Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой а мы дак ваще даже и не переобувались. %)
так сказать всесезонка (ну помне так это "ни рыба, ни мясо" )Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 16:18
а я еще на шипах!!!! :)
..только сегодня пошли искать резину в гараже..........не знаю...........пока почему-то не нашли :D так что процесс может еще затянуться!
пока лидер Лиска!:)
тоже на шипах. токо она на стояке стоит. у ней техосмотра нет. как даст техосмотр, так я ее переодену.
а мы вчера переобулись :)
Я только что сделала ЭТО!!!:)
думала буду последняя:)
Потому что человек имеет подсознание, и часто забывает, что на зимней летом надо ехать, как и зимой, ожидая подвоха или неконтролируемого состояния от машины.
Мы зимой готовы к любой пакасти, летом же расслабляемся, сухо, асфальтик, забылся, притопил.... Я же не сочиняю это, я сам ушел 1раз в поле по этой причине.
мы не переобувшиеся
на липучках ездим
всё никак время не найдём на шиномонтажку
уф! масявку переобула... осталось большую переобуть... может, вечером сегодня получится...
Урааа!!!! Колеса нашлись..... :)
вопрос: как сейчас с очередями на шиномонтажки????
как повезет :) я седня ездила колесо чинить (свежепоставленное %) ) - когда приехала - никого не было, а пока мне колесо делали, очередь машин 5 собралась
Ну че сказать.. Я настолько трус, что ваще не
я даж повороты ток на второй прохожу:D ну почти:) ну карочи не гонщик я виимо:)
а сейчас вот очерди везде.. на трех шиномонтажках побывали уже :(
хотя днем у нас на хохрякова меня тож сразу взяли, но переобували чет не мгновенно — минут 40, не меньше %)
На второй с хорошим мотором, это 100-150 км в час, если зажигать,я правильно понял?))))
не ну ты че))))))) где ж у нас хороший мотор? всего 2 литра на такой танк
а мне муж все мечтает ограничитель скорости поставить :) что больше 50 не разгонялась... осталось такой дивайс придумать (круиз-контроль это все-таки не то :))...
а вообще мне даж стыдно порой, как я по городу езжу :( особенно ночью с четверга на пятницу... от Абака до дома максимум 8 минут :(
ну ващет есть такой дивайс :) точнее программулина, которая ограничивает кол-во оборотов двигателя
у нас, например, стоит ограничение скорости - 180кмч, хотя реально тачка куда больше могет :)
эээ... погоди... количество оборотов или все-таки скорость???
ограничивается количество оборотов
а скорость - от количества оборотов зависит
но там не по-тупому, там как-то в зависимости от предачи и прочего. я подробностей не знаю, а то что есть такая штука и все эти ограничения программируются и снимаются знаю точно. мы сначала хотели у себя ограничение снять, а потом плюнули - у нас 180-то ездить негде :)
аа... в зависимости от передачи... ну вот я просто туплю сижу про количество оборотов.. а то ить так и не тронешься, елси просто по количетсву оборотов... ну или тронешься тихоооонько-тихооонько... ну и это, главное, мужу моему про такую программулину не говорить :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 21:58