Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почитай тесты, делай выводы
http://www.a-r.ru/new_site/year2006/n02/test/1.htm
а сайт автосалона где ДЭУ продают знает кто-нибудь?
http://www.uzdaewooural.ru/
спасибо
писали что на акценте на озера спокойна, может и на озера, но насчет спокойна... Мы на Ташкуль ездим там дорога лесная, на 99 легко проезжаем, друзья на акценте, ваще ржака: вся семья кроме папы выходит и идет покорно за машиной, мой муж, уже доехав до места, выходит навстречу и жестами показывает там чуть левее чуть правее, штоб корешок какой днище случайно не задел. Конешно доезжают они, но смотреть на эти мытарства радости нет. По городу отличныя машинка, ниче не скажу
Мы на Хендай Гетц уже 1,5 года ездим, нарадоваться не можем, все челябинские озера объездили, на оленьи ручьи съездили просто супер, машинка не особо вместительная, но втроем с вещами вполне съедобно, эта машинка только снаружи маленькая
Про вмастительность: там окейно все, я ИМХО про клиренс, за что купила, за то и продаю
Они, кстати, тестировали как новые, так и старые Нексии. На старых (которые еще в 90-ых выпускались) с безопасностью все более-менее ок было, а вот на новых все плохо. Авто-Ревю сделал вывод, что это - результат попыток удешевить производство. В современной версии многие элементы были заменены на менее прочные, и результат - кузов при ударах складывается чуть-ли не в гармошку.
Думаю, вы без труда найдете записи этих тестов в интернете.
Все авто, спроектированные в 90-ых, не блещут в плане безопасности, так что и старые-то версии Нексии - далеко не лидеры. Но их хоть с десятками можно было в один ряд ставить.
А я в итоге взял Nissan Almera, пока всем доволен, хотя за полгода уже надоела слегка, так что думаю о покупке чего-нибудь более интересного. Вам бы советовал взять Accent с автоматом, или Lanos. Logan, возможно, тоже ничего, но я бы ни за что не взял авто с таким угловатым дизайном. О всех наших\полунаших авто советую вообще не думать.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 18:00
Кстати, об Акцентах: