Случай на парковке

Екатеринбург

Аноним 547: о. Я вот считаю, если припарковалась рядом машина, нормальный человек, прикроет свою дверь, выпустит людей, а потом можно уж и продолжить свои копания в вещах хоть до второго пришествия.

Потому что она вот такой запрос сделала.

Аноним 547: и? И как реагировать, если не успев открыть рот, чтоб извиниться, вас кроют матом?

И посчитала, что перед ней извиняться должны были

Аноним 843

Chайkа: Я все понимаю, автор не права и т.д. Но почему мат в общественном месте все одобрили?

Да никто не одобрил, но большинство бы так сделало. Просто скорее себе под нос или мысленно, а не человеку в лицо. Может там дама тоже просто выругалась вслух, а не в адрес

Весь день распланирован, авто может после ремонта/покраски, а тут какая-то баба херак тебе дверью на пустом месте. Еще и не извинилась. Такие повреждения исключительно по глупости, а это еще обиднее, вот люди и нервничают.

мама
Тюмень

Аноним 843: Такие повреждения исключительно по глупости, а это еще обиднее, вот люди и нервничают.

Так не был повреждений, не могу понять и оправдать мат ничем.

Аноним 843

Аноним 547: Там и в помине не должно было быть царапины, которую очень хотели найти, но не нашли.

Царапины ищутся не на улице в пасмурный день или на темной парковке, а после мойки при хорошем освещении под разными углами. Остальные осмотры не считаются

Аноним 843

Chайkа: Так не был повреждений, не могу понять и оправдать мат ничем.

Вы точно водитель? Всегда остаются царапины. Просто большинство решает не связываться.
Ну и женщина скорее всего выругалась просто когда вылезала из машины) просто была недовольна ситуацией.

Аноним 697

Аноним 547: Правильный ответ дали единицы.

А мы участвовали в какой-то викторине?

P.s. вы уверены, что правильный ответ тот, который выбрали вы?

Rose_
автор

Аноним 498, единицы дали правильный ответ, который дали юристы и адвокаты, который я знала до написания темы. Остальные писали про ущерб, который откуда-то взяли! Действительно попутали теплое с мягким! Невнимательность как здесь, так и на дорогах, поэтому столько аварий.

Она откуда могла знать есть там ущерб или нет, пока внимательно не осмотрела?
По хлопку понять?
Конечно матернулась, представляя какую дыру вы ей сделали
Когда посмотрела,что нет ничего - вот и ушла, чё стоять то с вами?

Аноним 634

Я тоже недавно оказалась виноватой стороной в дтп. Парковалась задом по уровню соседних машин и не учла, что сзади меня стоял большой и очень длинный внедорожник, который занимал часть моего парковочного места. Я даже удара не услышала, только как громко начал на меня орать хозяин машины. Потом подошла его жена, дама в шубе и кольцах, и устроила такой хай, боже.
Если что, даже царапины ни у кого не осталось, у меня каско и осаго, я сразу сказала, что вину признаю, ущерб - нет, можем вызывать полицию.
Семейка естественно хотела от меня денег и решить всё "по-людски". Но полицию почему-то вызывать отказались)

мама
Тюмень

Аноним 843: Вы точно водитель?

Нет. И ущерб ни при чем, я про мат.

Ласковый май: Конечно матернулась, представляя какую дыру вы ей сделали
Когда посмотрела,что нет ничего - вот и ушла

Вот это вот нормально - вот что страшно.

Rose_
автор

"Конечно матернулась, представляя какую дыру вы ей сделали", - ещё одной дыра привиделась. Не матернулась, а понесло её, как лошадь, вот и испугалась, что за это схлопочет. Такие быстро смываются, когда жареным пахнет. Мы вот, стояли и ждали её, когда она с фонариком отыщет царапинку.

Аноним 697

Chайkа: Так не был повреждений, не могу понять и оправдать мат ничем.

Повреждения на лаке остаются всегда просто их видно только на чистой машине и при нормальном освещении. Именно поэтому, при фиксации повреждений после дтп, машину осматривают только чистую после мойки.

Аноним 547: Аноним 498, единицы дали правильный ответ, который дали юристы и адвокаты, который я знала до написания темы. Остальные писали про ущерб, который откуда-то взяли! Действительно попутали теплое с мягким! Невнимательность как здесь, так и на дорогах, поэтому столько аварий.

Человек явно ни разу сам за рулем не сидел)))

Rose_
автор

Не правы, и при чем тут это 😆, вообще уж чушь пошла!

Аноним 697

Аноним 634: Но полицию почему-то вызывать отказались)

В таких ситуациях не полиция вызывается, а составляется европротокол. Полиция на такие вещи не выезжает.

Аноним 547: вот и испугалась, что за это схлопочет

Да уж сколько можно ерунду то писать? Вы хоть раз пробовали привлечь человека за оскорбления?

Аноним 547: Мы вот, стояли и ждали её, когда она с фонариком отыщет царапинку.

Вы явно очень молоды и не имеете жизненного опыта. Эта женщина вам могла, при желании, доставить очень много проблем, независимо от наличия царапинки.

Аноним 128

Аноним 547: Невнимательность как здесь, так и на дорогах, поэтому столько аварий.

Ваша невнимательность

Rose_
автор

Она очень старалась это сделать, но не смогла, в этот раз "подзаработать" не получилась, только оскорбить и убежать

Аноним 697

Аноним 547: Она очень старалась это сделать, но не смогла, только оскорблять научилась и убегать

То есть, вы реально не понимаете, что виноваты?

Rose_
автор

Аноним 128, и Ваша тоже!

Аноним 787

Аноним 547: Невнимательность как здесь, так и на дорогах,

Сказала та, которая не смотрит по сторонам , распахивая двери

Аноним 547: Мы вот, стояли и ждали её,

А что не попросили за слова-то ответить?

Rose_
автор

Попросили, сразу сдуло ветром

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 843: Царапины ищутся не на улице в пасмурный день или на темной парковке, а после мойки при хорошем освещении под разными углами. Остальные осмотры не считаются

После каждой стоянки вне домашнего паркинга отсматриваете посекундно регистратор и тут же в мойку и под бестеневую лампу???
Люди ходят мимо, могут опереться случайно о машину, задеть случайно сумкой, коснуться дверью, на парковке у магазина брошенная телега может двинуться от ветра, подруга, садясь в машину, берясь за ручку, может ногтем клацнуть… Вы каждый раз болезненно проверяете?
Это случайности, мы не говорим о вмятинах от шибания дверью, но если от каждого касания машина травмируется - то это какая-то ненадежная машина… Или, что более вероятно, преувеличение

Аноним 547: понесло её, как лошадь, вот и испугалась, что за это схлопочет. Такие быстро смываются, когда жареным пахнет.

Чем жареным могло для нее запахнуть
Я не понимаю почему вы свою вину хотите на нее переложить

Rose_
автор

Читать научитесь уже! Вот скажите, где же Ваша внимательность? Почти каждый пишет - "Смотреть по сторонам". Внутри машины смотреть в залепленные окна, и что это даст? Думать надо, прежде чем писать!

Rose_
автор

Ласковый май, Вам не понять, видно мат для Вас норма

Аноним 547: Вам не понять, видно мат для Вас норма

А у вас видимо норма чужую машину шкрябрнуть и извинений ещё ждать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";