Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Колыбель-ка

Так тут не слухи, а люди, которые в этом варятся сами и обо мне беспокоятся, пытаются помочь.. А не особо выходит, тк все мутно.

Колыбель-ка

Правильно.... не нервничайте есть выход из ситуации! Они должны нести ответственность по за3люченным договорам.... в конце концов есть суд и союз страховщиков.

Ну теперь то придется сидеть и ждать. Надеяться. В конце концов, не миллионы потеряем. Переживем

и мы в гуте(( 50 тыщ вместе с осаго, в начале февраля. И подружка у меня там работала в руководстве, у нее самой еще полгода страховки... Вот так... Ездить аккуратно, доп. противоугонку поставить. Куда бежать перестраховывать понятия не имею....Если ответственность буду нести, может не кипишить?

У нас машина в ГУТА застрахована, не каско, осаго. До ноября 14 года. Что теперь делать? все, полис недействителен или что?
(может, уже писал кто, но неохота всю тему перечитывать )

Валькирия Гуту навязали в салоне

и мне(( причем я не люблю платить за КАСКО сразу всю сумму, всегда делила на 3 транша. А тут с радостей покупки новой машины всю сумму и заплатила. Теперь точно знаю, после таких экзерсисов буду платить только за КАСКО впредь равными траншами и с условием франшизы тысяч на 15.

Подождем, может разрулится что.. Ну.. Не могут же нас просто всех кинуть. ОСАГО в конце концов не игрушки.

asa и мне(( причем я не люблю платить за КАСКО сразу всю сумму, всегда делила на 3 транша. А тут с радостей покупки новой машины всю сумму и заплатила.

Тоже жалею, что не платила частями. А заплатила всю сумму. Ну у меня привычка такая, чтобы не было долгов висящих...

Сегодня сотрудники страховых, у кого было там КАСКО пробились с заявлениями, сказали отдать оригиналы полисов и квитки. Якобы вернут -40%. Ну, понятно, многие отказались.

Колыбель-ка Всё поняла и продолжаю жить спокойно.
Иногда вникать в вопрос глубже, чем на уровне слухов, очень полезно.

Ну я вот тоже успокоилась. А Вы как себя успокоили? Мне главное доработать с ними по максимуму, а желательно до окончания срока договора. И чтобы при страховом случае обязательства свои выполнили. Ну либо деньги вернуть за оставшиеся месяцы.

Правильно,нам тоже так сказали, что если и вернут деньги,то не 100% оплаченные по договору,а "часть страховой премии пропорционально неистекшему времени действия договора страхования (при этом неполный месяц действия договора считается полным месяцем действия договора) за вычетом понесенных Страховщиком расходов на ведение дела,если договором страхования не предусмотрено иное" пункт 7.3 Правил добровольного страхования транспортных средств. Вот у меня страховая премия по договору КАСКО уплачена 37230,00 руб. договор действует с 26.12.2013 г. и если мне и вернут деньги в лучшем случае примерно 18200 руб.

Я тоже КАСКО и Досаго в Гуте сделала. Договор от 26.12.2013, сумма двумя равными долями: одну часть отдала, другую должна была отдать 26 марта. Теперь что? Кто полностью отдал им всю сумму, тот может требовать возмещения убытков при наступлении страхового случая, а я после 26 марта буду человеком, не исполнившим своих обязательств по договору, значит не смогу претендовать на возмещение убытков. Так?

Лара

Повезло вам) хоть не такая сумма большая. Муж мой пришел с работы, говорит полно народу там по КАСКО застраховано.. Никто не знает, что делать.

Гута обанкротился и никакого правоприемника не будет
Вчера разговаривали с их руководителем, мы полностью потеряли свои деньги за страхование объекта
Все сотрудники вообще в шоке, их принуждают писать по собственному, угрожают, что если не подпишите тогда документы вообще не увидите

Elenina

Вы где разговаривали? С каким? Те, и по убыткам не будут и деньги не вернут? Так?

вот что за страна у нас? Ни каких гарантий. Одни финансовые пирамиды. Собрали деньги, объявили банкротство и ни какой ответственности.....

Будем ждать, все не так просто, не могут они одним днем банкрот объявить. Я, канеш, блондинко, но поди не в 90х живем!!!

Утром позвонили, предложили сдать полис на возврат. Какие условия, что и когда, непонятно. Отказались. Сидим, ждем

Alena85 Правильно.... не нервничайте есть выход из ситуации! Они должны нести ответственность по за3люченным договорам.... в конце концов есть суд и союз страховщиков.

Ага, как же! Я уже писала, как наша страховая обанкротилась 2 года назад, ВСПК если что. И суд был, по суду они нам обязаны были возместить ущерб 580 тыс. Только они банкроты , и собственности у них нет. А союз страховщиков возмещает по ОСАГО, а по КАСКЕ нет.

Валькирия вот что за страна у нас? Ни каких гарантий. Одни финансовые пирамиды. Собрали деньги, объявили банкротство и ни какой ответственности.....

+++++
Вот так все и получилось.
Мой совет, если есть возможность, то лучше перестраховаться .

Что уже есть официальная информация? Банкроты или что?

Кто знает офисы все еще закрыты?

Девочки! Кто-нибудь пытался сдать полис Каско и расторгнуть договор? На Карла маркса никто не ездил? Оплачена половина страховки, вторая оплата в мае 2014 г. Вчера позвонила по телефону 385-00-50, мне сказали, что второую половину оплаты они не примут, можете расторгннуть договор.

Я вчера там была (на К.М 12) пыталась расторгнуть договор КАСКО. Офис закрыт был,я прошла в офис вместе с сотрудниками ГУТЫ, говорю где можно написать заявление на расторжение договора. Зашла в кабинет мне дали бланк заявления, но сказали что они сейчас не вправе сами расторгать договор, заявление будут отправлять в москву и только там зам. какой то будет решать этот вопрос.Они здесь ни чего не знают. Заявление то взяли ну и что дальше,на заявлении только подпись агента принявшего заявление,которую возможно уже уволили.И ЧТО ДАЛЬШЕ?

По телефонам они очень хорошо отвечают,а приедете на место там все закрыто и вас не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы