Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы даже не в состоянии правильно отвечать на сообщения, не перепечатывая ник/аноним вам ответившего пользователя.
Вы в первом сообщении возмущались и роптали: "Ах, кто виноват?" И стекло с вашей стороны снегом запорошено, и другой водитель матерился.
Вам почти все ответили, что виноваты вы! Именно вы при открывании двери не убедились в безопасности маневра, именно вы стукнули дверь другой машины. И пофиг на снег, град или метеорит. Вы, как взрослый человек, отвечаете за свои действия.
То, что другой водитель матерился- да, возможно, его косяк, но удар был по вашей вине.
Вам уже дофига человек про это написало, но вы, тем не менее, продолжаете доказывать свое. Какой тогда смысл в вашем вопросе и вообще во всей теме, если вы, что бы вам не написали, все равно не принимаете другую точку зрения, которая отличается от вашей?
Я не живу в мире розовых пони, которые кушают радугу
И да, наступив кому-то на ногу или долбанув машину можно услышать много нелицеприятного
Ну как-то не сюрприз для меня, да
О чем я выше и писала
Общение с самой собой на открытом ресурсе- тоже тревожный звоночек.
Удачи вам, автор, не утруждайте себя ответом на мои сообщения. Тем более, я их все равно не увижу, ведь вы до сих пор не сообразили, как правильно цитировать
Детский сад, ясельная группа! Ещё и со своими звоночками да голосами в голове 😨 Хвалиться здесь, что научились кнопочку "цитата" нажимать - это предел умений просто! Мои поздравления!! И не стыдно показывать свою инфантильность, хуже 3 летнего ребенка. Опечатку увидела и спешит жаловаться, - похвалите-ка меня, форумчане! 😆 Если не в состоянии понять, суть дела, так не лезьте со своей путаной речью. Не можете отличить события, а туда же...
потому что при хамстве автора, все увидели, что скорее всего она в ответе в долгу не осталась.
ну и да - когда вредят твоем иуществу - иногда нерваы не ыдерживают.
и да - я поняла что автор может выворачивать все по своему. уверена, она выходила из машины не с мыслью извиниться.
По ее написаному вообще было ощущение, что это она ждала извенений.
На себя посмотрите, хамство и мат - это ваши методы решения вопросов. Начали тут описывать свои больные фантазии, "скорее всего", откуда-то вред имуществу причудился. Столько раз Вам обычно повторяют, чтоб дошло? Написано не раз, что извинений от истерички нафик не надо, так, ну никак не доходит! 🤦 Мастачка всё выворачивать наизнанку. Признались, что нервы у Вас не в порядке, видно, постоянная виновница ДТП, это всё объясняет!
Приятно было видеть дельные комментарии умных и культурных людей! 🙏😍 К сожалению основная масса выбирает решать вопросы матом и хамством. 😨
Я не писала, что надо каждый раз бежать осматривать
Я написала, что царапины и вмятины появляются и это факт, но
Контакт дверей, был? Был. Этого достаточно для того, чтоб оформить дтп и присудить вам, как минимум, полировку двери. И да, если был контакт автомобилей, был и вред, причиненный второй стороне. Царапины от такого контакта нужно смотреть на помытой машине и при хорошем освещении. Жаль, что женщина не решилась довести ситуацию до конца.