Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

да с ручником у мня тоже было дело: вначале, как начала ездить - ручник не работал, муж вроде как езди пока так, потом тросик заменю, а потом когда заменил, то я как водится забыла про него, выехала от подъезда, еду потихому по поселку, перед воротами сообразила, что за лампочка такая горит!!!давай опускать, а он не отжимается ни в какую, заело!!! сзади машина начала мигать, типа что тупишь...я туда сюда его ни в какую, уже двумя руками - никак! я машину на нейтралку и к мужику сзади: помогите мол никак ручник не отжимается! он поулыбался, но пошел, сам дергал-дергал, еле-еле отжал! Я ему спасибо большое и поехала. А потом только по дороге сообразила, что ведь сама ручник то зажала креслом когда вперед после мужа сдвинула!!! вот ведь конфуз то!!!на да ладно, зато сейчас знаю, так только и набираюсь опыта, где-то за счет своих ошибок на дороге, где-то за счет чужих!!! главное потом прокрутить картинку и не заморачиваться сильно!!!

я полгода за рулем и до сих пор забываю вечером фары включать, вспоминаю конеш быстро, но тем не менее чувствую себя такой.. кхе как бы помягче... %) на днях еду, думаю чеж дорогу то так погано видно, стекла помыла, пошоркала.. не помогает.. потом когда встречка поехала - дошло.

мама Люда
Моим правам 2 дня назад месяц исполнился, и я езжу по правилам. Да-да, с поворотниками, соблюдая скоростной режим. И некоторые личности не отбили еще желания не нарушать правила.

У меня завтра 2 месяца, правда за рулем месяц ;)

мама Люда
Меня никто не бесит и не раздражает на дороге, потому что там лишние эмоции ни к чему.

Во-во. Не понимаю тех, кто сзади начинает сигналить заглохшему новичку на светофоре или учебной машине, как это было у меня, сами-то не такими что ли были?!

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:07

мама Люда

езжу по правилам

ГосДеп гадюка
ГосДеп гадюка

даже смешно такое читать[/cit]

Не хотелось бы вас встретить на моем пути при нарушении правил с вашей стороны

Вот тоже хочу поблагодарить опытных водителей, которые помогают новичкам. На стоянке мне каждый вечер кто-то обязательно помогает припарковаться так, чтобы и другим не мешать выезжать, и мою машину при выезде не задели (у меня машина стоит на углу, поэтому парковаться буквально с миллиметровой точностью - крайне актуально). Могли бы пройти мимо, ведь я ни о чем их не прошу, но останавливаются и сами предлагают помощь. Поверьте, для новичка это очень ценно!

Kudreshka
Не понимаю тех, кто сзади начинает сигналить заглохшему новичку на светофоре или учебной машине

один раз оббибикала подобную машину, правда на ней не было никаких опознавательных знаков, что там неопытный водитель: ехала себе никого не трогала и тут прям перед моей мордой из двора вырулила 99ая на левый поворот и заглохла в процессе поворота, там куча молодняка, видимо товарища водить учили, если б он просто выехал и заглох, я б не пискнула, но поворачивать налево перед близко идущей машиной, не умея при этом водить и скорее всего без в/у....... :angry:

Пyшистaя
кхе как бы помягче..

Самоубийца? ;) ну,это в лучшем случае :)

:( о, много нас тут таких...
я не забываю правила, поворотники и вежливость, но иногда меня обсигналивают, а иногда пропускают - подмигивают фарами, мол, едь уже, чайнег. Таким прям спасибо сказать хочется, есть же адекватные люди. И их много.
Но ездить все равно страшно...
Кстати, я не забываю включать фары(ближний), а муж на моей машине - забывает. Потому что на его машине все включается автоматически.

alesya79
из двора вырулила 99ая ой я такие машины вообще боюсь, там либо кавказцы, которые не то, что ПДД, они языка, то не знают. Либо шпана малолетняя, которые жизнь на прочность проверяют ежесекундно.

