Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 787,
А я грибы с глазами видела , прикинь😂😂😂
А я летом видела свежий БМВ, который эвакуировали с челябинского тракта как сказала хозяйка, не завёлся) чудо да? А кто что ещё видел?
Зикерты, Лисаны официально не продаются, только через серых диллеров. У Лисана после дтп блокируется вся управляющая электроника, фактически становится недвижимостью, только на металлолом.
Зикерты, чтобы работала вся бортовая электроника нужно активироваться через китайскую сим-карту. А недавно была вообще новость что производитель хочет заблокировать все серые автомобили на территории РФ
Это вы про себя? Нам нет, страховка за 500 и колёса в сборе за 700 для нашей семьи не копейки вообще.
Нам деньги не с неба падают, а зарабатываются.
Ой мерседесы то без поддержки живут, не встали ведь))) кудесники уже сказали не переживать, всë сделают если что)
Девочки как по мне есть огромная разница заплатить 8 или 20 за авто. Я знаю куда разницу деть) а машина она что за 20, что за 8 сломаться может) выбор каждый делает сам.
Китайцев ещё не особо кто умеет чинить, а их электроника на наши морозы не рассчитана
Вы не так поняли мой посыл. Я о китайском "премиум" который идёт серым импортом, он продается без гарантии, без квалифицированных сервисов и поддержки от ОД, один на один.
На секундочку, много ли знаете мест, где можно отремонтировать электромобиль?
Которую сейчас хз, кто и как будет ремонтировать. Я про Мерседес, который отказался в России обслуживать машины.
Как вариант из Кореи лучше привезти. Знакомые многие покупали там.
Китайцы есть качественные. У мужа электричка зикр 001, второй год уже ездит, без проблем. Пересел с ауди 4-летней.
Аноним 196,
Я поняла о чем вы . Конечно , покупая у серых дилеров , при обновлении операционки , можно получить железную коробку . В этом есть огромный риск . Я бы даже не стала думать в эту сторону . Только официалы конечно
У него в отличии от обычных машин практически нечему ломаться, там все просто устроено. Ну и теслы у нас давно уже ездят, где то же обслуживаются.
Много нет, т.к. их как раз и не надо много, сколько у нас по городу электричек то? Но они есть.
А когда покупаете бу автомобиль, кто вам даст гарантию? Никакой, один на один. Или покупать бу без гарантии за эту цену или новый за эту цену китаец или новый за 20.
Нет. Не про себя.
Поэтому мы с вами и не размышляем что купить - нового китайца зато с гарантией и подешевле или мерс/ровер/бмв но без гарантии и дороже
У владельцев этих авто даже выбор не стоит как и вопрос оплаты страховок и ремонта
И что? Сервисы вместе с мастерами они тоже забрали к себе, туда?
Нет проблем ни с запчастями, ни с мастерами. Все упирается в деньги.
Ветер в голове,
А программное обеспечение? Наши взломали?
В представлении некоторых пользователей, смотрю, обеспеченные люди деньги не считают
Мой муж собирался купить l300. Не в кредит. Вы знаете, даже не знаю, видимо мы жмоты те ещё покумекали, посчитали) пересел тоже не с ведра) ну шушлайка и ладно, сумма с 300 лежит на вкладе, ну разница между шушлайкой и тем, что думал брать.
Проблем нет. Есть мастера и даже целыми коллективами от официалов ушли в свободное плавание, запчасти таскают. Всегда есть выбор оригинал поставить или замену. Редко какой узел не имеет аналога. Но даже все это дикие деньги. На китайцев сели те, кто понимает, что их не совсем свежие европейские машины очень скоро потребуют больших денежных вложений. Машины любые не молодеют, они ломаются, изнашиваются детали и узлы. Ремонт сейчас очень дорог
Аноним 890,
Подскажите, сколько услуги автоподбора стоят в Москве?
Что то разбег такой от 20 до 100 за подбор. Какая цена адекватна?
Я могу конкретную посоветовать фирму Ильдар автоподбор. Это прямо топчик
Мы с несколькими работали, в разное время. И было прям не айс :)
Мы отдали сначала аванс, по результатам работы, при совершении сделки большую часть. Всего в районе 80тр
Нашла Ильдар Автоподбор
Это он?
Интересно, плохие отзывы о китайских авто удаляют? Опыт моих хороших знакомых о черри тиго 7 про Макс отрицательные. Одна судится, с салоном, машина у них не ремонтируется, второй дважды обращался в сервис, но остался без помощи, так и ездит. Машинам полгода на момент появления проблем. Официалы просто ничего не делают.
Да, он, мы тоже через них машину покупали
Да, не правильно написала. Исправила
У нас тоже есть коллеги, кто столкнулся именно с этими машинами в отрицательной форме.