Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
похоже я Завтра переобуюсь, честно-честно:)
неа, мы :) муж сказал - после праздников :)
Да не, на шипах прикольно)
Но мы все равно переобулись. И зимние колеса на хранение сдали)
а я с мужем еще и не разговаривала, может у него другие планы на завтра:D
Эт екб проснулся?:D
А скажи мне по чему ты зимой на шипах рассекаешь? неужто по сугробам?:D И чего это за 6 месяцев от шипов никто никуда не летает, а в апереле-мае точняк улетит?%)
видать мы:), в процессе как раз
еще оптимистка:)
я все еще на шипах)
ждем-с:)
я до вторника-среды примерно на шипах :(
жутко тормозить... при скорости больше 50 вообще просто опасно, имхо :( приходится ездить медленно...
не замечал))
наверное, от резины зависит.... и от шипов....
когда меня третьего дня гаёвня пытала, гаишник с выражением страдания на лице смотрел на колеса и говорил, эх, не жалко вам их, на шипах гоняете, господин хороший
усе готово:)
готово:)
готово то готово, но на шипах я чуйствовал себя увереннее)))
Ну я видимо последняя переобуюсь %)
Переобулсо только севодня, но у меня правд зимняя не шипованная... зато мы сегодня видели ёлку на помойке! :D Кто-то дотянул-таки...
Ну и я переобулась. И даже в гараже прибралась. Что ведь интернет животворящий с людьми делает! %)
а мы вчира как раз, того...
все?:) +20 на улице:)
кажись уже точно все
я один год до 1 июня ездила на зимней, поскольку купила автомобиль в зимней обуви а на летнюю денег не хватало, как хватило так купила, как раз 1 июня
кто больше :D