Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

вот не верила и не поверю, что на самом деле есть такие

мама Люда
езжу по правилам

даже смешно такое читать

ГосДеп гадюка
мама Люда
езжу по правилам

по правилам при желании не дадуе ездить ;)

ГосДеп гадюка
даже смешно такое читать

Что смешного? Вы ездите против правил?

Shevronka
Вы ездите против правил?

да, я нарушаю правила. да, иногда вынужденно, иногда добровольно.

Shevronka
Вы ездите против правил?

а Вам ни разу на дороге не "подставлялись", ни разу не подрезали? вот именно такие товарищи мешают простому человеку, жаждущему ездить исключительно по правилам, это делать

kAZza
не "подставлялись", ни разу не подрезали

и как в этом случае вы нарушаете правила? на встречку?

Shevronka
и

ну вот Вы лично хоть раз в жизни без поворотника перестроились из одной полосы на другую? хоть раз проехали на мигающий зеленый / желтый? хоть раз повернули не под прямым углом? нет? не поверю никогда в жизни

Огромная просьба новичкам, подснежникам и тем кто считает себя опытным водителем, ненадо с места "преступления" уезжать как ни в чем не бывало. Земля круглая все равно закон природы Вас накажет :m_45: ( и не только закон природы, ещё и наш человеческий закон :j_0011: )

18.02.13 около детской поликлиники примерно в 10-00 мне машину помяли и смылись, как последние трусы, благо напротив машина с авторегистратором стояла, сейчас эту хамку ищут.

kAZza
ну вот Вы лично хоть раз в жизни без поворотника перестроились из одной полосы на другую? хоть раз проехали на мигающий зеленый / желтый? хоть раз повернули не под прямым углом? нет? не поверю никогда в жизни

я даже на красный проезжала и по встречке

Shevronka
Что смешного?

Shevronka

:boom:

Shevronka

ну вот, к чему тогда удивление

Shevronka
Что смешного? Вы ездите против правил?

KastaE
Огромная просьба новичкам, подснежникам и тем кто считает себя опытным водителем, ненадо с места "преступления" уезжать как ни в чем не бывало. Земля круглая все равно закон природы Вас накажет ( и не только закон природы, ещё и наш человеческий закон )

18.02.13 около детской поликлиники примерно в 10-00 мне машину помяли и смылись, как последние трусы, благо напротив машина с авторегистратором стояла, сейчас эту хамку ищут.

+++
также было, только заметили, что зад поцарапан уже через день. И машина известна, т.к. были свидетели и номер записали, только вроде как считается, что ты покинул место аварии. %)

Так может девушка так не делает. Может она имела вообще ввиду, что старается ездить по правилам, или вообще стаж 2 дня и она пока ездит по правилам.

Shevronka
вроде как считается, что ты покинул место аварии.

увы, уже никому ничего не доказать :( и вы уехали с места так называемого дтп, и тот участник
мне как-то отчим мужа снес передний бампер и свалил. думал, не замечу, баба же догнала, таких люлей вломила, шо мама не горюй отремонтировал, чо отпираться то

kAZza
увы, уже никому ничего не доказать и вы уехали с места так называемого дтп

там вообще по-моему лишение идет.

Shevronka
лишение идет

идет, если Вы машину не трогали и сразу вызвали гайцовСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:30

kAZza

идет, если Вы машину не трогали и сразу вызвали гайцов

А если уедешь и потом заметишь и обратишься в ГАИ то обоим, я так понима. Оба ведь покинули место ДТП.

Shevronka
Оба ведь покинули место ДТП

во во. есть ли смысл?

Короче валялся, валялся адрес этого нарушителя (машина, кстати, на женщину оформлена), так муж и не поехал никуда. :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:42

Последний раз из кино выходим, зад у машины разбит. Слава богу не уехал, т.к. в сугроб залетел и свидетелей, видимо много было. А вообще я так поняла - это сейчас распространенная практика.

Shevronka
это сейчас распространенная практика

сваливать с места дтп? дак да чо

мне в начале февраля у налоговой разбили пассажирское окно и сумку сперли с губнушкой и 2 подушечками жевачки...так обидно не сколько украли сколь стекло вставлять...только не пишите мне пожалуйста что в машине ничего нельзя оставлять и т.д....мне уже родные за это мозг просто съели... %)

У меня за полгода у же два раза машину портили и сваливали :( один раз поцарапали бампер, а второй раз вообще фару разбили

был один раз случай, ехала с ребенком в поликлинику...стоим на светофоре третьими примерно...сын гооврит "мне жарко, можно я растегусь" на что я ему " конечно да" ну ребенок это воспринял что ремень можно отстегнуть ( ему око трех было отстегиваться научился а пристегиваться нет) и тут загорается зеленый....а у меня выхода нет...я включаю аварийку и лезу назад его пристегивать....вот меня аббибикали по полной программе тогда....встали мне прям в самую п..пу и терь выехать не могут....и вот как это воспринимать нарушение правил или нет??

ГосДеп гадюка
вот не верила и не поверю, что на самом деле есть такие
мама Люда

езжу по правилам

даже смешно такое читать

Моим правам 2 дня назад месяц исполнился, и я езжу по правилам. Да-да, с поворотниками, соблюдая скоростной режим. И некоторые личности не отбили еще желания не нарушать правила. Меня никто не бесит и не раздражает на дороге, потому что там лишние эмоции ни к чему.
А что будет дальше - поживем-увидим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы