Аноним 131: За 1.5 года вот и меняйте . смысл мучаться
модератору
Это невозможно. Вы ставки видели сейчас? У меня льготная программа, сомневаюсь, что возьму по такой ставке новое. Ни сил, ни времени на это нет. Продать с обременением и купить в кредит в Екатеринбурге в такое время. Была бы возможность купить раньше в Екатеринбурге, Пышму бы не купила )))
Аноним 131
автор
Аноним 131: За 1.5 года вот и меняйте . смысл мучатьс
Ой, простите, вы про работу. Работа устраивает сейчас очень, хожу от Чкаловской пешочком ))) планирую первое время попробовать поездить, график сдвинуть, а там и решать.
Аноним 131
Аноним 131: Работа устраивает сейчас очень
Сейчас то понятно .
Но начинайте присматривать другое . или частично удаленку.
А забирать ребенка кто из школы будет?
Ходить то сам домой . ок. Но если вы в 8 домой возвращаться будете ? Думаете это норм
Аноним 131
автор
Аноним 131: А забирать ребенка кто из школы будет?
Ходить то сам домой . ок. Но если вы в 8 домой возвращаться будете ? Думаете это норм
Да, думаю про продленку + няню. Иногда сможет бабушка.
Аноним 131
автор
Аноним 131,
Почему и вы, и я Аноним 131 🤣
Аноним 974
В телеге чат попутчики, найдите себе водителя кто с вашим маршрутом или до метро и будет вам счастье
Аноним 131
Аноним 131: Почему и вы, и я Аноним 131
)))))
Аноним 959
Аноним 131: А скиньте ссылку пожалуйста
Ссылки нет, по названию можно найти
Анонимка
Аноним 131: переезжать только через 1,5 года.
Автор, там ещё сто раз всё поменяется, смысла сейчас заморачиваться вобще нет))
Это невозможно. Вы ставки видели сейчас? У меня льготная программа, сомневаюсь, что возьму по такой ставке новое. Ни сил, ни времени на это нет. Продать с обременением и купить в кредит в Екатеринбурге в такое время. Была бы возможность купить раньше в Екатеринбурге, Пышму бы не купила )))
Ой, простите, вы про работу. Работа устраивает сейчас очень, хожу от Чкаловской пешочком ))) планирую первое время попробовать поездить, график сдвинуть, а там и решать.
Сейчас то понятно .
Но начинайте присматривать другое . или частично удаленку.
А забирать ребенка кто из школы будет?
Да, думаю про продленку + няню. Иногда сможет бабушка.
Аноним 131,
Почему и вы, и я Аноним 131 🤣
В телеге чат попутчики, найдите себе водителя кто с вашим маршрутом или до метро и будет вам счастье
)))))
Ссылки нет, по названию можно найти
Автор, там ещё сто раз всё поменяется, смысла сейчас заморачиваться вобще нет))