Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

Газпром
медленно подгребаю к светофору а таааааам: стрелочка направо а мне прямо

а я ведь так и поехала прямо и пофиг мне на стрелочку причем прекрасно видела что на другой стороне стоят гайцы)))) ну и прямо к ним в лапы....а за мной еще 2 мужичка...они глядя на меня так поехали))) это был мой первый и пока последний штраф....я приехала домой такая счастливая какбуд-то милион выиграла....

Гай_Лоран_Вертер
Спасибо, что никого не убили, милая хохотушка.

На такой скорости невозможно убить, дорогой...кто дорогой?????? а просто дорогой)))))))

а он помогает?
просто тут мужики меня зажимают))) да еще обгонять заставляют... и прижимаются тоже. Короче спокойно ездить на 20 км в час не дают...а еще машина длинная, говорила я мужу что надо матиз брать, ему видите ли статус не позволяет. а я теперь паркуйся и разворачивайся....

Кстати, когда в первый раз повезла мужа на работу,а перед этим завезли детей в садик, его реально укачало в машине пока я разворачивалась у садика, потом 2 недели пешком ходил. В воскресение свозила его в Среднеуральск показала город)) уже говорит спокойнее кататься со мной

по поводу желтого знака, сама ездила с ним пару месяцев и поняла что лучше без него. т.к наши умельцы водятелы думаю сразу аааа чайник ща тупить начнет и начинают подрезать, обгонять и т.д....мне кажется еще хуже, я просто купила себе знак в красном треугольке черня туфелька))) людей это очень забавляло...на светофорах многие сидели и улыбались)))) а я че...я предупредила что я за рулем....так что аккуратнее а то как учудю или вычудю...мы ж женщины...и какой у нас в данный момент таракан активировался никто не знает....ща как газону и всех обгоню))) или наоборот буду тупить

Мне реально, когда у виска крутят, я открываю окно и высовываю знаки туфелька и восклицательный знак, все ржут, но пропускают

Газпром
я открываю окно и высовываю знаки туфелька и восклицательный знак, все ржут,

В пробке: я естесно туплю: резко газ резко тормоз. Тут еще какой то там крузак мешается Я морду кирпичем и дальше: тормоз газ. Он меня подрезает и орет: телефончик дааааааааааааааааай. Я ему ору: с этогоооооооооо и надо былооооооооооооооо начинать тормоз газ. Пробка в овациях

Не, ну как: меня тренер приучил "общаться " на дороге, я восприняла в прямом смысле))))))))))))))))

в недавнем прошлом чайник), однако читаю некоторые "приколы" и думаю, что точно бы обсигналила . бесит, когда торопишься на работу, каждая минута на счету, и тут какой-то недотепа раскорячился посреди дороги :boom: . А когда с работы, я гораздо более терпимо настроена, но не утром)). Сама начинала накатывать опыт только по району, где знаю все улицы, переулки и дворы, потом по выходным рано утром ездила по своему маршруту, потом по этому же маршруту уже ездила днем, потом утром)). Потом уже новые дороги начала осваивать. До сих пор не люблю в незнакомые районы соваться, у меня еще таракан, поехать по незнанию по односторонке против шерсти))).
По курьезам, ну было, чоуж)). Самый первый раз поехала, руки-ноги трясутся, и прикиньте меня заклинило, как налево поворачивать, когда машина со встречки тоже налево поворачивает . Т.к. после получения прав прошло 5 лет до покупки машины))). Но как-то по интуиции разъехалась как положено, сразу по прибытии в пункт назначения перечитала правила)) (они у меня в бардачке всегда лежат). Еще перестраиваться боялась, поэтому вместо 5 минут от магазина до дома как-то 20 минут ехала, т.к. поворачивала налево из крайне левой полосы, в которой оказывалась, вслед за другими машинами :D

Газпром
отому что Вы не водите. С

У меня стаж вождения уже :=-O: 13 лет.
Каждый день за рулемСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:00

Армавир
меня стаж вождения уже 13 лет.
Каждый день за рулем

упс ошибочка

аааааааааааааааааааааааа, еще: муж сказал? либо сейчас едешь, либо ппц тебе. :=-O: Я еду и реву,но еду со слезами :( и тут муж выдает: бенза нет, езжай на заправку: я :=-O: еду и реву. В окошко говорю: 3-я колооооооооонка 9-пяяяяяяяятый. и реву. страшно.Мужик говорит: я с 4 колонки 92, мне тоже от тебя страшно было ехать последние минут 10, которые за тобой ехал

MarLap
а надо налево, ну я на светофоре через 4 !!! %) ::=-O:: полосы поперлась налево не успела, пешеходы пошли, я осталась наискосок жопа на второй, перед на левой %) аварийку включила стою, а что делать,? ну надо мне туда

MarLap
Ой, наслушалась сигналов тогда

Газпром
я их обгоняю, подрезаю, окно открываю и ору: Вы еще потра..сь на дороге

Гай_Лоран_Вертер

Спасибо, что никого не убили, милая хохотушка.

мдауж....
Если я еду по не знакомой дороге и случайно оказываюсь в правом ряду, а мне надо налево - приходится ехать прямо и разворачиваться на следующем перекрестке. Просто надо четко держать в голове - нарушать ПДД нельзя!!! И из правого ряда поворачивать налево запрещено. Даже если вам ну ооооочень надо вон к тому салончику на маникюр, у вас запись и вообще щас другого клиента возьмут вместо вас.

Армавир
Даже если вам ну ооооочень надо вон к тому салончику на маникюр, у вас запись и вообще щас другого клиента возьмут вместо вас.

Короч ВЫ подписали нас на "мобильные блондинки" дело вообще-то не о том. У Вас 15-летний стаж без приколюх?

Газпром
У Вас 15-летний стаж без приколюх?

У меня не 15 летний стаж, а 13 всего. Приколюх на дороге я не понимаю.
Видите ли автомобиль - это все равно что автомат Калашникова в ваших руках -им легко можно убить человека. Поэтому юмора на тему "посмотрите, какие мы смешные няшки с автоматом" я не понимаю в принципе. Извините, если вашу "прикольную" тему смутила.

Армавир
Приколюх на дороге я не понимаю

так не в приколюхах дело,
главное как к этому относиться потом, когда уже осмысливаешь, что произошло, в тот момент бывает единственный выход, который пришел на ум, это сейчас я с 10-летними правами и 5-летним стажем вождения, круги по Екб наматываю в поисках места для парковки и знаю, что с любой дороги можно выехать на главную, а тогда, шаг влево шаг в право - все - конец света. %)

Армавир
У меня не 15 летний стаж, а 13 всего. Приколюх на дороге я не понимаю.

вот ни за что не поверю, что Вы как сели за руль так все-все делаете правильно и ни когда не ошиблись ни разу :)

Pokanemama
И бабац! Въехала в телегу с лошадью! На до мной все ржали, даже лошать с мужиком.

вот это зачет!!!!

MarLap
то Вы как сели за руль так все-все делаете правильно и ни когда не ошиблись ни разу

Конечно ошибалась, но никогда не было отношения "смотрите, как прикольно я тупанула". Я четко осознавала, что создавала людям негативные эмоции - ведь на дороге все повышенно нервозны и чужие косяки не веселят, а раздражают ( а порой и приводят в ярость)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:28

Армавир
Конечно ошибалась, но никогда не было отношения "смотрите, как прикольно я тупанула".

А что в Вашем понимании, прикольно тупанула?

Армавир
Конечно ошибалась

Какова была цена ошибки?

Армавир
но никогда не было отношения "смотрите, как прикольно я тупанула". ну вот тут я не согласна категорически...зачем уж так серьезно все воспринимать!!!!!! а посмеяться над собой когда все уже прошло.....почему бы и нет......неужели раз ошиблась теперь сидеть биться бошкой о руль и еще где-нить...просто нужно уметь во всем искать что-то хорошее и посмеяться....изначально все наши ошибки не со зла же....вот я хочу вот так приколоться...просто так вот сложились звезды втот день.....я уже рассказывала что девочка на зелененький поворачивала....ну тогда я была злющая на нее прям убить охота ну время прошло и уже смешно вспоминать это.....

Армавир
ведь на дороге все повышенно нервозны и чужие косяки не веселят, а раздражают ( а порой и приводят в ярость)

ну со стажем в 13 лет ездить с нервозом .....никому не пожелаю встретить вас на дороге!!!! на нервозе обычно и от неуверенности в себе все наши ошибки на дороге!!!!

Армавир
но никогда не было отношения "смотрите, как прикольно я тупанула".

Всегда во время "косяка" очень переживаю, потом несколько дней вспоминаю перевариваю, где и как можно было поступить правильно, по после всего, когда прошло уже несколько лет, почему бы не вспомнить что-то и улыбнуться, может быть для кого-то будет уроком...
...
Я всегда вспоминаю случай, не совсем про дороги, но про Русских (российских) людей, которые над чем-то печальным и грустным могут смеяться
Было наводнение, поселок, частные дома, у кого в низине, все в домах плавало, они ночью знали, что вода поднялась, у кого на горе, они только утром узнали, когда проснулись: так вот все делятся своим горем и "угорают" со смеху, кто-то вышел в огород, а огорода нет дом на горе, вода почти до дома дошла, кто-то теплицы не нашел в огороде, водой смыло, а кто-то свою теплицу нашел в другом конце поселка с привязанными помидорами при этом вспоминая, что хотела собрать, но поленилась %) теперь поверила народной мудрости: не откладывай на завтра....

Армавир
чужие косяки не веселят, а раздражают

на дорогах много разного увидишь и летят тебе на встречку в лоб...и просто на обгон вас идут...сегодня наблюдала как молодой человек летел на скорости играл в шахматку и на красный свет так и поехал...ну мы с мужем охнули и забыли об этом.....(эт просто что сегодня было, а остальных всех чудиков и не упомнишь) если так на каждого внимая обращать с ума сойти можно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы