.
А гонору то сколь... мама-папа еще содержат или уже мужу кровь пьете?
Я бы продала, единственное 100 тр как - то мало.
Мы были в похожей ситуации несколько месяцев назад. Поменяли двигатель на контрактный в машине. 246 т пробега было.
Первый месяц все было ок после ремонта, потом началось, прокладка какая-то полетела, снова перестала заводится, починили-40 тр ремонта с материалом, через 2 недели начались другие проблемы и потом ещё. Решили сдать в трейд ин и купить новую.
Ну его нафиг, каждый месяц отдавали по 40 и более тр за какой-то ремонт ( подвеска, печка и т.п).
За год отдали 350 тр на такой ремонт.
Я бы поставила новый китайский двигатель за 120 тр и продала бы быстрее или сдала в трейд ин и купила новую.
С учетом нынешней ситуации - ремонтировать автор, в настоящее время авто не роскошь, а средство передвижения.
Как интересно
Эмульсия в бачке при плохой прокладке термостата
Есть многое на свете друг Горацио что неподвластно нашим мудрецам
Если б квартирный вопрос не стоял на первом месте...
Вот этого и боюсь... Что всего на месяц хватит, или на 2