Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Аксиния

Вот и я так же, хотя доки просят принести, попробовать вытащить, тк у меня неделю как страховка.

Пападалово тут

Айя

Вот верно написали

Аноним

Блин блинский

у меня тоже каска в гута и дтп было, только хотела писать заявление. Что теперь делать писать на возмещение убытков или на расторжение договора и возврат денег?

У нас бизнес застрахован недвижимость , как раз договор истек на той неделе внесли 50 процентов пред оплаты около 100 тыс в гуту, узнали тоже про банкротство, они не хотят возвращать эти 100 тыс и просят вторую часть оплатить типа будет преемник,с трудом верится во все это и на машине тоже страховку у них, но там небольшая сумма по сравнению с этой))
Причем мы общаемся с директором филиала, она знала и все скрывала и только, когда мы у нее открытым текстом спросили, только тогда и призналась

полисы ОМС УГМК то есть теперь не действительны???
или к медицинским это не относится?

Аноним Пападалово тут

Про Осаго более менее понятно. Да и стоимость там не критично велика. А с Каско что? Можно ли будет в этот союз страховщиков обращаться.

Elenina узнали тоже про банкротство

судя по информации, у Гуты ни лицензию не отзывали, ни банкротили

SimSal-a-Brin-A полисы ОМС УГМК то есть теперь не действительны???

буквально сегодня по полису УГМК услуги получала

А все руководство толпой в альянс ринулось..как так?

Сегодня в 9-00 была в офисе на Мичурина 108-они работают но заявления на расторжения договоров не принимают (хочу расторгнуть КАСКО) отправляют в центр.офис на Карла Маркса 12, туда приехали-закрыто и не пускают. Пробрались как сотрудники гута страхование,которые шли на работу, подали заявление о расторжении договора,они приняли но сказали что будут его отправлять в Москву,т.к. сейчас они не могут сами расторгать договора и возмещать деньги по договорам расторгнутым, решение будет принимать зам. в г.Москва-вообщем отправили нас восвояси. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кто знает???

ЕN В Гуте смена собственника произошла 28 февраля.

Чем это грозит клиентам-физикам?

panba ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кто знает???

Сколько по Каске осталось еще месяцев до окончания договора?

Ну и меняйтесь на здоровье-собственники,а офисы то почему не работают. Клиентов не принимают?

9 месяцев, застраховалась только 26.12.2013 г.!!!

panba 9 месяцев, застраховалась только 26.12.2013 г.!!!

Остается только ждать официальной информации. Я думаю, что она будет. А там уже по ситуации смотреть.

будем ждать,больше делать нечего

похоже пропали денежки, раз такой кипишь идет!

panba

Мне сказали завтра подать доки на расторжение, чз час уже сказали, что шансов мало, но попробуем. Меня то просто трясет, надо ж было на прошлой неделе застраховаться..

Повторюсь, агент, она на несколько компаний, меня страховала , говорит кипиш и шок, ночевали там.

В офисе на Карла Маркса 12 говорят, что их всех увольняют.Какие документы на расторжение и возврат, если только по знакомству, туда даже в офис клиентов не пускают!

Там невнятная возня какая то. Сотрудники Альянса только на этой неделе узнали о приходе команды именно Гуты. А о смене знали на прошлой..в пн эта дама приступила уже там.

Мне с утра уже 5 раз позвонили, то вернут, то нет. По последним данным вряд ли. Если честно, сомневаюсь. Остается надеяться, что по убыткам будут работать.

КАСКО действует до окончания срока или нет? Если страховой случай возникнет по КАСКО будут выплачивать? Кто-нибудь узнайте у своих агентов! ЧТО ГОВОРЯТ? А если продаю авто,то расторжение договора ГДЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы