Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

Милена84
по поводу желтого знака, сама ездила с ним пару месяцев и поняла что лучше без него. т.к наши умельцы водятелы думаю сразу аааа чайник ща тупить начнет и начинают подрезать, обгонять и т.д....мне кажется еще хуже,

Вот не согласна с вами. К чайникам, которые четко обозначают свою неопытность у меня претензий нет никаких абсолютно. Вот никогда и не зажму, и не напугаю и проч. Вызывают у меня уважение такие люди, которые понимают, что пока они помеха на дороге, и как бы предупреждают об этом др. водителей.
А вот чайники без ! вызывают у меня ну очень негативные эмоции и будят во мне желание наказать. Особенно те, кто тошнятся в левом ряду, т.к. им через 3 пилотки поворачивать налево.

ох, было несколько раз: поворачивала направо (или налево) с левым (соответственно правым) поворотником.

Милена84
ну со стажем в 13 лет ездить с нервозом

у меня в машине 2 ребенка, мне нах не нужны чужие "исполнения", пусть даже и сто раз "прикольные" для их авторов. Я как-то ожидаю, что если человек стоит в правом ряду, он не поворачивает налево, по крайней мере на этом перекресте. Вобщем жду адеквата.

Газпром
Какова была цена ошибки?

к счастью, все обходилось без последствий.

я тут недавно машину толкала ...

я продаю сад, зимой там никогда не была, но знаю, что некоторые там живут, регулярно ездят туда...нашлась женщина желающая посмотреть сад...поехали на ее машине...на своей муж не в жизнь не пустит туда зимой, у бмв посадка низковата для нашей зимы в деревне...женщина была на старенькой тойте праворукой...ладно, дорога вроде зимой не сильно плохая должна быть...

ближе к саду была ужасная колея, буквально на пузе ползли...приехали в сад, еще думали оставить у въезда рядом со сторожами, но таки поперлись вглубь...оставалось проехать метров 50 и развернуться...но меня смутила дорога, я вышла, посмотрела и говорю - лучше задом обратно, на перекрестке в садах развернемся...она не поверила - пошла сама смотреть...решила, что проедет и, конечно, застряла...снега кругом по колено, никого вокруг нет...сторожа с нашей стороны дверь не открывают, мы взяли у них лопаты и пошли откапываться...копали, толкали - поняли, что сами никак не выберемся. %) ..

я пошла людей искать...и тут нам на счастье машина с мужчиной едет я его попросила о помощи, согласился... по толкали, решили, что он нас вытащит тросом...он к нам стал подъезжать и сам застрял...мы его откапывали толкали...откопали, слава Богу

далее мы копали, толкали, копали, толкали 3 часа подряд... :=-O: в итоге этих действий развернули машину и продвинулись к цели...осталось совсем ничего, но сил уже не было и мужчина, предположил, что нам тут уже только трактор или еще человека 2-3 надо :(

пошли мы с женщиной греться и помощи искать у др сторожей, мужчина пошел в свой сад...у сторожей-таджиков дома хозяйничал сын 16 летний - пек хлеб...налили нам чай, дали горячий хлеб, кликнул клич и нашел еще 2 друзей и мы спустя 4 часа всеобщим усилиями вытолкали машину

когда неделю назад мне позвонил еще потенциальный покупатель и предложил проехать и посмотреть, то я первым делом спросила какая у него машина и успокоилась после того, как он сказал, что у него джип

CHTO
Вот не согласна с вами.

Я тоже. Сама со знаком год проездила. мне так спокойней было, хотя за рулем особо не тупила)))) Никто не подрезал, не сигналил и пропускали без особых проблем.
У меня неприятная ситуация была прошлым летом. Правам у меня 9 лет скоро стукнет, но за рулем с ноября 2011. Короче поехали в невьянск купаться. Город естественно не знаю, едем по ориентирам. Смотрю на знаки - главная, не тормозя выезжаю на перекресток и тут муж орет, СТОЙ. Я светофор не увидела %) Благо боковых машин не было. Я резко торможу, сдаю задом. место позволяло. Перепугалась, дети в машине. Если б гаишники были 99,9% лишение прав %) Проезд на красный+движение задом на перекрестке. повезло, короче

CHTO
А вот чайники без ! вызывают у меня ну очень негативные эмоции и будят во мне желание наказать. Особенно те, кто тошнятся в левом ряду, т.к. им через 3 пилотки поворачивать налево.

Тоже про стрелочку на перекрестке:
встала в правый ряд, на подъезде к перекрестку увидела стрелочку, начала перестраиваться, сзади огромный двухэтажный автобус, еле втиснулась криво-косо, пропустил таки меня, поблагодарила дальше поехала, после перекрестка опять в правый ряд перестроилась, еду тихонечко, и тут впереди сломалась машина..Ну я поворотник включила, жду когда слева все проедут, объехать машину...подъезжает тот самый автобус, остановился, бибикает чтоб проезжала)) объехала машину , автобусу спасибо сказала , далььше еду, опять в правом ряду тихонечко...Проехала квартал, впереди троллейбус тащится ну я за ним, ни куда не спешу.. догоняет слева опять автобус тот же самый. Ровняется со мной и сигналит, остановился, сзади пробку создал, чтоб я троллейбус обогнала)) Так была я благодарна этому водителю автобуса)) Без нервов , с юмором помог мне на дороге))

Еще припарковалась у динамо, места со всех сторон умататься было. Ушла с ребенком на занятия, возвращаюсь :=-O: в четыре ряда машины, а у меня машина длинная, габаритов ее еще не чувствую, сижу чуть не реву, боюсь выезжая кого то зацепить. Подъезжает парень с девушкой , ждут когда я выеду чтоб мое место занять, ну я попросила этого парня мне выехать с парковки мне было стыдно за себя, но зато машины все целые

Ой, про снег тоже вспомнила, первая моя зима за рулем, приехала во двор машину поставить некуда, смотрю соседская стоит в сугробе, ну стоит же, решила свою тоже туда поставить, заехала, вроде нормально решила выровнять, ну тут началось... снег рыхлый, я забурилась по самое нихочу, машина не двигается, буксует, уже просто глохнет, я психую, мужа дома нет, что делать не знаю, думала так и бросить ее, да домой пойти тут сосед пришел говорит: давай помогу.
Сел, руль вправо, влево, по чуть-чуть и выехал... я так и не поняла почему я там завязла...
через неделю, так же %), только левой пловиной машины в рыхлый снег попала , но завязла вся, потом мне другой сосед помогал, и уже объяснил, что по рыхлому снегу машины не ездят так стремно было, хорошо, что это были 2 разных соседа Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:28

Армавир
у меня в машине 2 ребенка, мне нах не нужны чужие "исполнения" ну как бы у меня тоже ребенок в машине и впринципе я думаю чужые исполнения никому не нужны!!!!!!! но как мне всегда говорили когда я только училась ездить "всегда расчитывай на дураков!!!!!!" поэтому когда я за рулем я всегда стараюсь предъугадать ситуацию....если вижу что мутный водятел я всегда дождусь когда он исполнит что либо!!!или не увижу!!!!! ситуаций куча на дороге. сама стараюсь не косячить но все равно промахи бывают редко но бывают!!! человеческий фактор никто не отменял!!!!

CHTO
Вот не согласна с вами.

ну я прям не категорически против знака. но это мнение.....

CHTO
А вот чайники без !

есть отдельные личности....у меня муж позже меня права получил и я за такое поведение на него орала и предсказывала что щас будет так и так.....прислушался больше не делает таких ошибок....просто не понимаю опытных водителей!!! неужели сами забыли когда только начинали!!!!! тем более у кого стаж за 10 лет....в ваше время машин не столько было а сейчас коллапс просто на семью по 2-3 машины.....ну если человек заглох....ну бывает. даже несколько раз наблюдала как с великим опытом глохнут....

Милена84
неужели сами забыли когда только начинали!!!!! те

у нас в городе ездит учебная машина с надписью: себя вспомни! :)

девочки, а что если попали на стрелку, так едьте по ней, дальше развернетесь, в чем проблема то?
зачем раскорячиваться, просить....

Армавир
Вобщем жду адеквата. какого адеквата вы ожидаете???? я вот в любом водителе абсолютна не уверенна!!!!! откуда я знаю кто там сидит и что у него в голове.....может он пьяный??? или реально впервые за рулем...а может и не впервые но может уснул, задуматься или еще что-то!!!!!!!!какой адекват??? вы о чем???

это если вы только накатываете опыт и особо не спешите, перестраиваетесь еще плохо....

MarLap
себя вспомни

правда???? а эт какой город??? я помню когда я на учебке на светофоре заглохла, меня оббибикали по полной!!!!!

Милена84
ну как бы у меня тоже ребенок в машине и впринципе я думаю чужые исполнения никому не нужны!!!!!!! но как мне всегда говорили когда я только училась ездить "всегда расчитывай на дураков!!!!!!" поэтому когда я за рулем я всегда стараюсь предъугадать ситуацию....если вижу что мутный водятел я всегда дождусь когда он исполнит что либо!!!или не увижу!!!!! ситуаций куча на дороге. сама стараюсь не косячить но все равно промахи бывают редко но бывают!!! человеческий фактор никто не отменял!!!!

+100

Дамы, я вас умоляю ездить хотя бы по одной полосе!!! А не посередине двух...
Весеннее обострение что ли началось? :(

я на первом году авто жизни тоже панически боялась тех кто "не умею перестраиваться", "я же еще учусь" и т.п., но как-то выкручивалась...
Теперь привыкла, это как дети с соплями в группе - никуда от них не дется, только смирится...

Skyscraper
Убедительная просьба ко всем отписывающимся по теме оглашать повседневные маршруты следования

так что езжайте не задумываясь, объедите одну , встретите другую

я помню первые месяца три после каждого дня перед сном анализировала свои ошибки как поступила и как нужно было поступить....на дороге мы все не идеальны у всех бывают промахи

ОЧепятка
А не посередине двух...

о да тут я уже не выдерживаю начинаю сигналить....!!!!!!!

ОЧепятка
я вас умоляю ездить хотя бы по одной полосе!!!

[IMG]s19.rimg.info/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:55

Я по молодости такой неадекват была. Если меня типа обижали на дороге, то могла фак показать и поехать %) вот дура и не боялась же, что догонят и по башке дадут %)
А из приколов: подъезжаю на новой машине на заправку и никак не могу открутить крышечку бензобака. И тут удача - сзади подъезжает машина такой же марки как у меня. Я к водителю, мол мужчина, вы не знаете, как бензобак открыть. Он с снисходительной улыбкой открывает крышку за несколько секунд. Ну не знаю, почему я не могла открыть сама %) вот думаю предстала в виде такой лошары. И стыдно и смешно. И ведь это уже моя третья машина была и опыта 7 лет

Ой, девченки. Почитала ваши истории, , посмеялась. Себя во многих ситуациях вспомнила. Я тоже ещё новичок. Хорошо, пока все хорошо. А вот зимой особенно не повеселишся. Я вот мокрая выхожу каждый раз из машины, как летом без кондиционера. Хорошо, и печку включать не надо. Я вот прикольную заметку нашла про зимнюю езду [a url=ladiesfiction.ru/category/autolady/]зимняя езда[/a]. По-моему очень поучительная!

я помню хоть уже и не чайником была, но тем не менее поехала на молочную кухню и застряла как раз напротив входа. Ни туда-ни сюда. Мамы с колясками идут меня матерят, мол чо встала посредь дороги, а везде сугробы-мяша. Сзади машина подъехала бибикает мол чо стоишь? я аварийку включила грю все - встряла. Мужу звоню - он грит Лена ну как ты на полном приводе и выехать не можешь. Я грю - такой умный давай сюда пригоняй и выезжай, он - дак раскачивай ее.. Я - она вообще не шевелится, какой там раскачивать??? Водитель сзади паренька на Газели где-то нашел, грит помогай вытаскивать! Искали крючок долго в снегу под машиной, чтоб меня привязать. Долго удивлялись как я вообще могла там застрять. Вощим вытянули - благодарна обоим водителям....а то так бы стояла и рыдала
Еще вспомнила поехала в "Луну", и лампочка масло замигала. Мужу звоню - он ну заливай. Я грю КАК??? Вот по телефону пытался объяснить как выглядит та крышечка, которую надо отвинтить. Корочи я не понимаю ващеее не понимаю. В итоге нашла на стоянке мужика такого представительного на джипе. Я грю не соизволите ли даме помочь. Он вроде нехотя, но пошел. Начал крышку отвинчивать не может. Грит чо за медведь ее закручивал Хотела про размеры мужа сказать, да боялась мужика обидеть Открутил кое-как. А масла у меня ровно две капли осталось в канистре В общем посочувствовал налил мне что было в канистре грит ну чо делать? езжай тихонечко. А я еще стою капот держу, он - дак чо ты держишь держатель ведь есть? я - вдруг не выдержит прибьет вас ненароком, кто мне масло будет наливать. С юмором у дяденьки не очень было.... Поблагодарила дяденьку за помощь. Он - дак было б за что :)
А один раз не могла задом к колонке подъехать и так и эдак. Вот не могу и все! Парень вышел из машины давай мне показывать чаво-каво и все равно коряво встала. Он уж махнул рукой мол да ладно и так сойдет А мне самой стыдно и смешно.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы