Банкрот страховых. Потеряли деньги(

а с УГМК то что?

panba КАСКО действует до окончания срока или нет? Если страховой случай возникнет по КАСКО будут выплачивать? Кто-нибудь узнайте у своих агентов! ЧТО ГОВОРЯТ?

ну что говорят...Говорят, что обязательства будут выполнять до последнего договора. Это если свернут направление страхования как таковое или перепродадут бизнес. В случае банкротства ситуация будет выглядеть иначе. Но пока ничего, повторюсь, неизвестно. Ждемс.

Они сами ничего не знают.. Я ж говорю, там все каждый час меняется. Моя на связи, но кипишит все больше и ниче внятно не говорит. Вероятно, вернут, вероятно будет отдел убытков.. Не знает никто

Папа

УГМК отказалось от КАСКО только. От оформления новых договоров. И все.

Девочки, сейчас база по ОСАГО единая.
Так что все видно у кого где были выплаты.

www.e1.ru/news/spool/news_id-402135-section_id-158.html И что после июня и самоустранения???

panba Кто-нибудь узнайте у своих агентов!

говорят подавать заявление по дтп на выплату убытков, пока ничего больше сказать не могут, т.к. официального объявления о банкротстве или закрытии нет..

понятно что офиц.объявл. нет, а если я авто продаю что делать, мне же нужно расторгнуть договор? и где , если в офисы не пускают?

Вам нужно по идее расторгнуть и остаток суммы вернуть, но как это делать сейчас- не известно

вот я и говорю ,что не известно!

panba если в офисы не пускают?

на мичурина же офис работает вроде?

на мичурина я была, там только заявления по страховым случаям на возмещение убытка принимают и все. А на расторжение договора не принимают, а отправляют в центр.офис на Карла маркса 12,а там офис закрыт! ни кого не пускают!

Ю-мамы так любят все в куч3 собрать.... и кипишь поднять))) Цюрих нормально работает.... и нет оснований для закрытия...

Alena85 и кипишь поднять))) Цюрих нормально работает.... и нет оснований для закрытия...

Как знать. Когда в Гуте страховалась, тоже все было отлично. Страховой бизнес очень зыбкий. Сегодня есть, завтра нет

Аксиния

Вот вот. А сейчас ревем сидим, я лично.

juliamail Вот вот. А сейчас ревем сидим, я лично.

По Вашим постам очень заметно, что нервничаете Я вчера такая же была. Но вечером успокоилась и решила ждать.

Да они там хором меня еще вздрючивают, то одна,то вторая, то вернут, то не вернут.. Уже и не знаю, что думать..

ну и меня в свою компанию принимайте. Страховка КАСКО от 3 февраля 2014 года. Машина новая из салона, в салоне и страховала.

asa

О, сестра по несчастью(((

Аксиния

Сейчас в страховании некий переворот аля новшества. Если Цюрих не принимает на страхование убыточных клиентов, и прочих из группы риска..... и не охотно идет на страхование ОСАГИ это говорит лишь о том.... что крупная компания не хочет раззориться из за повышенной убыточности! Надеюсь успокоила и доходчиво объяснила!

Alena85

Ну а о Гуте что скажете? С ней что случилось?

juliamail Alena85
Ну а о Гуте что скажете? С ней что случилось?

А вы погуглите. В интернете много информации на эту тему. У меня тоже в Гуте машина застрахованна по КАСКО. Я панику разводите не стала, а сначала промониторила ситуацию. Всё поняла и продолжаю жить спокойно.
Иногда вникать в вопрос глубже, чем на уровне слухов, очень полезно.

juliamail

О ней доставерно не могу ни чего сказать.... только со слов людей которые владеют наверника информацией....
Нахапали страховок а убыточность привысила доход....

Расторгайте договор, пытайтесь вернуть деньги, что делать? Ни кто у нас получается не застрахован от банкротства страховых. (масло масляное какое-то получается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы