Дорога Екатеринбург-Москва на машине. Очень нужны информация и советы

Аноним 747

Вот еще кафе под Владимиром. Чтобы в него попасть, нужно съезжать с платной трассы. Сразу скажу, это не придорожное кафе, это полноценный ресторан, с соответствующим ценником, НО вкусно, очень. Заехать туда стоит. Рядом с кафе огороженная территория, где живёт три оленя, удачливые могут поймать момент и увидеть оленей) Мы видели только издалека)

Аноним 747

Вот это те места, в которых останавливались мы. Мне принципиально важно было найти места с хорошими оценками, особенно в плане питания, т.к. ехали с ребёнком, а большинство придорожных кафе может только отравить. Вот эти места, которые я скинула выше, мы выбирали по отзывам, заезжали в них по дороге туда и обратно. Если расставить флажки по маршруту, то как раз получится расстояние такое, чтоб и переночевать в комфорте, и покушать с удобными промежутками. Специально сохранила себе на будущее, чтоб в следующий раз вернуться туда)

дедушка
Екатеринбург

Не я,
http://www.kremlin.ru/events/president/news/74561 сегодня объявили об открытии еще одного участка скоростной дороги

Не я
автор

Аноним 747,

Ого! Спасибо огромное! Кафешки, мотели очень актуально.

Не я
автор

Larubia,

Спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 747,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 715: от Москвы до Казани - красот

Сколько часов ехали?

Аноним 715: не такие уж и большие деньги (5 тыс), за

От Москвы до Казани или Москва екб

Аноним 715: По госномеру там счёт выставляют

На сайт выходишь и номер вводишь, все просто

мама
Екатеринбург

Аноним 747: Никаких будок, шлагбаумов и прочего, вообще никого нет. Оплата через сайт автодора.

Да, это очень удобно

Аноним 747

irihka2011: От Москвы до Казани или Москва екб

До екб еще нет платного участка.

мама
Екатеринбург

Аноним 747: До екб еще нет платного участка.

Точно) спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Небольшой участок есть плохой дороги,

А где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";