Рыся
из двора вырулила 99ая на левый поворот и заглохла в процессе поворота, там куча молодняка,

это не "чайник", а убийца на дороге

прочитала всю темку. реально на душе полегчало. я еще не самый тяжелый случай.
у меня какой-то страх, хотя я все делаю правильно, перестраиваюсь, показываю поворотники и включаю свет... но почему ж так страшно-то???

Пyшистaя
до сих пор забываю вечером фары включать

а днем?

так дневные то автоматом светятся

Natti3001
у меня какой-то страх, хотя я все делаю правильно, перестраиваюсь, показываю поворотники и включаю свет... но почему ж так страшно-то???

Пройдет, у меня по наезженным дорогам уже спина не мокреет

Ооо,у меня тоже куча историй,перессказывать не буду,где то в смешных историях не раз уже писала,а вот про чайнеГа напишу
Прошлым летом поехали поздно ночью купаться на озеро,когда выезжали,было примерно градусов 25,но вода теплющая после жаркого дня.Пока купались,похолодало где то до 15.Ночь,темно,трасса не освещается.Муж как назло ногу поранил,грит-садись за руль,а я не любитель ездить,люблю,когда меня возят

А еще от такого перепада температуры,поднялся туман над озером,сели в машину,у нас окна запотевают,так вот еду потихоньку,не видно впереди даже на расстоянии 5м.А мимо нас,жжжжух,машина пролетает.Я:"Вот,идиот,при такой видимости так лететь?" %) Едем дальше,другая машина пролетает :=-O: Муж мне:"Чо за фигня?" Стекло у себя опускает,а там нормально все видно

Получается,что от нас пар шел и окна запотевшие были,а мы плелись,как будто в тумане

*Artis*

свозила я своих мужиков в зоопарк.. туда вообще хорошо доехали, по правой крайней или второй с краю полосе, тихо мирно, все прямо и прямо... только страшновато пролетающих мимо машин...
обратно..... до сих пор руки трясутся. я так и не поняла как переезжать с улицы Либнехта на Свердлова :=-O: народ поехал и я поехала. А есть карта автомобильных дорог на которой нанесены все знаки? или хотя бы основные? вчера смотрела по спутнику так не все односторонние правильно занесены

на яндекс.панорамах посмотреть можно. там конеш есть фотки старые, но на картах односторонки правильно отмечены. я часто смотрю когда по незнакомым местам надо ехать, чтобы сразу сориентироваться, мимо не проскочить, ну и место под парковку примерно прикинуть

Caxapok1981
Caxapok1981
мама

;) У меня вчера тоже был подвиг: возила мужа к друзьям с Уктуса в Академический и обратно через окружную впервые в жизни. Муж терпеливо показывал дорогу, а я ехала. От его поведения зависело будет он пить на свой праздник или нет

Kudreshka
Муж терпеливо показывал дорог

мой и этого не может, сам не сидел за рулем 10 лет. Точнее по городу не ездил, только по части на ЗИЛе. А дорогу тоже не знает...

Я сегодня звезда парковки поехала в аптеку, припарковаться негде, заехала во двор, а там битком, ну думаю сейчас круг сделаю и уеду отсюда, и не тут-то было, впереди кирпич ,вижу - слева место у подъезда за другой машинкой, встаю кривенько и опа! меня сзади мужичок подпер, выхожу, он мне говорит: "Ну что припарковались сейчас отъеду, радиус больше надо брать", отъехал я встала ровно, в это время подпивший мужичок сидел у подъезда и наблюдал, к нему друг подоспел, выхожу слышу: "Да, женщина..."

А я вобще такая ну капец на заправке назвала не свою колонку!! Вы представляете ну как так можно? Меня еще спрашивают вы пистолет вставили? Сам смотрит на монитор Я: да!! Ну ладно включил я прибегаю а у меня номер 8 а я назвала 6, я бегом обратно кричу молодой человек исправьте колонка номер 8!!! Ой дуреха!!!

Пyшистaя
так дневные то автоматом светятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы