Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот еще кафе под Владимиром. Чтобы в него попасть, нужно съезжать с платной трассы. Сразу скажу, это не придорожное кафе, это полноценный ресторан, с соответствующим ценником, НО вкусно, очень. Заехать туда стоит. Рядом с кафе огороженная территория, где живёт три оленя, удачливые могут поймать момент и увидеть оленей) Мы видели только издалека)
Вот это те места, в которых останавливались мы. Мне принципиально важно было найти места с хорошими оценками, особенно в плане питания, т.к. ехали с ребёнком, а большинство придорожных кафе может только отравить. Вот эти места, которые я скинула выше, мы выбирали по отзывам, заезжали в них по дороге туда и обратно. Если расставить флажки по маршруту, то как раз получится расстояние такое, чтоб и переночевать в комфорте, и покушать с удобными промежутками. Специально сохранила себе на будущее, чтоб в следующий раз вернуться туда)
Не я,
http://www.kremlin.ru/events/president/news/74561 сегодня объявили об открытии еще одного участка скоростной дороги
Аноним 747,
Ого! Спасибо огромное! Кафешки, мотели очень актуально.
Larubia,
Спасибо!!!
Аноним 747,
Спасибо!
Сколько часов ехали?
От Москвы до Казани или Москва екб
На сайт выходишь и номер вводишь, все просто
Да, это очень удобно
До екб еще нет платного участка.
Точно) спасибо за информацию
А где?