Ремонтировать двигатель или продавать авто?

мама
Екатеринбург

Аноним 267: Продавайте по запчастям

продай по запчастям, а потом купи конструктор и собирай новую

мама
Екатеринбург

Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

Аноним 955

Material girl: Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

что за глупость. в наши дни - любые проверки доступны покупателю, от юридической истории до технического состояния. В каком невменозе надо находиться, чтоб случайно купить хлам?)

автор
мама
Екатеринбург

Material girl: Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

Нет, сейчас и битые авто продают, и такие, как у меня, их перекупы обычно берут, сами там уже чинят и продают рабочую. Они то знают, где и что купить и сами поди работу делают, этим и зарабатывают.

Аноним 247

Material girl,
А можно честно в объявлении указать какие проблемы у авто, и такие покупают, восстанавливают

Аноним 285

Taya07: особенно китайского

Поясните для неведающих) почему китайские новые больших вложений требуют?

мама
Екатеринбург

Аноним 285,
Т/о до 100тыс - 380тыс.р (ну конечно не все модели и марки, хотя сейчас так всё стремительно меняется может уже и во всех автосалонах так)

Аноним 6

Трещину в двигателе не отремонтировать если лопнул корпус. Это загорется авто на ходу может.какой ремонт? Только замена двигателя, а учитывая что машина была в аварии это можно было при покупке увидеть но девушка не увидела, теперь новый покупатель не увидит..
правильно конечно продавать с информацией о реальном а не скрывать...

Екатеринбург

Material girl,

Мы продали машину со стучащим двигателем, покупатель сам организовал диагностику, обо всем знал, в итоге купил.

Аноним 911

Taya07,

Ну чо свистеть то? 9700 в прошлую субботу то с заменой масла и фильтров . Машина новая Омода с 5

мама
Екатеринбург

Ежиха в кедах: Мы продали машину со стучащим двигателем, покупатель сам организовал диагностику, обо всем знал, в итоге купил

Ну я и имела ввиду, что покупателя надо ставить в известность о недостатках, не умалчивать. Потому что возврат по суду товара с недостатками вполне реален.

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ: Что за машина, цена которого 100 тыс и сигналка на ней за 20 тыс?

Установка сигнализации так то не зависит от стоимости машины)

мама
Екатеринбург

Автор, какой пробег у машины, что капиталка потребовалась?
С учетом нынешних реалий, машины стоят капец как дорого, выпускают говешки, поэтому весь раритет сейчас в цене.
Сегодня зашла на авито, я купила машину комфорт + в марте 2015, ей скоро 10 лет, купила за 680 со скидкой, сейчас могу продать за эти же деньги, но буду ездить до конца дней и моих и машины.
Поэтому, в вашем случае, надо еще понимать в каком состоянии кузов, двигатель прокапиталите, на ваш век хватит, но железо есть железо, пороги самое больное место.

АнонимПростой

Смотря какая машина. Если разбираетесь или есть кому помочь, то на разборах купить и заменить движок

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Ну чо свистеть то? 9700 в прошлую субботу то с заменой масла и фильтров . Машина новая Омода с 5

Давайте вы просвистите, когда соточку проедите

мама
Екатеринбург

Анонимушка: то на разборах купить и заменить движок

Машина раритет, навряд ли найти движок, если и найти, то там пробег ого го какой, смысл только свой капиталить, но искать нужно проверенного мастера, которому можно доверять.

Аноним 911

Taya07,

Проем я и больше. 😂 причем тут соточка и новые китайские машины ?

мама
Екатеринбург

Аноним 911,
Приятного аппетита

мама
Екатеринбург

Аноним 911,
Ну вот сразу видно, что вы не в теме расходов на техническое обслуживание китайского автомобиля на гарантии до 100.000 километров. Сейчас такие условия, пока бегаете до 100.000 - за т.о. нужно будет заплатить в среднем 360-380тыс.р. Сейчас понятно объяснила?

Аноним 911

Taya07,

Сейчас мне из отдела сервиса перезвонят ( июль на базовом ) , специально уточню, не сливайтесь с эфира

Taya07: Сейчас такие условия, пока бегаете до 100.000 - за т.о. нужно будет заплатить в среднем 360-380тыс.р

Так до этих 100 тыс можно лет 7-10 ездить. 380 тыс за этот срок не великие деньги. В бу машину намного больше вкинешь.
На нашу гарантия 200 тыс пробега) или 7 лет

просто посетитель
Екатеринбург

Я дважды перебирала двигатель у предыдущей машины, очень жалко было её продавать. Любили мы её очень. Но в результате все равно продала. Ещё и напоследок 35т р отдела за ремонт системы зажигания.
Так что, если проблемы начались, чем быстрее это прекратить, тем лучше

автор
мама
Екатеринбург

IRINA_V: какой пробег у машины

240 с лишним тыщ. 2007 года выпуска.
С железом кузова у этой модели проблем нет - сплав не подвержен коррозии...

Повторюсь, там кроме движка много всего пора менять.

Лет 8 назад уже залезали в движок, такая же проблема возникла. Через знакомых делали, тогда в 30 тыщ. вышло, но этот знакомый снаркоманился, так что не вариант.
Там трещина где то в том месте, где в цилиндр попадает антифриз, от этого и с антифризом проблемы, и свеча засирается махом.
Главное мастер мне сперва рассказал (пока не разобрали), что трещины - это редкие явления и там лучше только контрактный двигатель искать (не совсем понимаю, что это).
А как разобрали, увидели трещинку, и вроде как давайте на диагностику в цех. Но до этого говорил, что в цех - только если трещину не увидят. Их же не паяют, эти трещины?

liaram: там лучше только контрактный двигатель искать (не совсем понимаю, что это).

Новый двигатель (но вряд ли они есть прям новые) или бу с другой машины.

мама
Екатеринбург

Аноним 911: не сливайтесь с эфира

Сижу, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).