Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Мне сказали успокоиться и жить дальше с полисом. Офисы работают, но договора не заключают

Какие офисы работают? Все закрыто! Договора не заключают и НЕ РАСТОРГАЮТ!!!

juliamail Мне сказали успокоиться и жить дальше с полисом

Да я б и рада так сделать, но если оплачена только половина суммы, то полис становится недействительным?

Там работают, но не пускают. У меня подруга ходила. Я решила ждать, расторгать боюсь

Лара

Видимо, пока действует страховка.. Не знаю.

Меня успокаивают, что не надо паниковать, слушать слухи, типа все будут выплачивать по убыткам. А пока их нет, сидеть ровно

ПОзвонила в офис на К.Маркса в отдел, который страховками занимается. девушка по телефоу сказала - приходите, расторгайте, очередь человек 10.

KrasotkaKsu

А какие гарантии? Какой процент забирают?

КАК УГМК?!!!!!!!!!!!!!!!!! а с ОМС как быть?!!!!!!!!!

Mysteria

УГМК только договоры КАСКО не заключает. Остальное как было.

ууууууууфффффффффффф спс

juliamail А какие гарантии? Какой процент забирают?

Валькирия а возврат они когда будут делать?

Не спросила .

ну что, у кого какие новости?

Меня успокоили, сказали по убыткам будут до апреля,

Валькирия ну что, у кого какие новости?

Да никаких пока. Тоже мониторю и сайты и форумы, но никакой официальной информации пока нет. Пока жду, деньги за Каско не возвращаю. Надеюсь, что до истечения срока моего с ними договора по Каско доработаю. А это еще полгода. Возвращать деньги за оставшийся период смысла не вижу: получу копейки, и если даже перестрахуюсь, то где гарантии, что через неделю/месяц еще одна СК не сольется.

По поводу тех, у кого часть суммы: будет действовать полгода. Но на следующие полгода застраховаться не сможете, пока не кончится договор. Будете ездить без КАСКО. Это говорят сотрудники Росно.

juliamail Меня успокоили, сказали по убыткам будут до апреля,

2015 года хоть? То есть если настанет страховой случай по Каско, то будет к кому обратится и Гута возместит?

Типа да)

тоже в Гуте застрахована, позвонила агенту своему, она сказала, что отдел убытков будет работать

juliamail Меня успокоили, сказали по убыткам будут до апреля,

2015 года?

Девочки, есть те, кто написал заявление о расторжении договора каско с Гутой и получил денежки?

Кстати, да.. Что нового?

Девочки спокойно, они НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! Официально они не банкроты, лицензии не отозваны. Поэтому они обязаны выполнить обязательства. Если ХОТЬ КОМУ-ТО из вас ОТКАЖУТ В ВЫПЛАТЕ, то нужно брать письменный отказ и СРАЗУ В СУД!!!. У меня 2 клиента уже после скандала заявлялись все норм направления получили без проблем. Хотя очень подло и гадко поступает контора. Они обрушили цены на Каско, собрали бабло и слились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы