Что выбрать?

mamaT
Пежо и купили

Работнику из Пежо я свой пежо и продал, возможности покупать запчасти по себестоимости и самому ремонтироваться у меня не было, а раззоряться на ремонтах, а после пробега 100 тыс. км они приняли фатальный характер, я не захотел. Японцы после такого пробега ещё бодрячки. хотя и не без приёма лекарств, но без тотального ущерба для семьи.

Vitovt

Спорить не буду, пока все устраивает

А еще подскажите про торг. Вот написано небольшой торг - это сколько? И хороший торг? :(

babyмама
,если их очень много больше 1500,то значит с машиной есть проблемы

категорически с вами не согласна!!! машину продаем, сейчас на е1 уже свыше 7000 просмотров, никто ни разу на просмотр даже не пришел!!! Так что люди смотрят что цена низкая, и думают что с машиной что то не так! а машина и в дтп не участвовала, все то у дилера, все всегда вовермя менялось, один хозяин.

OLS

Так поставьте цену среднерыночную, в чем проблема? Я после просмотра пары машин более низкой по сравнению с собратьями стоимости, которые оказались шлаком, действительно больше даже не обращала внимания на подобные - времени жалко.

OLS
никто ни разу на просмотр даже не пришел!!!

Ну так вот и задумайтесь...ПОЧЕМУ никто не пришел??Потому что подозрительно это,что из 7000 просмотров никто все еще ее не купил..

OLS

И вообще,старайтесь по чаще обновлять(по новой вывешивать объявление)

babyмама
Потому что подозрительно это,что из 7000 просмотров никто все еще ее не купил..

да это точно,я такие варианты не смотрю даже..

babyмама
ольше 1500,то значит с машиной есть проблемы.

yfnf
Максимум есть 450 тыс.р иномарку автомат 1,6

Если вы не торопитесь, сейчас наступило сладкое время огромных скидок. В январе вообще наступит дур дом, пойдут новые модели и от авто 2012 года выпуска дилерам надо будет избавляться. С автоматом, конечно, новую не купить, но новую иномарку, в очень даже приличной комплектации, пусть даже корейскую, купить можно. А удовольствие от новой машины ни с чем не сравнимое. Нет вечных машин, есть вечные проблемы: муки выбора. Сейчас уже предлагают и комплект зимних покрышек, и сигнализацию в подарок, потом пойдёт рассрочка, т.е. вроде берёшь кредит, а на самом деле все проценты оплатит дилер в надежде отыграться потом на техобслуживании гарантийной машины. На западе это время - счастье для покупателя, у нас тоже вроде к этому идём!

Vitovt

ну не знаю....мне в салоне знакомый (киа)сказал,что на машины такого сегмента как киа рио, хендай солярис, не бывает прям каких-то сладких предложений. Потому что считается,что и так машины эти покупают хорошо и нет смысла заманивать еще и какими-то бросывыми ценами

Родители меня на 1,4 двигатель уговаривают, чтоб налог не платить. Вообще не знаю что делать %)

yfnf
киа рио, хендай солярис

Слишком уж свежие модели. Если для вас время не важно, ищите те модели, которые ждут перемены. Я слежу только по Ниссану Ноуту, не всем эта модель нравится, но несомненное достоинство - надёжность. Её ждут перемены, уже в Японии ажиотажные продажи новой модели, в следующем году Европа. У нас московские дилеры зашевелились, можно найти и с разницей в цене с нашими автосалонами в 80-100 тыс. руб. И так ещё есть несколько марок, где дилеры сбрасывают цены на снимаемые с производства модели. Обновлённых моделей с такими скидками не найти, там ещё очереди до 6 месяцев! Но достоинства новых машин даже старых моделей неоспоримы, если уж говорить об ограниченном бюджете и решимости купить 10 летнюю машину самых престижных марок. Я бы тоже купил, но мне нужны гарантированные на 100% ежедневные поездки, а у старых машин этого не найти, будь это Мерседес. Тойота и хоть что. Здесь именно случай, когда старый конь борозду испортит. Но если есть возможность несколько дней в году простоять в ремонте, почему нет? Если душа горит, а сердце просит! А пробег тысяч 10 км в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы