Банкрот страховых. Потеряли деньги(

Мне до конца марта страховаться надо. Куда бежать не пойму :(

Farfalle

Сами решите, конечно.. Но сами страховщики говорят, пипец им.

juliamail

Вот

Там точно все хорошо)

В уралсибе 10 лет уже страхуюсь и каско и осаго менять не буду. Все устраивает. Решают все проблемы быстро . В этом году и мужа туда перетащила. Он в ренессансе был после цюриха, который еще в 2008 году собирался обанкротиться,все чет теплится)))

Не банкрот они (Гута), просто сливают бизнес. По всем действующим договорам будут нести ответственность. До последнего договора. Убыточно автострахование, достало их. Многие отказываются от автострахования. Вот к чему привели массовые необоснованные взыскания утс и по осаго и по каско, выплаты по дилеру, по завышенным экспертизам. За что боролись, на то и напоролись...

А что думаете, стоит деньги забирать? Мои тетки суетятся, чтоб мне вернули. Тк считают, что сегодня они несут ответственность , а завтра досвидос

juliamail Но сами страховщики говорят, пипец им.

какие страховщики? кому пипец? мои контакты сообщают, что все тихо и спокойно, сейчас по крайней мере, в Гуте тоже до последнего все было спокойно, никто не ожидал, так что такое может случиться с любой страховой, ну кроме РГС пожалуй

Айя

+++++++++++++ ппкс

Цюрих нормально работает. приятельница там давно уже работает, сама свои машины страхует и у нас там все, что можно (машины, недвижка). КАСКО вчера только перезаключили. не верю, чтобы был кипишь, а подружка моя (параллельно еще в нескольких компаниях работает, поэтому ей не резона меня именно на цюрих склонять), радостно меня бы застраховала в Цюрихе.....

Кстати, что-то мне в голову пришла аналогия с лишением лицензий банков, тогда все деньги потащили в сбер, сейчас потащут в РГС

только что созвонилась с представителем компании Цюрих. она только что из головного офиса. все в порядке у них.... мне бы сказали.... не кипишите раньше времени.

и как быть если мы выплаты ждем с цюриха этого.....???так и не оплотят получается , можно не ждать? куда бежать?

Мне сказали час назад, что вернут деньги, сейчас уже звонит, говорит, особо не рассчитывать. Все меняется каждый час буквально

DashaAkt

Выплаты по идее застрахованы, должны выплачивать в любом случае

девочки, вы про Гуту или Цюрих уже?

Я про Гуту)

просто ждем выплату по аварии, у виновницы дтп только осаго было. по осаго тоже должны в любом случае?

DashaAkt и как быть если мы выплаты ждем с цюриха этого.....???

В Цюрихе все нормально!

я про цюрих)))))

будем надеяться что так и есть)))

detkikonfetki В Цюрихе все нормально!

И Гута по своим обязательствам отвечать будет

дайте ссылку на новость, пожалуйста.
с ходу что то не нашла про угмк...

У меня в Гуте еще полгода (Каско). Тоже вчера кипишила. Планирую дотерпеть пока. Обещают свои обязательства выполнить по текущим договорам. Пока пережду пару недель. Если кинусь деньги оставшиеся изымать, то где перестраховываться в текущей ситуации по стране и бизнесе в целом ХЗ

Farfalle дозвонились до страховой Цюрих, обсчитали страховку, пригласили на подписания договора...может вброс какой-то?

мы работали с Цюрихом (юр лицо) косяк при доставке образовался пару дней назад, Цюрих МОЛЧИТ, время что ли выжидают, новых полюсов не подписывают больше. клиент в шоке, мы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы