Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Просто по нашим дебильным законам, МЫ НЕ МОЖЕМ подать на расторжения договора, пока они не отказали в выплате Но они вроде и не отказывают.

Валькирия я спросила где это официально прописано?

в законодательных актах.
друган владелец страховой. закрывались долго и муторно.
после выдачи последнего полиса еще с полгода или год работали.
это не все так просто.
не истерите женщины. ваше дело, чтобы полис был не поддельный.
в остальном все нормально будет.

juliamail автор темы Застраховалась по КАСКО неделю назад

American ск екатеринбург

Страховка 85 тысяч, но я решила взяла в рассрочку, на полгода, не зря , оказывается.
О рисках банкротства даже не слышала.

просточеловек

Уфф, я уж боялась тему открывать. Мои источники тоже молчат, типа все нормально, по убыткам робят.

Мне вот.. Повезло.. По знакомству сделали свои скидки.. Иначе страховка выходила 70000)) со скидками 50000. Если б не по знакомству, пошла б в другую без скидок, может обошлось бы. Вот такой закон подлости, сэкономить хотела)

где страховаться-то теперь?

просточеловек нужно брать письменный отказ

главное чтоб было с кого брать этот отказ.
телефоны не отвечают. в офисы, как писали выше, не пускают

Мурмуська

Нам, гутовским, нигде, тк у нас есть страховка. Никто нас не возьмет. А вообще-Альянс. Меня просто на новый год без франшизы не взяли, тк было 4 мелких обращения. А вообще у них все отлично.

Мурмуська где страховаться-то теперь?

мы наверное сейчас в согаз газпромовский. хотя ни кому теперь веры нет :)

Валькирия телефоны не отвечают. в офисы, как писали выше, не пускают

Телефоны не берут это правда, в офис по убыткам без проблем со справкой пускали еще в пятницу 7-го марта Расскажите пожалуйста куда ходили??

а северная казна как?

Мурмуська а северная казна как?

Очень плохо платят, прям очень, направляют в сервисы к ЛКН. НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В офисе то все отлично и норм Там только так, у них даже андерайтеры правила страхования СВОЕЙ КОМПАНИИ, не знают.

Ну что выплатили кому-нибудь остаток от расторжения договора?

Прекрасно договора в ГУТЕ расторгают....добровольно и по заявлению, вычитают 40% от остатка. Выплаты работают.
Что за паника?

Кому-то реально выплатили при расторжении? Дозвониться до них нереально

сотрудники Отдета по урегулированию убытков ГУТА на Мичурина 108 говорят, что 4 апреля он закроется. КУДА обращаться по КАСКО в этом случае, если наступит страховой случай?

Есть свежая инфа по ГУТЕ вообще?

*Кареглазая* Есть свежая инфа по ГУТЕ вообще?

Есть информация, что 72 тыс.проданных полисов признаны недействительными. Утеряны что ли. Прочитала на е1 в форумах.
По выплатам тоже не понятно. Кто-то пишут, что платят, кто-то, что машину в сервисе разворачивают по причине, что не хотят работать без предоплаты.
Грустно все. И по-прежнему никакой официальной информации

*Кареглазая*

Вам правду сказали сотрудники с Мичурина, все они закрываются полностью(((

Нинуля_мамуля все они закрываются полностью

и куда бежать по КАСКО, если что-то случиться?
лицензию у них не отзывали, процедуру банкротства не запускали, правопреемника не называли. Что за беспредел-то???

Аксиния с.проданных полисов признаны недействительными. Утеряны что ли. Прочитала на е1 в форумах.

дайте ссылку, пожалуйста.

Я уже столько разных версий слышала, что мама не горюй!

а у ренессанса кто есть? у меня по каско уже месяц как должны позвонить и позвать на ремонт, и тишина....

juliamail УГМК

У всех же полисы УГМК. Всё, не работают?

*Кареглазая* дайте ссылку, пожалуйста.

Потеряла, помониторю еще раз, тогда дам.

*Кареглазая* дайте ссылку, пожалуйста.

www.gutains.ru/company/news/police/

А что там 7 апреля? Суд назначен по признанию банкротом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы