Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Застраховалась по КАСКО неделю назад, Гута. Вчера она банкрот и еще 2 страховые. Потеряли 50 тыс.

juliamail автор темы и еще 2 страховые.

какие?

Вижу вчера тема была, только там ОСАГО) повезло))))

УГМК и еще одна, щас узнаю, подруга в росно, там паника, капец..

Я не знаю, но давно ходят слухи, что ск екатеринбург скоро того....

Цюрих еще. О банкротстве не объявляли, но договора не заключают. Мы будем пытаться вернуть часть денег. Так что, у кого там КАСКО, это еще реально. Завтра повезу полис и квиток, обещали вернуть за минусом 23%

juliamail Цюрих еще. О банкротстве не объявляли, но договора не заключают.

Это точно?

Джул Морковкин Цюрих еще. О банкротстве не объявляли, но договора не заключают.

Джул Морковкин Это точно?

нет, такой информации от Цюриха не было

Джул Морковкин

Информация от сотрудников страховой, они и говорят, что официально не объявлено.

juliamail Цюрих еще.

до Цюриха вообще дозвониться невозможно((

juliamail Информация от сотрудников страховой, они и говорят, что официально не объявлено.

когда будет официально объявлено, не говорят?

Нет.. Я все узнаю от подруги в страховой на хорошей должности.. Там реально паника. Мой агент сказала, ночевали на работе. Буду писать, как инфу получу от своих.. Вообще шок.. Хоть бы часть денег вернуть. Сумма то немаленькая

На следующей неделе страховаться надо - где????

ладно 50 у Вас
мы 2 года назад в ДТП попали, машина в хлам, а страховая решила обонкротиться, в итоге -40 тыс страховки, - 30 тыс услуги юриста, ну и не выплата -580 тыс

на этой неделе нам надо застраховаться, уже нацелена была на Цюрих, а на работе сказали, нафиг тебе надо, у них там какая-то фигня происходит, т.ч. решила не менять страховую, поеду в россгосстрах.

Соснежинкой

Росно-альянс, идеально все. Меня не взяли на новый год, тк у меня 4 мелких обращения, более 3х и они берут только с франшизой. Потому в Гуту и пошли, лохи, что там без справки о безубыточности страховали,

скроюсь

Пипец какой...мы вообще, наверное, не будем, выцарапаем часть денег и не будем вообще

дозвонились до страховой Цюрих, обсчитали страховку, пригласили на подписания договора...может вброс какой-то?

Farfalle

Не стоит, знающие люди сказали.. Там какая то хрень происходит сейчас.

а ОСАО Ингосстрах ??

Farfalle

Меня тоже вон неделю назад пригласили. И что? Потеря денег..А предпосылки так же были задуматься/ оттуда генеральный ушла как раз и всю команду увела с собой. Это я про Гуту.

у нас эрго-русь...

juliamail Не стоит

да нет, мы специально звонили выяснить

juliamail О банкротстве не объявляли, но договора не заключают.

будем ждать оф информацию

Farfalle может вброс какой-то?

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы