Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в мае были- мск -екб и обратно через неделю -в два водителя за 25 часов- пару часов поспали на стоянке в машине.
платка м12 до Казани примерно 5 тыщ, оплата через сайт автодор
Вы это сами придумали?
На М12 будок с оплатой НЕТ!
Камеры фиксируют ваш въезд и затем съезд. Если нет транспондера, оплачивать на сайте автодора
через каждые 200-300 км есть заправки и кафе -магазины при них
не пугайте зря людей
автор, пишут на световых табло через сколько км следующая заправка, если держать полный бак и как половина прошла - сворачивать на колонку.
Ну через Пермь вроде пока ,обираемся
Ок
Аноним 975,
Поняла. Спасибо)))
эмтиви,
Мария Ф,
Поняла. Спасибо))
Да, я устарела
На м12 действительно другие способы оплаты. Даже проще, чем картой в будке.
https://journal.tinkoff.ru/guide/m12/?ysclid=lyojmq0dhf297331122#five
Спасибо))
Да я и не пугаю, сравниваю с м4 просто Вы тоже вон про половину бака пишете )) тоже перебор по мне так
Аноним 715,
автор не просила сравнения вроде с м4
м12 новая, да, колонок мало, держать бак в этом случае рационально, на м4 конечно знаешь что и на резерве можешь доехать.
где тут смешно, не понятно.
Смешно, что вы говорите мне не пугать, а сами напугали по мне так ещё больше своим полбаком :) Наш метод я написала выше )
Заправки есть и они очень современные. Те, которые уже работают)) Между ними 50-80-100км
Аноним 715,
ваша же фотка с вагоном - на это ответила.
есть там норм заправки и кафе.
Так вы читайте, что пишу, а не только фотки смотрите
Аноним 715,
ппц, надо чтоб слово последнее за вами осталось.
охолоните уже.
конечно я читала, не переживайте.
автор сама выводы сделает из советов с каким количеством топлива ехать, и что магазины и заправки там есть нормальные а не ваши вагоны. да, они там стоят в полях на съезде, но нафига туда заезжать если есть норм сервис.
Аноним 715,
Спасибо
Спасибо всем- всем. Всех читаю, мнение и взгляд каждого очень ценю. Всё советы очень для меня важны.
Мы ездили в первую дорогу через сим, обратно возвращались по платной до Казани, дальше через Бирск. Платная дорога очень удобно, дороговато, но мы б доплатили чтоб до екб в комфорте доехать, но к сожалению нет пока такой возможности.
Ночевали везде в городах, по придорожным мотелям не могу сориентировать.
Две недели назад увозила детей в билимбай. Выехали из Москвы в 11 утра, в 19.30 были в Казани. За набережными Челнами начинаются ремонты. Ехали ночь, пока на трассе никого. В 11 утра были в Билимбае. Дорога заняла 22 часа. В машине двое маленьких детей, до ночи останавливались часто из-за них. Ночью почти без остановки ехали. Два водителя.
По платнику проблем нет, заправки каждые 100 км.
За Челнами направились, ехали через Бирск, следующая заправка была на границе с Красноуфимском, почти с пустым баком. Заправок нормальных нет. Жопа в районе Первомайска- Дружинино в сторону Москвы.
Объезд на Первоуральск
М а м и к,
Прекрасная вещь)
Минимальная скорость 130 при нормальной погоде, трафик не очень большой..
Говорят в дождь закрывают мост
Мало, едой запастись надо на всякий случай, если с детьми особенно..
Заезд на отдых начинайте искать заранее, а то когда надо будет, может не оказаться в ближайшем километраже..
Мы до Питера гоняли, в выходные вернулись..
После Казани ни фига они не в большом количестве.. Трасса свежая, удобств ещё мало..
Поэтому на въезде на Азс заливают только до полного бака..
Ну не половина, конечно, но за бензином надо следить..
Доехали на прошлой неделе туда за 20 часов, обратно за 22 часа.
Одну ночь можно ехать, не спать - кофе, кола, шоколадки, останавливались только на заправках, еда с собой.
Один водитель. Мне нормально, я люблю дорогу.
Мужу не очень, ему же за рулём. Но я все равно не сплю, разговариваю, развлекаю)))
Туда выехали в 23:00, вечером уже в Москве были. Ну и время минус 2 часа, светло ещё.
А вот обратно выехали также вечером, но здесь три часа в Ревде простояли, сначала навигатор показывал, что мы к 20:00 будем дома, но приехали только к 23:00.
Самый ужасный участок это Ревда конечно!
По платной дороге от Казани до Москвы отлично 👍
Платку через приложение оплачивать.
Возле Перми есть не очень участки, но в целом нормально.
И после Перми нужно на Воткинск, Ижевск.
На Чайковский не рекомендуют.
Оплата на сайте
Первое фото - выехали на МКАД ночью, в 20:03 должны были приехать домой ))))
По поводу заправок - мы на Лукойл заправляемся, на сайте смотрела, где следующая заправка, чтобы хватило, рассчитывали, где дальше заправляться.
https://auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndServices/PetrolStations
На трассе Казань - Москва такого нет. Никаких будок, шлагбаумов и прочего, вообще никого нет. Оплата через сайт автодора.
Платная начинается от Казани (пока), но уже строится рядом с Симом.
Мы ездили в марте, с ребенком 2,5 года. За рулём муж. Выезжали в 4-5 утра, ехали весь день до часов 9-10, дальше останавливались спать. Ночевали в мотелях, из всех понравился только один, пол Уфой, постараюсь найти и скинуть вам. По Кафешкам тоже сейчас накидаю скринов. Кидаю только те, которые прямо идеальные, в них стОит заехать однозначно.
Кафе Макс, на Симе. Мы всегда ездим через Сим ради того, чтоб остановиться поесть в этом месте)
Гостиница Ясная Поляна. Понравилась. Ценник адекватный, заехали поздно вечером, утром уехали, но это единственное место, где прям понравилось.
Кафе Ирис. Идеальное место. Выбор еды огромный, чисто, ценники очень гуманные. Дальнобоев там стоит тьма, место явно очень популярное у них. Это перед Казанью, еще до платной дороги.
Вот еще, кстати, нашла отметку. Гостиница в Казани. Тоже ночевали, понравилась, чисто, приятные сотрудники. Находится, правда, в обычном жилом доме, но переночевать вполне приятное место.