Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

Миссис Трололо
Пyшистaя

так дневные то автоматом светятся

Когда машину заводишь, они включаются. Во всех или нет, но есть такое :)

*Artis*
а мы плелись,как будто в тумане

Помню с отцом ехали среди полей каких-то затемно уже было. я, сестра и отец. Едем нихрена не видно вообще! То ли туман, то ли дождь сильный был.. Я у отца спрашиваю как ты видишь куда ехать?? Он - а я не вижу!!! мы ржали до уссачки.

мама Люда
Когда машину заводишь, они включаются.

дак это ходовые огни называется

ну да, дневные ходовые огни ;)

Пyшистaя
ну да, дневные ходовые огни

ну да я в курсе, рада что вы тоже вспомнили название))

Пyшистaя

Пyшистaя
ну да, дневные ходовые огни

у нас на форде не автоматом включается, и это новая машина... не могли додуматься..
2 недели прошло прежде чем я научилась, ремень огни ручник

В начале автомобильного вождения, месяц назад:

1. Ездила из крайней правой, при повороте направо, в крайнюю левую, и с таким правильным видом, мне через 500 м все равно туда надо. Те, кто поворачивал на перекрестке налево со встречки, от моей наглости чуть из машин не выпрыгивали))
  2. В центре, на круговой пробка, машин уйма, я с суточной смены, впереди гаишник-регулировщик, смотрит на меня, и палочку свою так поглаживает вверх-вниз, и губы что-то прошептали. Я смотрю на него, в голове много че пробежало эротичного))) Он отворачивается, я по газам, он чуть не умер от моей наглости, подходит, я окно открываю, говорит- Девушка, я же вам показывал палочку, я- да, Говорил, -Хорошо? Я- ага! Так куда Вы поехали? Короче, я потом еще долго эту ситуацию прокручивала, реально мужики наши на дороге многое что прощают.

Ой насмешили, деуки :) Главное - учитесь думать на несколько шагов вперед.
Ну и лирика.
Есть люди которым дано водить автомобиль и есть которым не дано, как среди женщин, так и среди мужчин. Мужики чаще прикрывают отсутствие способностей наглостью и снобизмом.
На дороге важны умения воспринимать информацию, быстро её анализировать и прогнозировать последствия. Те, кто умеют это делать быстро - хорошие водители, кто не умеет быстро или совсем не умеет - соответственно посредственные водители или совсем не водители...
Ладно, хватит нравоучений :)

мама_геймера
впереди гаишник-регулировщик, смотрит на меня, и палочку свою так поглаживает вверх-вниз, и губы что-то прошептали. Я смотрю на него, в голове много че пробежало эротичного)))

я стараюсь аккуратно ездить, но была тут ситуация, что я из крайне левой в крайне правую перестроилась, причем на нехилой скорости, и довольно близко до перекрестка. Ситуация дебильная была, на дороге было 3 машины включая меня, по средней ехал внедорожник, и видимо я у него в слепой зоне что ли была, я никак не могла перестроиться, клуша, начинаю быстрее ехать, он тоже, медленнее - и он тоже чуть медленнее... то ли прикалывался, фиг знает, хотя вроде у нас в Екб водители нормальные. Наконец я его пропускаю, до поворота остается метров 200, сзади на приличном расстоянии едет еще 1 машина, я перестраиваюсь и слышу просто кучу сигналов от этой второй машины. Че к чему? Типа я тупила при перестроении? Езжу 2 года по городу, в последнее время вроде не мешаюсь никому, ориентируюсь на дороге и тут такое. :(

ох, подниму темку...всегда я за наших чайников!!!!!была!!!! но сегодня я в полном возмущении...реально едет посреди полос...другие уже начали на встречку через двойную сплошную его обгонять (или ее, не видела кто за рулем), еще муж каментирует что ща лобовуха будет (кстати за релем тоже муж был) я сижу на него шиплю....типа едь за ним спокойно, не рискуй.....подъехали к перекрестку (дорога поворачивает налево) ептеть....вторая полоса уже прошла это чудо милимитрует 5 км/ч едет......мой уже начал психовать и давай бибикать....я шиплю...типа и так еле ползет ща еще заглохнет....дальше еще интереснее едем за ним, у него(ее) препятствие, тот как ни в чем не бывало без повортника начинает объезжать...а по той полосе машина летит, слышим уже тот бибикать начал (реально чуть в зад ему не впанахался) этот так и остался ехать посреди полос собирая пробку...тут уже и мое терпение лопнуло , но муж свернул на светофоре я еще повозмущалась немного и забыла.....

кстати и опозновательного знака что чайник нету!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы