Кто ездит каждое утро на ОТ В. Пышма - Екатеринбург??

Снежинка

Аноним 131: - 2 автобус - 333 трамвай - метро - работа

Автор вам выше написали, идёте до Успенского проспекта, там на остановке у Куприта стоят машины- попутки едете с ними до м. Космонавтов. На Львенке не удобно вам будет.

Аноним 474

Пятровна: не знаю как утром, а вечером после 18,30 стояла в пробке по Космонавтов от Челюскинцев до Фрезеровщиков час почти

В том и дело, что мой ответ только про утро, но никак не про вечер.
Да и Челюскинцев это не Эльмаш вроде, хотя вдруг что и изменилось за последние пару месяцев

Анонимка

Аноним 474: в это не Эльмаш в

Там Зелёный бор, домов до фига, желающих выехать тьма.. А Космонавтов шире не стало ни разу..
Поэтому, если на авто, автобусе, это заранее выезд однозначно..
дальше пединститута пробка ещё хуже, там застройка около завода..

Черкните в личку. Живем в Пышме, ребёнок учится на ботанике с 8.20, каждый день до метро его довожу. Можно скооперироваться.

мама
Екатеринбург

NATA66: От дома ветеранов до трамвая достаточно далеко.

Не то, что далеко, это вообще два противоположных конца города.

Екатеринбург

Eleniel,
Ну я и говорю - далеко

мама
Екатеринбург

Анонимка: дальше пединститута пробка ещё хуже

Каждое утро в 7.40 выезжаю на машине от пединститута до перекрестка ул. Я. Свердлова/Никонова, добираюсь за 10-12 минут.
Машин много, но движение не стоит. Пробки нет)

Аноним 959

Утром ехать на 108 до метро проспект космонавтов, он в 7.00-7.10 примерно от дома ветеранов идет, я ходила на остановку у куприта (название не помню, предыдущая в общем), там можно даже сесть.
Вечером на метро до станции пединститут или Уралмаш, на педе сядете в пустой автобус, на Уралмаше уже в полный, но лучше на Уралмаше выйти, там попуток много останавливается.
А еще у нас есть группа в тг "попутчики верхняя Пышма Среднеуральск", в ней можно посстоянного водителя найти.

Анонимка

Симочка: 7.40

Автору ещё доехать к этому времени надо из Пышмы) и у неё автобус будет, дальше Педа её попутка не повезёт.
Самый оптимальный вариант 333 и метро, остальное ещё дольше будет..

Аноним 959

Анонимка: остальное ещё дольше будет..

Да чего дольше, я на машине ездила до метро Уралмаш. В 7.10-7.20 поехала, в 8 уже там. Автобус семичасовой 108 к метро Уралмаш где-то в 7.50 приезжает, а автору надо раньше на омеге выйти

777

Аноним 131: с жильем не так просто, уже хорошо, что это свое появилось. Первое время придется ездить, потом буду рассматривать вакансии с доставкой

Сдать своё и снять у работы не рассматриваете? В условиях городских пробок по три часа в день на дорогу тратить -так себе развлечение. Особенно когда за окном +/- 30°

Аноним 959

Анонимка: Самый оптимальный вариант 333 и

От дома ветеранов до 333 пешком идти 40 минут. На автобусе примерно так же получится, потому что до автобуса идти минут 15 и ещё ехать, и 333 не сразу отходит, как автобус людей привозит

Аноним 959

Аноним 131: что будет младшешкольник и уроки с 8 утра.

Ой , этот момент упустила . к 8 утра на ботанику это вам надо в 6.30 выезжать. Попутка отпадает, так как с ребёнком

мама
Екатеринбург

Аноним 474,

Я просто не знаю по какому маршруту автобус у автора, поэтому и написала про вечерние пробки
А вообще я сейчас поняла, что забери у меня машину - я понятия не имею как куда добраться на от

Аноним 131
автор

Yana Ivanova,

Здравствуйте! Спасибо большое, мы будем переезжать только через 1,5 года. обязательное напишу.

Аноним 131
автор

Аноним 959: Утром ехать на 108 до метро проспект космонавтов, он в 7.00-7.10 примерно от дома ветеранов идет, я ходила на остановку у куприта (название не помню, предыдущая в общем), там можно даже сесть.

Да, это можно, но ребёнок то младшешкольник будет с 8.00 учиться, мне нужно его будет отвести в школу.

Аноним 131
автор

Снежинка: Автор вам выше написали, идёте до Успенского проспекта, там на остановке у Куприта стоят машины- попутки едете с ними до м. Космонавтов. На Львенке не удобно вам будет.

Как то побаиваюсь на бомбилах ездить. Но видимо придётся.

Аноним 131
автор

Аноним 959: еще у нас есть группа в тг "попутчики верхняя Пышма Среднеуральск", в ней можно посстоянного водителя найти.

А скиньте ссылку пожалуйста.

Аноним 131
автор

Аноним 959: младшешкольник и уроки с 8 утра.

Ой , этот момент упустила . к 8 утра на ботанику это вам надо в 6.30 выезжать. Попутка отпадает, так как с ребёнком

Нет, ребенок в 8.00 в школе должен быть. С 8 же 1 смена у первого класса? В 9.00 нужно быть в офисе. А у меня к 9.00 даже шансов до Уралмаша видимо доехать не будет.

Аноним 131
автор

777: Сдать своё и снять у работы не рассматриваете? В условиях городских пробок по три часа в день на дорогу тратить -так себе развлечение. Особенно когда за окном +/- 30°

Нет, съемное жилье очень дорогое, разница все равно будет, так как нужна не однушка. За свое еще кредит. И по съемным бегать не вариант с ребёнком. Проще поменять работу.

Аноним 131

Аноним 131: мы будем переезжать только через 1,5 года. обязательное напишу.

Аноним 131: Проще поменять работу.

За 1.5 года вот и меняйте . смысл мучаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).